Eragon. RPG

Объявление

Объявление от администрации:

Доброго времени суток!
Альтернативно-одаренные мастера в лице... гоп-компанииТроицы решили возродить детище общего травокурения.
Или:Альтернативная игра по вселенной Кристофера Паолини "Eragon.RPG" решением большей части мастерской группы переведена в ранг ВОЗРОЖДАЮЩИХСЯ.

Анкеты заполнять можно и нужно, но, помните, отбор будет очень строгий, НЕТ МАНЧИКИЗМУ. Все, что мы думаем по этому поводу в теме [Манифест " О заполнении анкеты"]

Мастера Игры
1. Луна (Сапфира, Рильмор)
2. Зира
3. Eynion (Murtagh)
Они всегда выслушают ваши идеи и постараются помочь с их воплощением в жизнь!

Мы являемся официальной ролевой игрой русского фан-клуба "Эрагона" - "Эллесмера"!
Фан-клуб «Эллесмера» по книгам и фильму «Эрагон»

Перед регистрацией рекомендуем посетить:

Время: 1289 год, начало осени

• Леса: ростущая луна, прохладно
  • Джунгли: жарко и влажно
  • Темные: жарко и сухо
  • Степи: тепло и ветер
  • Побережье: ветер
  • Срединные: тепло
  • Урубаен: ветер и жарко
  • Элессмера: тепло и сухо
  • Сурда: жарко, возможна гроза
  • Беоры: холодно, ветер
  • Спайн: влажно и душно
  • Побережье: ветер

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Eragon. RPG » Архив » Флуд-5

Флуд-5

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Арио
*погладила по головке*
Хороший, хороший. Шоколад ешь, помогает мозгам )
Ок. Если проснусь в 7 :D

632

Спасибо =) Если не забуду,растоплю себе плиточку , да выпью =)

633

Арио
Так грызи. Зубками, зубками )

634

Какая я вредина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как тебе смайлик на одну из твоих любимых рожиц из знака "=" и ")" ? :haha:

635

0о Ох...
Хлопнулся в обморок.

636

Арио
*Подошла и нежно погладила. Потом наколдовала ушат холодной воды и вылела на Арио, приводя в чувства.*
- Нравиться? *давольно улыбаясь. *

637

Чуть зашевелился.
Ну... Вини Пух...  Это слишком )))))

638

Арио
админу было скучно, админ поднимал себе настроение
Зато в тему! С медом!  :queen:

639

А что, мед тоже стимулирует ?  Несчастный мой смайлик <) Я конечно люблю сладенькое, но мед не очень = .... :)

640

*Зевнул*
Ладно,спокойной ночки, Зира, сладких "медовых))" снов =)
Устроился спать..

641

Арио
Ладно, исправила я, чтобы ты смог смайлик любимый ставить без изменений. :queen:

642

Арио
И тебе сладких "медовых" снов , солнышко. *устроилась рядом, нежно погладила и поцеловала в мордочку* Спокойной ночи, чудо мое.

643

Спасибки =)
Добро утро ! Как спалося ?))

644

Арио
Не за что.
Спалось? ммммм.... blush2.gif  хорошо... вот сижу сейчас и рассказ сочиняю...
А ты как? Небось латынь одна снилась?

645

Фааак......
Я играть хочу, ёпт!(((((

646

Насуада
Сочувствую.

647

Ба, знакомые все... *запинается* лица и мордочки! Как ваше ничего? Ничегокает потихоньку? *взмахнув крыльями напоследок, плюхается пузом на травку*

648

Рекан
Все замечательно. :D
*  придумывает какую-нибудь...*

649

Это хорошо, когда все хорошо и замечательно... * с подозрением глядит на Зиру* Так, у вас, леди, кажется творческие муки? Может начинающий поэт вам поможет? *забирается на какую-то крепкую табуреточку и скандирует*
Я- поэт!
Зовусь я Цветик!
От меня вам всем приветик! *падает с табуреточки с громким "хрясь" и грустно излагает* Плагиатор я несчастный...

650

Рекан
Ну... муки творческие - это сильно сказано. )
Спасибо за помощь. *подошла к Рекану, присела на корточки рядом* ты не сильно ударился?

651

Да вроде нет... *критично оглядывает вывихнутое крыло* Но за интерес спасибо! Я польщен! *вежливо кланяется Зире, пытаясь одновременно подняться... В итоге становится в позу обкурившегося дракона, ищущего на дереве пучки инопланетной петрушки* Мамочки, эк меня перекосило!

652

:blink: Рекан
:)  :D  :lol:  :haha:
ужасть!

653

*пытается перевернуться* Дык, мы, слоны поэзии, такие... * перевернуться получается... Теперь это поза дракона, обьевшегося воздушных шариков с гелием, запившего все это пупси-колой и умудрившегося потом проткнут во всех шариках одновременно дырки" Мама, роди меня обратно!

654

Рекан
=).  Это тебе, чтобы поднять настроение)

655

triniti.gif  где мой дракончик?! Где мое солнышко?! А....
Кого мне ругать?! :sorry:

656

Ум-м-м... Миод, противопоказан зокам и любителям, чтобы пятая точка слипалась... Показан драконам, принимающим дебильные позы... * с наслаждением запускает в банку язык* Укусна, совсема как орбита сладкий мед, однако! *принимает наконец нормальное драконье положение* Я свободен от уз этих поз, я возвращен в лоно жизни суровой... Уря, товарисчи! * лизнул Зиру в щеку* Хоть это и привелегия Арио, но я просто не знаю, как иначе поблагодарить свою спасительницу!

657

Меня, меня ругай! Я ругатист! Люблю, когда меня ругают!

658

Рекан
:O
кашмяр! Вокруг меня такие странные драконы! Симпотичные, но крайне странные!

659

Ой... *зарделся* Ты и вправду думаешь что я симпатичный *смущенно улыбнулся* Мне приятно... Ты тоже симпатичная! 8лизнул в щеку ещё раз* Но что поделаешь, если мир так суров к нам, драконам! Появляются или такие, как мой братец Шрюкн или такие как я и Арио=)

660

Рекан
:D  Не занимать вас самомнения)

Вы здесь » Eragon. RPG » Архив » Флуд-5