Eragon. RPG

Объявление

Объявление от администрации:

Доброго времени суток!
Альтернативно-одаренные мастера в лице... гоп-компанииТроицы решили возродить детище общего травокурения.
Или:Альтернативная игра по вселенной Кристофера Паолини "Eragon.RPG" решением большей части мастерской группы переведена в ранг ВОЗРОЖДАЮЩИХСЯ.

Анкеты заполнять можно и нужно, но, помните, отбор будет очень строгий, НЕТ МАНЧИКИЗМУ. Все, что мы думаем по этому поводу в теме [Манифест " О заполнении анкеты"]

Мастера Игры
1. Луна (Сапфира, Рильмор)
2. Зира
3. Eynion (Murtagh)
Они всегда выслушают ваши идеи и постараются помочь с их воплощением в жизнь!

Мы являемся официальной ролевой игрой русского фан-клуба "Эрагона" - "Эллесмера"!
Фан-клуб «Эллесмера» по книгам и фильму «Эрагон»

Перед регистрацией рекомендуем посетить:

Время: 1289 год, начало осени

• Леса: ростущая луна, прохладно
  • Джунгли: жарко и влажно
  • Темные: жарко и сухо
  • Степи: тепло и ветер
  • Побережье: ветер
  • Срединные: тепло
  • Урубаен: ветер и жарко
  • Элессмера: тепло и сухо
  • Сурда: жарко, возможна гроза
  • Беоры: холодно, ветер
  • Спайн: влажно и душно
  • Побережье: ветер

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Eragon. RPG » Архив » Флуд 6

Флуд 6

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Eynion
Ну энто касается любой вашей двуногой рассы, а если с нами еще и жить долго будете, то даже люди почти эльфами станут !  :P

572

Зира
она меня обидела
а ты за мя не вступилась
*насупился и отвернулся*

573

Eynion
Ты должен уметь держать себя в руках. И вести себя, как принц, а не как... *печально вздохнула, что-то вспомнив* ... Ладно...

574

Зира
я вообще еще не родился :lol:

575

Знаю.

576

Eynion
Девочка  :haha:
А вот выросту я, пойду за Джафру с Лерееной и попляшешь ты у меня, ох как попляшешь!

Зира
Тётя, а чё эт ваш сынок ведёт себя как..... как.... кхе, можно промолчать? Научи его хорошим манерам =)

577

Луна написал(а):

А вот выросту я, пойду за Джафру с Лерееной и попляшешь ты у меня, ох как попляшешь!

Что?! Только тронь его, и я не ручаюсь за свое дружелюбие, племянница.

Луна написал(а):

Тётя, а чё эт ваш сынок ведёт себя как..... как.... кхе, можно промолчать? Научи его хорошим манерам =)

Луна, а ты не оскорбляй моего сына. Тогда ответной реакции получать не будешь.

578

ИЗвени я просто твой профель твой плохо просмотрела и поэтому решила что ты девочка. Но я ттак больше не буду)))

579

ПРИВЕТ ВСЕМ

Отредактировано Kira (2007-10-12 05:42:22)

580

Kira
прива

Зира
Тётя.....а я его не обзываю.....он первый..........МАМА!!!!!!!!!!!!!!

581

Луна
вот слушай маму, она плохого не скажет
А еще... тронешь мя - тебя не только мамочка убьет, так еще и Массовый Глюк добавит  :fuck:
Оно же мой Ангел-Хранитель  :P
Kira
привет

582

Kira
Привет

583

*пришел будущий Массовый Глюк*
Юнона
привет

584

Eynion
Да пошёл ты  :fuck:  У меня тож папаня есть =)) А ещё маманя, тётка и Джафра =)

585

Луна
*вкрадчиво так* Луначка, а, Луначка, папаня твой в могиле - ничто его туда отправилвлю, за-абыла?
Так что помалкивай и вообще - за Эйна убивают  :devil boy:

586

Murtagh
А ты то сам скоро в могиле покоиться будешь, так что молчи! А то Сапфиру позову! :devil girl:

587

Луна
я?
я вообще Массовый Глюк и будущий Ангел-Хранитель, а твоему глюкнотому папочке такой привелегии не дали  :P
Ибо не не предательски убили, а честно победили)

588

Murtagh
Ну и что? У меня будет Сапфира в Хранителях, так как ты Дядя, убял её...... А она считала тебя своим другом.... помнишь её?!

589

Луна
а дракон не может быть хранителем...

590

Eynion
эт ещё почему? Кто сказал?

591

Луна
ты себе дракона-ангела представила?)))))))))))))

ангелом-хранителем только обычный смертный - человек, эльф, даже гном, может быть, никак не дракон

592

Eynion
да ну тебя! Хочу дракона в хранители!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДРА-КО-НА

593

Луна
а я от имени папы
НЕ ДАМ

594

Eynion
Тогда не убивай Сапфиру!!!!!!! Хочу себе Англа-Хранителя Сапфиру!!!!!!!!! Ну или кого предложишь? Гальбаторикса?

595

Луна
между прочим, идея была ТОЛЬКО ДЛЯ МЕНЯ, типа для объяснения Массового Глюка...
Глюк-то редко будет появятся

596

Eynion
и что? Я тоже хотю хранителя! Пусть будет Сапфира - крылья есть =))) А то чтож я с ней делать булу

597

Луна
переименнуй в Админ или ГМ))

наф тебе хранитель?)

598

Eynion
а тебе хранитель наф?

599

Eynion
А-а-а ! Дескридетируют, не дают нам ангелами быть , у-у ( *Утирает лапкой слезы.*

(А что если Сапфира воть такой станет, только синенькой ? (На луч не смотреть)) ) )

600

Все
Всем привет! *немного ошалело косится по сторонам* Ффух, слава богу маленьких извергов под названием "мои дети" нет поблизости... Как у вас тут делишки?=)))
Луна
К нам с Джафрой не нада=))) Лучше к своему супругу...ммм... номер три из гарема, а то бишь моему сыночку-)))

Вы здесь » Eragon. RPG » Архив » Флуд 6