"Очень далеко... Я чувствую, что сейчас Лил просто мечтает вернуться туда..." дракон как-то уж слишком зловеще замолчал.
"Твой брат вернулся... Уэйди!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!" мысленный вопль девушки был настолько громкий, что мало кто выдержал бы... Связь с ней пропала...
Тронный зал
Сообщений 31 страница 60 из 225
Поделиться312007-07-19 19:19:37
Поделиться322007-07-19 19:25:57
Юля удивленно захлопала ресницами. Ее брат вернулся... Стоп! Вернулся куда? хотя, какая разница? Вряд ли он захочет встречатся с ней... А если и встретится - будет разочарован, ибо увидит изнеженного безграмотного ребенка.
Поделиться332007-07-19 19:32:27
"Зря ты так думаешь..." мягкий голос Рекана вновь возник в голове Юльки "Он будет очень рад. Давай сейчас к нам... заодно познакомишься и с другими членами нашей семейки..."
Поделиться342007-07-22 11:51:10
" К вам - это куда?" - уточнила Юля, подумав что далеко она уйти не сможет. Во-первых, ей надо быть накоронации, во-вторых в таком платье она далеко не уйдет.
Поделиться352007-08-02 16:47:43
Ответа не последовало. Юлия задумалась. Правда, подумать ей не дали. Тронный зал заполнили слуги, готовящие помещение к коронации... Девушка вздохнула и отошла к окну. Ее к работе не привлекали. Привыкли, что она всегда только развлекает короля.
Поделиться362007-08-08 18:20:06
Посреди зала появился парень он отряхнулся словно от пыли. Посмотрев по сторонам.
Похоже это троный зал... парень отошел в тень и севши на стул достал книгу Лил...
Поделиться372007-08-08 22:57:05
- Похоже, - раздалось прямо над его ухом. Как всегда, Алекс не заметил Юлию... Девушка с интересом посмотрела на книгу.
Поделиться382007-08-11 22:32:31
Спрятав ее в карман, Алекс посмотрел на девушку и улыбнулся.
- Приветик. Представляешь, на кого я на поролся там в болтах?.. Нет, на королеву пиратов. Потом ее муж и еще один маг подвалили. Но, ты не поверишь, у Лил есть конь КОТОРЫЙ ГОТОВИТ! А как он мешает в котле? У меня чуть челюсть не отвисла...точнее отвисла. Просто представь конь который готовит...
Поделиться392007-08-21 12:47:42
"Ага.... Уже добрался до Лил.... Разве она королева пиратов? И разве у нее есть муж? Опять Алекс что-то напутал" - подумала девушка, -"А про дракона не сказал."
- А что ты делал в болотах? - сделала удивленное лицо Юля, - Кстати, сегодня коронация. Как думаешь, наследник скоро появится?
Поделиться402007-08-21 16:44:12
Не, незнаю...Эта ночь на болоте выбила меня из колеи. Да, я забыл тебе сказать...там был еще и маг, я там немного напортачил... Думаешь королева не разозлиться?.. Парень вспоминал изумрудного дракона вырвавшегося из его татуировки...
Поделиться412007-08-21 21:08:52
- Ну... Тебе виднее. Я нрав нашей королевы не знаю, - прикинулась "валенком" Юля, - А что у тебя за книга?
Поделиться422007-08-21 22:35:47
Книга? Я так одолжил у Лил, как гарантия встречи. Она по магии тебе врятли будет интересна...О Боже!!! Я забыл про приказ королевы... парень сел на пол и схватился за голову рукой.
Поделиться432007-08-22 09:59:50
- Ну.... Я просто так спросила. Ты же знаешь, с чтением у меня не очень..... - задумчиво сказала девушка.
- Что за приказ?
Поделиться442007-08-22 17:33:01
Та, я должен был взять пару растений с болота. Для чего не скажу... Он с улыбкой смотрит на девушку.
Поделиться452007-08-23 11:43:42
Девушка улыбнулась в ответ.
-И что, тебе теперь снова в болота? К... готовящему коню?
Поделиться462007-08-24 12:12:21
Тяжелые двери распахнулись, впуская в зал солнечный свет, холодный утренний ветер и двоих, в окружении этого света.
Бледного парня с растрепанными черными волосами, одетого тоже в черное.
И красивую девушку, видимо эльфу, с длинными, ниже талии, русыми волосами и изумрудными глазами.
Она была по-настоящему красива, прекраснее королевы и лунных эльфов, а он... он запоминался, что-то в нем притягивало взгляд.
Оба молчали, смотря на тех, кто был в зале...
Поделиться472007-08-24 12:19:10
Муртаг мог почувствовать, как члегка дрогнули пальчики девушки при входе в тронный зал.
Она чувствовала себе здесь немного неуютно, но тот факт, что любимый человек рядом, придавал сил.
В ее зеленых глазах не было ничего кроме, поистине королевского, спокойствия. Привыкшая к неожиданным поворотам судьбы за столь юный возраст, она идеально умела скрывать свое настроение, а главное - свои мысли.
Русые волосы преобретали более золотистый оттенок в связи с тем ореалом света, что проникал в зал и окутывал Муртага и ее.
Зира хранила молчание, ее взгляд обследовал помещение, остановившись вскользь на присутствующих в нем.
