Eragon. RPG

Объявление

Объявление от администрации:

Доброго времени суток!
Альтернативно-одаренные мастера в лице... гоп-компанииТроицы решили возродить детище общего травокурения.
Или:Альтернативная игра по вселенной Кристофера Паолини "Eragon.RPG" решением большей части мастерской группы переведена в ранг ВОЗРОЖДАЮЩИХСЯ.

Анкеты заполнять можно и нужно, но, помните, отбор будет очень строгий, НЕТ МАНЧИКИЗМУ. Все, что мы думаем по этому поводу в теме [Манифест " О заполнении анкеты"]

Мастера Игры
1. Луна (Сапфира, Рильмор)
2. Зира
3. Eynion (Murtagh)
Они всегда выслушают ваши идеи и постараются помочь с их воплощением в жизнь!

Мы являемся официальной ролевой игрой русского фан-клуба "Эрагона" - "Эллесмера"!
Фан-клуб «Эллесмера» по книгам и фильму «Эрагон»

Перед регистрацией рекомендуем посетить:

Время: 1289 год, начало осени

• Леса: ростущая луна, прохладно
  • Джунгли: жарко и влажно
  • Темные: жарко и сухо
  • Степи: тепло и ветер
  • Побережье: ветер
  • Срединные: тепло
  • Урубаен: ветер и жарко
  • Элессмера: тепло и сухо
  • Сурда: жарко, возможна гроза
  • Беоры: холодно, ветер
  • Спайн: влажно и душно
  • Побережье: ветер

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Eragon. RPG » Архив » Флуд-5

Флуд-5

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Рекан
flirt.gif  blush2.gif

692

;) *лизнул девушку в щеку*

693

*смутилась еще больше*

694

*ободряюще фыркнул* Не смущайся, Зирочка, все просто супер=)  give_rose.gif  give_heart.gif

695

blush2.gif  :queen:

696

А вообще, давай начистоту! *щелкает зубами и... становится черноволосым красивым парнем с черными глазами* Я вот так умею=) Приятно познакомиться, меня зовут Фирос, Уэйд и Саша=) Как хочешь, так и называй=) *преподносит красную розу*

697

О, Небеса.... *в полном шоке от неожиданности* Фирос, Уэйд, да еще и Саша!.. с красной розой! *вообще в шоке*
Спасибо. *берет цветок. без шипов - как хорошо!*
на чистоту? ну... давай...

698

*задумчиво теребит ножны* В общем, как ты уже знаешь, я в тебя влюбился... Точнее, ты мне очень сильно нравишься... Я тут собрался ещё одного перса регить, на этот раз человека или эльфа... Как тебе перспектива? *подходит поближе, беря девушку за руку*

699

Вы меня обескураживаете... я как бы... лучше уж эльфа... так проще будет ждать ... ибо... с лунными эльфами - лишь дружба... и ... ну... тут все крайне сложно...
*и совсем тихо, виновато даже* Муртага лю...

700

*печально так улыбнулся* А Муртаг лю Габри... Муртага и сестрица ака Всадница моя лю... *в глазах сверкает надежда* А если эльфа, согласишься... гхм... быть со мной?

701

А в роднилке написано, что Муртаг мну лю...

Рекан
*совсем запуталась...*
А девушка имеет право прийти в себя?

702

*оживленно кивает* Конечно, милая Зира! *усаживается на какой-то камешек* Я подожду... *зевает, прикрывая рот ладонью*

703

Только, я долго буду приходить в себя. Так сказать... день, может, больше... ничего?

704

Нет, ничего... Я тогда это, в дракона пока пожалуй... *постучав по мечу, вновь стал драконом и улегся на землю, сладко зевая и потряхивая отяжелевшими крыльями* Ох, однако, жизнь - штука тяжелая... У девушки не найдется случайно Растишки? А то ДИНОзавр должен мне спеть песенку=)

705

Рекан
нет, ростишки нет (
*погладив по головке*

706

*вздохнув* ну ничего, и так сойдет... *прикрыл глаза, напевая себе под нос какую-то древнюю песенку*

707

Мне бежать пора.
Спокойной ночи.

708

Спокойной ,спокойной... *подмигнув Зире, окончательно закрывает глаза и начинает сопеть в обе дырочки*

709

Рекан
привет!! кости целы??

710

Привет, привет, юный дракон *зевает и потягивается* кости и все остальное цело=) А ты как? Приняли уже в наши стройные ряды?

711

нет еще, до сентября молчать будут, как было написано в объяв. так что я дракон без документов, неофициальный так сказать :sorry:

712

Бедный ребенок... Сочувствую всеми фибрами души! *вздыхает* А я вот официальный, только всадница моя, она же сестрица бегает где-то в городе...

713

Римид
Я сказала, что я - непротив. Но, принципиально, до сентября....
Рекан
Так пригони свою сестру. )

714

*печально так улыбнулся* А Муртаг лю Габри... Муртага и сестрица ака Всадница моя лю... *в глазах сверкает надежда* А если эльфа, согласишься... гхм... быть со мной?

*сонно помахивая бензопилой в целой руке*
а еще Муртаг гордится своим званием бабника  :P
лапы прочь  :fuck: *нагло улыбаясь*

715

Murtagh
Муртаг! *счастливо улыбается, подбегает, аккуратно обнимает и крепко целует air_kiss.gif  * Как ты? Я так соскучилась! give_heart.gif

716

дааааа, Муртаг у вас на расхват, нечего сказать!!*задумался*

717

Римид
Что-то не нравиться? triniti.gif
Он же наше сокровище! flirt.gif

718

я его пока плохо знаю, поэтому ничего утверждать не берусь...

719

:yes:  и правильно.
Он у нас - гений!

720

я спорю???не припомню!!*улюбнулся*

Вы здесь » Eragon. RPG » Архив » Флуд-5