Кар!!! ворон по удобней уселся у нее на плече, за окном пролетала небольшая стая черных как ночь воронов.
Тронный зал
Сообщений 91 страница 120 из 225
Поделиться922007-09-04 18:49:38
- И как это понимать? Как да или как нет? - спросила девушка, - ты бы хоть головой качал или мотал. Или каркал, если да -то два раза, а если нет -один. Так ты Алекс?
Поделиться932007-09-04 19:00:04
Свет начал исходить из открытой пасти, словно вырываясь между страшных зубов...
"Услышав" Зиру, чуть помедлил с ответом, все-таки мысли были заняты несколько другим, то, что сейчас клокотало в пасти было несколько непривычно и требовало управления...Весело отозвался.
-\Да, это будет интересно ! И трудно... Но мы справимся ! -С гордостью.- Я дракон королевы, нда !\
Поделиться942007-09-04 19:04:06
Арио
Зира тихо рассмеялась.
Нет, милый, не королевы, а принцессы... причем... темных. А королевой я стану лишь в одном из двух случаев...
Девушка нежно улыбнулась.
Что это ты там такой... сосредоточенный, а?
Поделиться952007-09-04 19:11:34
Весело, при этом чуть не кивнул. МСЛ"Ой..."
-\Всеравно королевский !\
Уклончиво.
-\Я сам не до конца понимаю, но скоро это уже будет видно !\
Поделиться962007-09-04 19:25:52
Девушка приподняла бровь, мысленно поднимая взгляд к потолку, где по ее мнению находился Арио.
Легкое подозрение и ничего больше. Прекрасно помня о характере золотого небесного существа, Зира убрала с лица волосы, предоставив Арио свободу действий... вот только каких - она не знала...
Только не напугаю кого-нибудь ненороком... - передав с улыбкой.
Поделиться972007-09-04 19:33:25
Ответил, при этом голос звучал довольно неуверенно.
-\Не напугать... -Уклончиво.- Люди очень пугливые, некоторые от свое тени шарахаются, и чтоб не напугать... Хотя конечно... \
Представил раскаленный добела потолок, начинающий плавится посередине, при этом картинку случайно пропустил к Зире.
-\Ой...\
Поделиться982007-09-04 19:47:54
Арио
Это еще что такое?! Арио! - возмутилась Зира.
При этом ее личико оставалось непроницаемо спокойным и счастливым. В от научилась же... еще с ледяной...!
Арио, солнышко мое, я конечно все понимаю, но что это ты там задумал? А? - с чуть строгими нотками спросила всадница.
Или тоже хочешь записаться в ряды дочери Отступников?
Поделиться992007-09-04 21:31:06
Торопливо, начал успокаивать.
-\Я немного преувеличил, Весь он раскалится не успеет, а из дырки даже не успеет закапать... Только на всякий случай, стой в стороне от центра...\
Мысленно смущенно улыбнулся.
Поделиться1002007-09-04 21:50:42
Что? - девушка усмехнулась про себя, - Арио, что ты задумал?
Эльфийка вскользь подняла взгляд на потолок.
Поделиться1012007-09-04 23:12:14
Бельгорн стаял молча рядом и явно был удовлетворен, словами короля, он был почти уверен, что скоро Муртаг назовет ту, что станет править вместе с ним и тогда он сможет на конец хоть немного успокоиться. Сейчас должна состояться присяга, а пока внимательный взгляд мага скользил по залу и конечно же от него не укрылись действия мага королевы. Да он ещё и глупец.
Alex
- А теперь верни себе человеческий вид или я это сделаю сам и не даю никаких гарантий, что ты будешь прежним. Ты позволяешь себе слишком много,-*он говорил спокойно, но любой кто хоть немного его знал, уже бы понял, что советует подчиниться.
Поделиться1022007-09-05 16:29:30
Смущенно откликнулся, немного расстроеный тем, что придется все рассказывать.
-\Ну я собирался проплавить потолок и влететь к вам, а на место дыры кое-что поставить...-Задумчиво.- Правда потом как выбираться... Но думаю пролезу в здешние двери.\
Поделиться1032007-09-06 17:26:52
Арио
Кхм... милый мой, ты вряд ли здесь пройдешь - ласково отметила девушка, оглянувшись на дверь.
