Бельгорн
Что ж, в таком случае, мы с вами... найдем общий язык, если понятие дружбы для вас так же далеко, как и слово любовь.
Да, она чувствовала его. Читая мысли, пользуясь незримой и неосознанной помощью Арио, эльфийка могла видеть и слышать куда больше, нежели любой из великий представителей любого из родом, кровь которых текла в ее жилах.
Тронный зал
Сообщений 151 страница 180 из 225
Поделиться1512007-09-17 00:11:46
Поделиться1522007-09-17 00:21:24
В первые за все время церемонии маска исчезла лишь на миг и в глазах мелькнула тень боли.
- ВЫ правы я забыл своло любовь, но слово дружба я ещё помню, ведь когда-то и я дружил, правда, это было ещё до вашего рождения, но ведь вспомнить никогда не поздно, разве вы не согласны.
Поделиться1532007-09-17 00:41:03
Бельгорн
В этом вопросе я с вами согласна. Нет, не поздно. от внимательного взгляда не скрылось падение маски.
Зира отметила про себя все нюансы лица, мимики, тона, глаз, читающихся в нем скрытых ото всех мыслей и многого другого, что дало девушке более менее полный спектр того, чего можно ожидать от мага Михаила, а теперь и ее... правда, ее кого? Знакомого? Любимого? Супруга? Кого?
Взгляд был брошен на Муртага. Тот явно о чем-то сильно задумался. Что ж, в конце концов... кто она такая? Дочь Отступников? а он? Он король... уже король...
Приняла бы за честь быть причиной, по которой вы вспомните, что такое дружба. - отослала девушка мысленный ответ магу.
Поделиться1542007-09-17 22:32:40
Зира
-Тогда я с превеликой радостью пообщаюсь с вами, хотелось бы после коронации, но у меня есть дела,- мимолетный взгляд был брошен в сторону мага королевы,- так, что мы это сможем сделать в любое удобное вам время, днем вы можете найти меня в башне, а поздним вечером в саду.
Отредактировано Бельгорн (2007-09-17 22:33:19)
Поделиться1552007-09-17 22:40:08
Бельгорн
Благодарю. Я запомню. вежливый, но не более, наклон головы, надеюсь, вы откроете мне некоторые секреты правил поведения во дворце, городе и в остальных землях
Мягкое покалывание запястья, скрытого плащом, заставил девушку посмотрет на Муртага...
Ты будешь веиким королем...
Поделиться1562007-09-17 22:45:32
Зира
- Я с радостью помогу вам и расскажу и объясню все, что знаю,-он улыбнулся девушке и посмотрел на только что коранованного Муртага, тот кажется вообще не замечал ничего вокруг выпав из окружающей действительности. Коронация прошла и я могу покинуть зал, надеюсь моя помощь больше пока не потребуется и я смогу закончить дела и отдохнуть.
Поделиться1572007-09-17 22:53:42
Зира как-то странно посмотреа на мага, словно, что-то все-таки еще не произошло. Или не должно было вообще.
Может, и мне здесь не место? - спросила девушка саму себя.
Бельгорн
Не знаю, что вам на это сказать, Бельгорн. Вы торопили с коронацией. Мой путь в то время простирался через иные дебри. Полагаю, что нужно сначала сообщить королю о вашем желании покинуть зал. Иначе он может неправильно вас понять. Уж поверьте.
Поделиться1582007-09-17 22:59:50
Юлия все еще сидела на окне и смотрела на пролитающих птиц. С большим удовольствием она посмотрела бы на дракона, но драконы больше не летали. Девушка закрыла глаза, вспоминая что-то ведомое лишь ей одной.
Поделиться1592007-09-17 23:05:42
Зира
- Вы многого не знаете, коронация была необходимостью и ничем иным, когда трон пустует и нет короля у страны сразу появляются враги. Поверьте я не намерен делать это без предупреждение, так как это по меньшей мери глупо и вызавит волну пересудов и слухов, а их обо мне и так слишком много и можете поверить, почти все они чистейшей воды ложь
Поделиться1602007-09-17 23:10:43
Бельгорн
Я здесь всего ничего. А что ложь, что истина, порой не знает даже тот, кто в них фигурирует. Что есть зло, а что добро? - эльфийка загадочно-философично пожала плечиками.
