Eragon. RPG

Объявление

Объявление от администрации:

Доброго времени суток!
Альтернативно-одаренные мастера в лице... гоп-компанииТроицы решили возродить детище общего травокурения.
Или:Альтернативная игра по вселенной Кристофера Паолини "Eragon.RPG" решением большей части мастерской группы переведена в ранг ВОЗРОЖДАЮЩИХСЯ.

Анкеты заполнять можно и нужно, но, помните, отбор будет очень строгий, НЕТ МАНЧИКИЗМУ. Все, что мы думаем по этому поводу в теме [Манифест " О заполнении анкеты"]

Мастера Игры
1. Луна (Сапфира, Рильмор)
2. Зира
3. Eynion (Murtagh)
Они всегда выслушают ваши идеи и постараются помочь с их воплощением в жизнь!

Мы являемся официальной ролевой игрой русского фан-клуба "Эрагона" - "Эллесмера"!
Фан-клуб «Эллесмера» по книгам и фильму «Эрагон»

Перед регистрацией рекомендуем посетить:

Время: 1289 год, начало осени

• Леса: ростущая луна, прохладно
  • Джунгли: жарко и влажно
  • Темные: жарко и сухо
  • Степи: тепло и ветер
  • Побережье: ветер
  • Срединные: тепло
  • Урубаен: ветер и жарко
  • Элессмера: тепло и сухо
  • Сурда: жарко, возможна гроза
  • Беоры: холодно, ветер
  • Спайн: влажно и душно
  • Побережье: ветер

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Eragon. RPG » Архив » Флуд 6

Флуд 6

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Всем привет, народ-))) как жизнь молодая? Наследничек ещё не окочурился? Юлька, как там на империи? Черт, жалко что мну только в октябре отпустят в нет свободно!

452

Лереена
Привет. Пока все нормально. Ничего страшного, что в октябре. Мы не далеко продвинулись.

453

Угу... Привет вам кстати =)

454

Зира, дорогая, почему так лаконично-))) *обиженно вздыхает* Эх вы-))) Арио, приффет кстати-))) У тебя как жизнь? Насчет недалеко это смотря для кого-))) Я вона пока сегодня прочитала, чуть не уснула над клавой-))) Хотя это возможно от банального недосыпа-))) Всего три учебных недели прошло, а я уже ощущаю себя хуже мочалки семилетней давности...

Отредактировано Лереена (2007-09-22 21:58:16)

455

Лереена
О! Здрямки! Ты еще про империю испрашиваешь? *обижаеца* кинула меня на растерзание нашему чуду... Он такое со мной обещал сделать... Нук это в аське( которую я в твоем случае не наю))
Кстати\. не передумала еще брать меня в ученицы и катать на Рекаше? И где моя брата?
Школа школа.. Меня вчера так довели... Но это опять же в аське, если захочешь.

456

Не передумала-))) Сейчас жутко злая и депрессивная тетя Лил испортит церемонию немного, а потом вместе с твоим братом будет делать большой бунт! *взмахивает руками, показывая размеры бунта* а уж потом будешь и на Рекаше кататься и брата мучить-))) Я кста в аське-)) Стучуь, стучусь, а ты не отвечаешь! Непорядок!=))))))))))

457

А брата с тобой?

458

Брата в Красноярске, но сейчас уселося на мою аську-))) Дернул мну черт рассказать пароль, который я долго им мучительно вспоминала!

459

Привет всем )

460

Зиркинс, дароф-))) Как жизнь?-)))

461

идет потихонечку. а твоя?

462

Точно так же-)))

463

:)  это хорошо или плохо?

464

Ммм... Никак-))) Ни хорошо, ни плохо-)))

465

аналогично.

466

Полный застой-))) А самое противное, что времени свободного практически нет!

467

Лереена
У мну, примерно как и у вас, эта учеба много времени поглощает... Но все же куда без нее...
Ну может о обьемам много, а фактически почти никак...

468

Бедный фооорум..(((
И бедная я(

469

Что опять не так?-))) Снова Мелькор снится?

470

аааа привет всем!!!!!! как живете????? у меня психоз!!!!!!!! завтра экзамен по физике!!!!!!!!! а я нихрена не делал))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) :swoon:

471

Римид
Экзамен 0о Так рано 0о Это как ? =\

472

это иак поздно!(((((((((

473

Поздно... 0о  Это в норме он так должен быть ?...

474

это так я 3 раза облажался((

475

Римид
А-а-а-а-а-а-а-а-ааа....тогда, ясно...

476

Арио
Привет, солнце мое. Как твои дела?
Почему не отвечаешь по acq? triniti.gif

477

Привет, Зира =) *Старательно лизнул в лицо.*

*Виновато потупился.* Вроде ничего и не приходило...  Хотя она конечно довольно часто выключена - брат за компом сидит, а я включить по второму разу забываю... =\ .. Но сейчас ничего не пишет, чтоб были входящие...(

Отредактировано Арио (2007-09-26 16:00:50)

478

Привет всем!

479

:devil girl: Хай всем!!
я буду оч редко заходить,потомучто у меня какаята фигня отключена и сообщения не отправляются((( :(

480

Огненная
Привет.
А ты браузер поменяй. Вдруг, получиться.

Вы здесь » Eragon. RPG » Архив » Флуд 6