К тому же, ты слишком многих... мягко говоря, испугаешь... лучше, не делать этого...
Зира нежно улыбнулась, мысленно подмигивая Арио.
Золотой дракон мог почувствовать, как нежная рука легла на его морду и ласково погладила... Всадница вновь улыбнулась, прекращая такого рода мысленную связь.
Бельгорн
И вовремя, чтобы услышать слова мага, увидеть того, на к кому тот обращался и понять насколько правдивы намерения придворного мага. Этот загадочный субъект был чем-то близок эльфийке. И дело было не только в некой сходной природе магии (Эллориан все-таки), а в чем-то еще... Зира пока не поняла, но знала, что рано или поздно узнает, поймет...
Поделиться1042007-09-06 18:27:08
Пусть ласка Зиры и была приятна, все же мысленно насупился.
-\Но я хочу быть там с вами !... А уж перепугаются... Им всеравно придется меня увидеть, днем раньше, днем позже... \
Поделиться1052007-09-06 18:48:59
Ты всегда со мной. Был, есть и будешь. - спокойно ответила всадница.
Они увидят. Но, если им преподнести все в виде страха и неприятной неожиданности, это может сыграть плохую роль в дальнейшей жизни, нас четверых... присяги же еще не было... мы в этом мире еще не знаем всех правил, Арио. Я не хочу повторения событий минувших лет... пойми...
Переведя взгляд в окно, эльфийка загадочно улыбнулась.
но, ты будешь с нами... может быть...я даже знаю как... слева от тебя балкон... вот, если ... выйти... или войти...
Поделиться1062007-09-06 19:14:07
Оправдываясь.
-\Ну с вашей стороны все должно быть красиво, я расчитывал на то, что равномерное золотистое свечение слизнет дыру в потолке, это с вашей стороны, а потом оно схлопнется заделывая дыру..\
Удивленно, с интересом спросил.
-\И что ты предлогаешь ?\
После некоторой паузы озабоченно.
-\И куда мне девать заряд... Он долго не погаснет, а далеко я его выплюнуть не смогу...\
Поделиться1072007-09-06 21:47:52
Ворон сидел и смотрел в глаза девушки, а на подоконнике сидел юный маг и весело себе улыбался, особенно на слова придворного мага. Но, его улыбка была не долгой она застыла на его лице, а тело окаменело. Легкий ветерок отрывал от скульптуры часть за частью. Пока она не наклонилась и не расыпалась на полу...
Кхм, молодой человек, а тот факт, что придворный маг сильнее вас во сто крат и способен видеть вас, где бы вы ни были, вас не волнует? Хотите его выставить непонятно кем?
Понимаете, он говорит правду, а я ее выполнил... Помните старые сказки где ученик колдуна, распадался на кучу зерен и каждое из них был он. Поэтому замечание придворного мага справедливо и исполнино в точности... С небольшой телепортацией. А ее вид зависит только от мага. Если быть nxysv на болотах Алекс телепотриловался примерно также. А в силе придворного мага я и не сомневаюсь. Цель моего "выпендрежа" нарушить ход церемонии всяческими МИРНЫМИ путями.
Отредактировано Alex (2007-09-06 23:10:09)
Поделиться1082007-09-06 23:40:51
Лишь мимолетная тень недовольства появилась на лице придроного мага, но это вряд ли кто-то заметил. Он сосредоточился мысленно настраивая связь с магом королевы, не желая чтобы кто-то слышал их разговор.
Alex
-Занятный спектакль, но меня он не впечатлил, нам давно пора поговорить.-маг отправил мысленное послание и вновь сосредоточился на коронации.
Поделиться1092007-09-06 23:46:53
-А я и не старался Вас в печатлить, думаю вы можете показать более впечатляющие вещи...А, насчет поговорит то Вы правы... ответил на послание Алекс, стоящий за колоной. Место встречи останеться за вами...
Поделиться1102007-09-06 23:53:31
Бельгорн едва заметно улыбнулся и продолжил мысленный диалог.