Время покажет. Лишь время. А деяния либо подтвердят либо опровергнут...
Поделиться1612007-09-17 23:18:28
Зира
-Не довеяете ну что ж имеете на это полное право,- на слова девушки он отреагировал все так же спокойно,- а время действительно поставить все на свои места и очень скоро, так как его осталось мало,- как следовало понимать его последние слова было не ясно
Поделиться1622007-09-18 00:29:17
Бельгорн
Я привыкла не только доверять, но и проверять. Пришлось быстро научиться. И это однажды оказалось спасением. А что касается времени. Так его всегда мало. Парой меньше, чем можно предполагать
Девушка чуть заметно улыбнулась. В ее понятиях время играло странную роль. Она была юна по меркам людй, и ребенком по меркам эльфов Алагазии, которые до последнего времени считались ее родными... по меркам ее отца - она еще ребенок, по меркам ее матери... возможно, еще младше, чем по эльфийским.
Время одно из неопределяемых понятий, насколько я знаю...
Поделиться1632007-09-18 22:36:37
Меньше чем можно предполагать, ты даже не знаешь насколько точно выразила, то о чем я только, что думал.
Зира
- Да оно неопределенное и для всех течет по-разному, но вот только очень часто я видел, что и люди и эльфы хотят повернуть его в спять,- ответил он и отголоски боли появились в глазах, почти незаметное движение и капюшен легкого плаща скрыл его лицо.
Поделиться1642007-09-18 22:50:13
Бельгорн
Зира чуть снисходительно улыбнулась.
Время нельзя менять, как бы мы того не хотели. Рисунок судьбы можно чуть отредактировать, но не перевышить заново, как не войти в одну реку дважды. Люди и эльфы схожи настолько, насколько и различны.
Взгляд изумрудных глаз отметил все нюансы изменений в маге, но виду девушка не подала.
Поделиться1652007-09-18 22:56:27
Зира
- Её можно изменить, какждый наш шаг её меняет, каждый наш выбор, но время действительно нельзя вернуть, как бы сильно ты этого не желал и каким бы могущественным не был,- он отослал мысленный ответ и уже потом сам себе добавил. К сожалению и мне это не под силу.
Поделиться1662007-09-18 23:02:36
Бельгорн
На губах распустилась улыбка.
А вот здесь я не согласна. Можно выбрать путь, изменив тем самым свою Судьбу, но есть вещи, которые над написаны Судьбой, и от которых нам, к сожалению или к счастью, никуда никогда не деться. Выбором пути мы ускорим или замедлим приближение таких моментов. Но они все равно произойдут.
Поделиться1672007-09-18 23:07:09
Зира
-Вы настолько верите в субьду,- если б это было сказанно в слух, то с голосе можно было услышать удивление.- Я вот уже и в это не верю, как и в любовь, она мне слишком многое задолжала, вот только скорей всего не успеет уже ничего вернуть, а жаль.
Поделиться1682007-09-18 23:23:53
Бельгорн
Не верила, а теперь верю. Уже больше года, как верю в глазах отразилась нежность и тоска. Странная смесь.Просто, перед глазами встала мордочка Моник, только что вылупившейся...
Если бы не судба, меня бы тут не было бы. - еще более загадочно закончила Зира.
Поделиться1692007-09-19 19:18:47
Но мысли самого короля были далеко от зала. Ему казалось, что наступила ночь, даже нет, закат, по почему-то кроваво красный.
Он видел себя, спрыгнувшего со спины Торна на площадке на крыше, много выше тронного зала. Видел необычным, несколько повзрослевшим, хотя и все-равно одетым в черное, с мечом на поясе. Он что-то сказал дракону, тот довольно улыбнулся.
А потом на площадку вышла... Лереена.
- Где Зира?
- Наверху, - девушка загадочно улыбнулась...
А потом где-то в районе лопаток лето пронзила острая боль. Король, изловчившись, вырвал стрелу и бросился к еще не улетевшему Торну...
Еще одна стрела достигла его...
Муртаг тряхнул головой, выкидывая остатки странного видения. Да... видимо словленный "глюк" занял энное количество времени, потому как все в зали занимались абы чем. Он усмехнулся и прошептал что-то на эльфийском, от чего зал наполнил яркий свет, а воздух - запах полевых цветов...