Поделиться482007-08-24 13:26:05
Юлия незаметно поморщилась. Но потом, широко улыбнувшись, сделала реверанс. Как-никак она была служанкой. О том, что парень является наследником она догадалась. А вот кто его спутница? Судя по всему, невеста или девушка. "Хм.... Об этом никто не знал! Ну что ж... Надеюсь, мы сразу узнаем, какие они" - подумала девушка, тчательно защетив мысли.
Поделиться492007-08-24 13:29:20
Муртаг чуть сощурился, заметив, как поморщилась девушка. По одежде - служанка, причем явно королевская. Ну да ладно, ее дело.
Он вздохнул, чувствуя придающую силы ладонь Зиры,
- Где маг Бельгорн?
Поделиться502007-08-24 13:36:17
Девушка оглянулась на остальных слуг. Те вообще застыли. ничего не понимая.
- Не знаю, Ваше Высочество. Он не докладывает нам.
Поделиться512007-08-28 14:04:16
Пареньпосмотрел на вошедших, сделал небольшой поклон и отошел в тень. Так, это и есть наследник...Хм, значит и Лил скоро сюда нагрянет... А случайно, это не он ее бросил. Бельгорн... Кто это такой?.
Отредактировано Alex (2007-08-28 14:11:47)
Поделиться522007-08-28 15:32:08
Девушка оглянулась на мага королевы. "Хм... Испугался что ли? И зачем наследнику Бельгорн?" - подумала она, отметив, что все слуги последовали примеру Алекса. Теперь перед наследником и эльфийкой стояла только она. Нет, ей не было страшно. Чего-чего, а правителей она не боялась. "Неужели, наследник настолько плох, как говорила Лил?"
Поделиться532007-08-29 15:59:28
Алекс смотрел на свою бестрашную подругу. Нет, он не боялся никого, кроме наверное королевы. У него закрывались глаза и он прижался к колоне, сознание покинуло его. Он потерял много сил...
Поделиться542007-08-29 17:19:49
- Вам что-нибу... - начала говорить девушка. Закончить ей помешал Алекс. Юлия подбежала к нему и опустилась рядом. Затем, обернувшись, посчмотрела на гостей, ожидая помощи.
Поделиться552007-08-29 17:27:33
Зеленый взгляд отметил все нюансы обоих присутствующих. Их мимику, жесты, тембр голоса, специфику поведения...
Ладонь Зиры покоилась в руках Муртага и не хотела ее покидать.
Когда юноша, ушедший в тень стал медленно сползать по стене, хватило всего мгновения, чтобы определить причину. Но эльфийка не двинулась с места.
С ним не все так плохо. - подтвердил внутренний голос.
Зеленые глаза поднялись на наследника, тая в себе тепло, ожидая. Девушка была в замке впервые и чувствовала себя крайне неуютно...
Поделиться562007-08-29 19:26:36
Маг, как всегда бесшумно появился в зале, он решил оставить свой облик и сейчас мало походил на мудруго, человека прожившего уже достаточно долго, перед всеми был юноша, выглядивший от силы лет на девятнадцать. Он нес с собой королевкие регалии:корону, скипитер и печать.
- Пора начинать Ваше Высочество,-*произнес он, подойдя к Муртагу.Внимательный взгляд пробежал по стоящей рядом девушке, но спрашивать маг, не стал. Похоже это его выбор, эльфийка... ну что ж придется мне узнать её по ближе, она может представлять угрозу, пока у него не будет наследника, но всё позже.
Отредактировано Бельгорн (2007-08-29 19:47:20)
Поделиться572007-08-29 19:37:37
Юлия, хотевшая уже самостоятельно привести Алекса в чувство, резко передумала. И, как оказалось, вовремя. В зал бесшумно вошел придворный маг. Девушка, подумав, встала и подошла поближе. При этом двигалась она медленнее, чем могла бы. За время, проведенное во дворце, она привыкла подражать людям. Тем временем слуги, начав что-то соображать, подошли к Алексу и попытались привести его в чувство. Юлия же улыбнулась Мартагу и Зире.
Поделиться582007-08-29 19:51:38
Легкий ветерок, соединение света и магии...
Бровь чуть приподнялась. Магия была замечена куда раньше, чем бесшумное появление ее хозяина.
При словах мага, а это был несомненно он, Зира вскользь посмотрела на Бельгорна, устремляя взгляд куда-то в одну ей известную точку.
Какой странный маг... что-то тут не так... впрочем, ничего здесь еще не ясно...
Теплые пальцы Муртага, все еще сжимающие ее ладонь дарили успокоение.
Девушка, что пыталась помочь какому-то юноше, подошла и улыбнулась.
Зира ответила вежливой полуулыбкой.
Поделиться592007-08-29 20:02:54
- Вам что-нибудь угодно? - наконец-то завершила Юлия недосказанную фразу. Обращалась она приемущественно к Зире. Ей руководил одновременно и холодный расчет и доброта. К тому же эльфийка явно чувствовала себя неуютно...
Поделиться602007-08-29 20:15:44
Спокойный взгляд зеленых глубоких глаз был обращен на говорившую.
- Нет, спасибо, - ровный и бескрайне спокойный и уверенный голос.
Зира уже успела успокоиться. Маг внушал ей смутную симпатию, возможно, из-за магии, что витала около него. Девушка же... Эльфийка не знала этого мира, но это было легко исправить. К тому же, сейчас Зире ничего не хотелось...