-Ну что ж я рад, что хоть в чем-то мы согласны. Тогда жду после коронации в своей башне, надеюсь вам известна дорога, конечно если вы... согласны.- послание было переданно. Посмотрим, что будет
Поделиться1112007-09-07 07:48:37
"Да уж.... Коронация еще та... В зале -одни слуги, новоиспеченый король, его спутница и два мага, выясняющих отношения. И где, спрашивается, наша почтенная знать? (ООС: должна же тут такая быть)" - подумала девушка. Она понимала больше, чем от нее ожидали остальные. К тому же она знала, что существует еще золтой дракон, теоритически притаившийся на крыше. Знала, что маг королевы по каким-то туманным причинам ненавидит короля. Кстати о короле....
-Ваше Величество - подошла она к королю, собираясь задать довольно-таки каверзный вопрос.
Поделиться1122007-09-07 11:41:16
Где?.. Если я задержусь то я буду искать Вашу башню в замке...Надеюсь у меня не уйдут на это годы?..Парень отослал ответ... Его взгялд привелек к Юлии обращающийся к "королю", что-то интересное должно было произойти.
Поделиться1132007-09-07 17:21:24
-Это не так сложно поверьте, но если вы все же не сможете найти дорогу, то я помогу обязательно,- ответил маг и странный блеск на секунду появился в глазах и так же внезапно исчез, как только девушка начала приближаться к королю он сосредот очил все внимание на ней, готовясь к любому повороту событий. Что же ты хочешь спросить. Он внимательно смотред на девушку, прекрасно знаю, что любой будет чувствовать себя неуютно под его взглядом. Осторожность при выше всего.
Поделиться1142007-09-07 20:29:16
Девушка действительно почувствовала себя неуютно и опустила глаза, как делала всегда, когда маг смотрел на нее.... "Всегда... И неужели так и будет продолжаться? Неужели она, дочь лесов и морей, так и будет робеть перед этим магом? Именно робеть!" - подумала девушка. Остренькие ушки, надежно скрытые золотистыми волосами, запылали... Хорошо, что никто этого не смог увидеть. Юлия, обругав себя последними слолвами, внезапно гордо скинула голову и с неожиданной твердостью и смелостью посмотрела магу прямо в глаза, удивив при этом и себя, и мага, и всех знакомых...
Поделиться1152007-09-07 21:48:35
Раздался приглушеный смех и вголове Юлии появились слова...Я тя, обожаю. Так держать... Парень странно посмотрел на мага.
Слушь, а ты параноей не страдаешь? Между прочим. Юлия самая преданая к королю. Так что давай ей зеленую дорогу... Послав сообщение придворному магу. Парень еле удерживал смех и следил за каждым шагом, окружающих.
Поделиться1162007-09-07 22:38:39
Юлия, продолжая играть роль эдакой девочкуи-простушки, услышав мысленное сообщение, повернулась к Алексу и сделала изумленое лицо. Получилось, как и всегда, правдоподобно. Не зря же столько лет Юлия практиковалась в искусстве убеждать.
Поделиться1172007-09-07 22:53:26
Парень залился хохотом. Падая на пол и смотря на мага, готового вот вот напасть на беденеькую и несчасненькую бывшую либимицу короля. О, да коварная Юлия сейчас вытащит нож и встромит прямо всердеце короля...Хи-хи думал парень....
Поделиться1182007-09-07 22:58:49
Маг приветливо улыбнулся девушке и прикрыл глаза, лицо вновь ничего не выражало, внешне он никак не отреагировал на слова другого мага
Alex
-Ты слишком много себе позволяешь, не боишь пострадать за свои слова,-* в голосе звучавшем в голове у мага не было угрозы, но это ещё ничего не значило
Отредактировано Бельгорн (2007-09-07 23:07:46)
Поделиться1192007-09-07 23:13:05
Я?.. Да, Бог стобой... Я, молодой неопытный маг со странной татуировкой, которая была с самого детсва... А молодость толкает нас на необдуманые поступки... Так что наберись терпения... Парень продолжал хихикать только потише.
Поделиться1202007-09-07 23:19:20
-Знаешь когда живешь долго, то видишь как все имеет свойство заканчиваться и терпение тоже может закончиться,- все такой же спокойный голос.Я советую тебе либо успокоиться, либо покинуть зал, иначе мне все же придется что-нибудь предпринять и поверь это очень не желательно особенно для тебя.