Я тогда совсем на снеговика похож был... Играющего в кораблик по лужам...
Жаль, не видела. Красиво, наверное. *пытается представить*
Eragon. RPG |
Объявление от администрации:Доброго времени суток!
Альтернативно-одаренные мастера в лице... Или:Альтернативная игра по вселенной Кристофера Паолини "Eragon.RPG" решением большей части мастерской группы переведена в ранг ВОЗРОЖДАЮЩИХСЯ. Анкеты заполнять можно и нужно, но, помните, отбор будет очень строгий, НЕТ МАНЧИКИЗМУ. Все, что мы думаем по этому поводу в теме [Манифест " О заполнении анкеты"] Мастера Игры 1. Луна (Сапфира, Рильмор) 2. Зира 3. Eynion (Murtagh) Они всегда выслушают ваши идеи и постараются помочь с их воплощением в жизнь! Мы являемся официальной ролевой игрой русского фан-клуба "Эрагона" - "Эллесмера"! |
Перед регистрацией рекомендуем посетить: |
Время: 1289 год, начало осени
|
---|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Eragon. RPG » Архив » фЛУД-3
Я тогда совсем на снеговика похож был... Играющего в кораблик по лужам...
А у нас бывают прогулы по потере голоса. И, главное, прощают, ибо понимают ЧТО это такое...
И преподам также все фиолетово =( ...
*Поежился.* Не нада <) Аж вспоминать мокро и холодно <) В тот день из одной части города в другую дважды прихходилось мотатся...
И преподам также все фиолетово =( ...
Вашим? А нашим - нет. Они ж ничего не услышат. Как сорвешь голос из-за этих ...
*Поежился.* Не нада <) Аж вспоминать мокро и холодно <) В тот день из одной части города в другую дважды прихходилось мотатся...
Если мотаться, то, конечно. А так...
Вашим? А нашим - нет. Они ж ничего не услышат. Как сорвешь голос из-за этих ...
Ну,значит разумные они).... Мде <) И часто ?
Если мотаться, то, конечно. А так...
А так-то было действительно интересно)
Ну,значит разумные они).... Мде <) И часто ?
Не могу так сказать про всех, но некоторые сами иногда голос срывают...
А так-то было действительно интересно)
Вот это я и имела в виду. Напоминает один осенний день. Приехали на занятия - тепло. Через 4 часа уезжать... снег и дождь... слишком рано по времени года. Приехали все... снеговики, а еще и мокрые, но очень дафольные
А, по-моему, ответили...
На момент написания нет...
Я тут почитала... Как же наши школы отличаются от здешних!!! Тута у каждого шкафчики есть для учебников (размером с хорошую энциклопедию) и для спорт формы. Пишем карандашами, бывают учения, типа когда террористы придут пулю не схватить И еще мноооого чего)) И главное - шк формы неть)
Не могу так сказать про всех, но некоторые сами иногда голос срывают...
Хитрые )
Вот это я и имела в виду. Напоминает один осенний день. Приехали на занятия - тепло. Через 4 часа уезжать... снег и дождь... слишком рано по времени года. Приехали все... снеговики, а еще и мокрые, но очень дафольные
=) ещебы по погоде быть бы тогда одетым,и был бы тоже довольным)
Я тут почитала... Как же наши школы отличаются от здешних!!! Тута у каждого шкафчики есть для учебников (размером с хорошую энциклопедию) и для спорт формы. Пишем карандашами, бывают учения, типа когда террористы придут пулю не схватить И еще мноооого чего)) И главное - шк формы неть)
А ты где ?
Попытаться заколоть террористов энтими самыми карандашами
Ошибаетесь!
Я ответила в 20:29:49. Это к слову. а не после 20:39:52. (математика видна везде)
) ещебы по погоде быть бы тогда одетым,и был бы тоже довольным)
Арио, я бы тоже была бы давольна. Только мы не по погоде были одеты. Температура упала за пару часов
Во блин......народ, я это читать не собираюсь...
Зира
Ну вот такой я привередливий =)
Во блин......народ, я это читать не собираюсь...
Мда,мы тут прилично нафлудили
Сапфира
Сапфира постучи в асю мне 494-838-923
Арио
ага...не могу блин...
Сапфира
Тяжело тебе... Но там вроде ничего особенного не написали <)
Арио
Ну чтоб в тему влиться......
Сапфира
Привет!
Зира
хай...
А ты где ?
Попытаться заколоть террористов энтими самыми карандашами
Угу=) Сражаться есе с ними учили (шутю)))
Ошибаетесь!
Я ответила в 20:29:49. Это к слову. а не после 20:39:52. (математика видна везде)
Когда я посмотрела, ответа не было, потом написала что там нифига не было... А анлизировать и смотреть каждую секунду кто-когда написал и сходится ли это не моя работа
Эленн
А коль так, то и нечего укорять, что ответа не было.
Идите, вас там ответ ожидает.
Эленн
Дорогая, Эленн. Не могли бы вы не писать так много сообщений во флудилках и тестах, а играть. А иначе я буду убовлять ваши сообщения по мере появления их.
Сапфира
Ну последние страницы 2 посмотри,обычно о том что было раньше уже почти не вспоминают)
Арио
ну......
Так...всё...я спаааать......Спокойной ночи от мну и Джафры
Всем догбрый вечер!
Элириа
Добрый вечер
Сапфира
Спокойной ночи,приятных снов ! *Лизнул в щечку.*
Элириа
Добрый,добрый )
Арио
Зира
Как у вас тут на форуме?Пишется?
Пишется потехоньку =)
Пишется потехоньку =)
Это точно... *оглядела флюд* очень хорошо пишется:)
Вы здесь » Eragon. RPG » Архив » фЛУД-3