Murtagh
Правда? *прижалась поудобнее*
Арио
Eragon. RPG |
Объявление от администрации:Доброго времени суток!
Альтернативно-одаренные мастера в лице... Или:Альтернативная игра по вселенной Кристофера Паолини "Eragon.RPG" решением большей части мастерской группы переведена в ранг ВОЗРОЖДАЮЩИХСЯ. Анкеты заполнять можно и нужно, но, помните, отбор будет очень строгий, НЕТ МАНЧИКИЗМУ. Все, что мы думаем по этому поводу в теме [Манифест " О заполнении анкеты"] Мастера Игры 1. Луна (Сапфира, Рильмор) 2. Зира 3. Eynion (Murtagh) Они всегда выслушают ваши идеи и постараются помочь с их воплощением в жизнь! Мы являемся официальной ролевой игрой русского фан-клуба "Эрагона" - "Эллесмера"! |
Перед регистрацией рекомендуем посетить: |
Время: 1289 год, начало осени
|
---|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Eragon. RPG » Архив » Флуд 6
Murtagh
Правда? *прижалась поудобнее*
Арио
Арио
а чем дырявить будешь МОЙ дворец?
Зира
угу, а как же... не глючит, милая *поцеловал*
Murtagh
Почти обычным огненным дыханием, а вот заделывать уже придется специальным, но в особых случаях нам и не такое можна ! =)
У... Не трогайте крышу! Во-первых, раритетная! Во-вторых, единственная не съехавшая во всем королевстве!
Тихо джипами (в нашем случае драконами) шурша, крыша едет не спеша.
Поздно, моя уже нацелился и вдохнул
Отведи голову и выдони....
Я тода ближайшие башенки спалю,либо ближайшие домА по дуге, этот огонь так легко не погаснет)
Ты голову вверх задери. Все равно самолетов нет)))
И устрою дождик ? Кто пожары тушить будет ?))
Придется мне пожарному...Арио может тебе врот огнетушитель засунуть?
Арио может тебе врот огнетушитель засунуть?
А не много ли вы хотите? А? triniti.gif
Арио
в смысле дождик?)))
Арио, я на тебя за любые дома Торна напущу, нефига дейстроем МОЕГО города заниматься :devil boy:
Все Брейк!
Спокойствие, только спокойствие...
Муртаг, ну чего тебе так крышу жалко, потом она будет даже красивее прежнего =)
Арио
А теперь представь:
Ты рушишь крышуц, кусочки которой обязательно кого-нить придавят)) Потом ты еще покажешься. Еще куча сердечных приступов. Ну и взбешеный Муртаг... Коронация точно запомнится всем надолго)) Всем выжившим))))))
Юлия
Этого я и добиваюсь >)
Крыша не обрушится, я ее же не таранить буду, а просто расплавлю... А вот с приступами сами виноваты будут =)
Юлия
Не переживай. Все живы будут, а появление дракона - уже два было. Разбавим цветовую гамму )
Зира
Один алый а второй какой? И чей?
Юлия
Рекан. Черно-серебренный. Он там имел радость пролетать, если не ошибаюсь.
здрасте, товарищи)) как живете??
Римид
Здрасьте, хорошо живем, а вы?
Арья
да ниче живем, долгов куча, делать ниче не хочется,сижу читаю книжку: "драконы Перна" Маккефри
Римид
)))
Ясно... ну читай, а долги отдавть надо, хоть изредка)))
Римид
Мну прочитал почти всю серию =)
Зира
Про пролетать, не знаю... А вот мысленно я с ним пообщалась
Арио
я хочу прочитать dragonlance "драконы осенних сумерек", а ещё ОЧЕНЬ хочу "dragonomicon", но он походу тока на англицком((
Римид
Драконы (От лета, до вроде толи черной луны, толи как там последняя...) я прочитал... А что за dragonomicon ?
Вы здесь » Eragon. RPG » Архив » Флуд 6