А мне еще Гастон Леру нравиться.
Призрак Оперы?
мру корвин радует =)
мя тоже
Eragon. RPG |
Объявление от администрации:Доброго времени суток!
Альтернативно-одаренные мастера в лице... Или:Альтернативная игра по вселенной Кристофера Паолини "Eragon.RPG" решением большей части мастерской группы переведена в ранг ВОЗРОЖДАЮЩИХСЯ. Анкеты заполнять можно и нужно, но, помните, отбор будет очень строгий, НЕТ МАНЧИКИЗМУ. Все, что мы думаем по этому поводу в теме [Манифест " О заполнении анкеты"] Мастера Игры 1. Луна (Сапфира, Рильмор) 2. Зира 3. Eynion (Murtagh) Они всегда выслушают ваши идеи и постараются помочь с их воплощением в жизнь! Мы являемся официальной ролевой игрой русского фан-клуба "Эрагона" - "Эллесмера"! |
Перед регистрацией рекомендуем посетить: |
Время: 1289 год, начало осени
|
---|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Eragon. RPG » Другие книги и фильмы » Какие книги вам нравятся?
А мне еще Гастон Леру нравиться.
Призрак Оперы?
мру корвин радует =)
мя тоже
Да - Корвин молодец. Но, к сожалению, в последующих частях его практически не будет. Но Мерлин тоже не лыком шит
А сейчас я вообще Стругацких перечитываю - осталось не так уж и много.
Кто-нить читал Масару Эмото или Ошо?
Кто-нить читал Масару Эмото или Ошо?
Э... кхм... а это кто? :swoon:
Я авторов иногда не запоминаю.
Нравятся Перумов,Маккефри,Худ, "Эльфийская дилогия" Нортон и еще много всего,но эти особенно)
М. Э. написал "Тайная жизнь воды" и еще много чего, а Ошо позор мне!!! я не помню название книг!!! ток 1 помню "Оранжевая книга" ( там про медитацию) короч тоже реально круто!!!
Не читала. В последнее время я читаю методику и еще раз методику.
ой.....ща начала читать "Артура и минипуты", не ну ржач полный......
)))))Самая классная книга которая есть-Эрагон!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Фильм (первая часть)Мне лично понравился.Мой брат говорит что там только насилие..А сам что смотрит???!!!Сволочь...Причем вредная...Кому нравится книга эрагон??Вроде чуть лучше,чем фильм..
Книги Эрагон-наследие
-самые самые КЛЁВЫЕ.
и Эрагон-возвращение
Но есть и множество крутых книг.
Я например предпочитаю-фэнтези, приключения ну на худой конец детективы.
Я сейчас приключения читаю.до революцёнка.
И действие до революции и писали до революции.Книга супер))))
Сапфира
Я прочитала всех четырёх Артуров и мне очень понравилось))
Но Артур и минипупуты самая хучшая из всех четырёх..
Кста, всем прочесть тож советую)))
Огненная
Джессика
Я вашего Эрагона уже год прочесть не омгу....мууууть...Пошёл туда, вернулся, пошёл в другую сторону, опять туда пошёл....фе....
Сапфира а мне интересно..
кому как....
Это точно..
Ща я читаю "ГП и Оф"
А я Гарри Потер и Принц полукровка..Я её просто перечитываю,а то забыла...Как Дамболдора убивают..
Я щас Перумова читаю-Семь зверей Райлега "Тёрн". Прикольная книжонка, особенно убил-Демон пацифист, философ и художник. А в целом предпочитаю фэнтези и только фэнтези. Дайте плеас кто ни-будь ссылочк на электронную версию книги Эрагон. Заранее спасяб.
Сапфира, странно слышать это от учаснега ТРПГ "по мотивам"
Самому мне книга "Эрагон" показалась вполне нормальной, получше фильма. Особенно вторая!
Сейчас читаю Васильева-- "Горячий старт", потом буду перечиывать "не время для драконов".
Но что мне нравится больше всего--так это пенталогия "the Heritage Universe" Ч. Шеффилда)
Вы здесь » Eragon. RPG » Другие книги и фильмы » Какие книги вам нравятся?