Поделиться1702007-09-19 19:27:18
Словно вторя последним словам эльфийки, зал наполнил яркий свет, а воздух наполнился ароматом полевых цветов...
Зира сразу поняла чьих это рук дело. Обернувшись на Муртага, ее зеленый взгляд окинул его теплом и любовью. И все-таки что-то было не так....Какие-то образы - смутныые и расплывчатые все еще хранились в его глазах, на самом дне.
- Все хорошо? - услышал он ее мысли.
Поделиться1712007-09-19 19:36:24
"Да..." - он чуть замялся. "Все прекрасно... Кстати, забыл одну деталь!"
Прямо из воздуха на ее голове нарисовался сверкающий венец, непонятно из чего сотканный. Почему-то отчаянно хотелось верить, что из солнечного света. Впрочем, это было весьма близко к правде.
Муртаг не знал, как все остальные в зале отреагируют на его волшебство, но - ему самому это нравилось.
Поделиться1722007-09-19 19:44:23
Вздох от неожиданности. Венец касается волос. Их темно-румый оттенок в сиянии венца, сотканного из солнечного света, преобращается до русо-золотого.
"Любовь моя, он прекрасен..."
Грациозно девушка чуть наклоняет головку в знак признательности и благодарности.
Ее изумрудный взгляд встречается с глазами цвета зимнего неба, тая в себе многое... в основном, известное лишь им обоим на свете и больше ни кому.
Поделиться1732007-09-19 21:17:08
Юлия, почувствовах запах цветов обернулась и спрыгнула с подокойника. Заметив венец она хмыкнула и подошла к королевскому магу.
- Это что, наша новая королева? - тихо спросила она.
Поделиться1742007-09-20 00:00:01
Маг уже собирался, ответить девушке, как краем глаза заметил, что король очнулся от своих раздумий. Ну что ж все только начинается и что же Вы предпримите Ваше Величество. Он лишь молча стоял и наблюдал за тем что происходило. Может она права мы не можем менять Судьбу, как бы не хотели этого, даже зная, что-то на перед.
Юлия
-Да это наша королева,- Бельгорн улыбнулся глядя на девушку,- похоже король сделал свой выбор.
Отредактировано Бельгорн (2007-09-20 13:01:05)
Поделиться1752007-09-20 07:45:08
- Понятно, - кивнула девушка и неслышно отошла. "ВАша королева, маг. Не наша а ваша" - подумала она что-то решая про себя.
ООС: мысль мысленым сообщением не считать!
Поделиться1762007-09-20 18:03:11
Алекс приоткрыл глаз смотря на это все безчинство... Что за дурная коронация... Племяник ведет себя, кхм...А вот новая королева... А куда старая... О Бред... Через мгновение он стоял за Юлией и злорадно улыбался.
Поделиться1772007-09-20 18:44:02
"Ненавижу, когда подкрадываются сзади" - подумала девушка, зная, что ее мысли все равно не прочитают, - "Сейчас бы пырнула кое-кого кинжалом в живот... Заодно и веселее бы стало. А то прямо похороны". Девушка резко обернулась. Алекс... Ну, кто же еще, как не он?
- Злорадствуем? Если не секрет, то почему?
Поделиться1782007-09-20 19:49:33
Парень потер тыковку улыбаясь.
Э-э проси, я забыл... что ты не любишь... Злорадствую?.. Я в ожидании...а точнее впредкушении...
Отредактировано Alex (2007-09-20 20:14:58)
Поделиться1792007-09-20 19:55:02
Муртаг чуть сощурившись посмотрел на человека за спиной девушки, одетой как служанка.
Тот явно был магом и на его лице читалось одно - чтобы тут не было, Королю явно не жить.
Вспомнилось видение - насколько оно реально? Насколько реально то, что в спину сына Морзана будут стрелять те, кому он, может быть, будет доверять. И что тогда будет с Зирой?
Юноша нежно посмотрел на эльфу, не желая даже думать, что будет с ней, если в Королевстве что-то случится. Зира умеет обращаться и с магией и с мечом, у нее есть дракон,... но сердце все-равно сжалось при виде ее, окруженной сиянием венца.
Поделиться1802007-09-20 21:51:48
- ПНе люблю... Ты меня пугаешь. И чего же ты так ждешь? - спросила девушка.