Eragon. RPG

Объявление

Объявление от администрации:

Доброго времени суток!
Альтернативно-одаренные мастера в лице... гоп-компанииТроицы решили возродить детище общего травокурения.
Или:Альтернативная игра по вселенной Кристофера Паолини "Eragon.RPG" решением большей части мастерской группы переведена в ранг ВОЗРОЖДАЮЩИХСЯ.

Анкеты заполнять можно и нужно, но, помните, отбор будет очень строгий, НЕТ МАНЧИКИЗМУ. Все, что мы думаем по этому поводу в теме [Манифест " О заполнении анкеты"]

Мастера Игры
1. Луна (Сапфира, Рильмор)
2. Зира
3. Eynion (Murtagh)
Они всегда выслушают ваши идеи и постараются помочь с их воплощением в жизнь!

Мы являемся официальной ролевой игрой русского фан-клуба "Эрагона" - "Эллесмера"!
Фан-клуб «Эллесмера» по книгам и фильму «Эрагон»

Перед регистрацией рекомендуем посетить:

Время: 1289 год, начало осени

• Леса: ростущая луна, прохладно
  • Джунгли: жарко и влажно
  • Темные: жарко и сухо
  • Степи: тепло и ветер
  • Побережье: ветер
  • Срединные: тепло
  • Урубаен: ветер и жарко
  • Элессмера: тепло и сухо
  • Сурда: жарко, возможна гроза
  • Беоры: холодно, ветер
  • Спайн: влажно и душно
  • Побережье: ветер

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Eragon. RPG » Архив » Флуд 6

Флуд 6

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

*как можно тише подкрадывается к ничего не подозревающей матери и с воплем "Бууууууу" вцепляется ей в руку. После этого, не дожидаясь реакции мамочки поворачивается ко всем остальным и с самым что ни на есть невинным и невозмутимым видом кланяется* Всем большущий привет! Как ваше ничегошное ничего?
Зира
Тетя Зира, здрасьте!=))) Вы Эйна какими методами воспитывать будете? Кнутом али пряником?

602

*невозмутимо поворачивается к дочери* Не получился фокус... Кстати, Зира тебе не тетя! Это во-первых! А во-вторых... Она Эйна воспитывать правильно будет... Это вы у меня с Эвом вырастете маленькими демонами...

603

Лереена написал(а):

Это вы у меня с Эвом вырастете маленькими демонами...

Лереена
Спасибо за комплимент, дорогая и любимая мамочка! Я просто польщена! *призадумалась* Кстати, а папочка знает о том что ты мало того что шизофреник, а он это и так знает скорее всего... испытал на себе не раз, так ещё и мужененавистица? *сочувственно цокает языком* Как мне жаль папу... Мало того что сыночек - зубрила, так ещё и жена - шизик... * на всякий случай шустро ныряет за широкий бок Арио, спасаясь от "праведного" гнева матери*

604

Leila
*делает вид, что не расслышала* Ты что-то сказала, дорогая?

605

*тоном пай-девочки* Тебе послышалась, мама... Можешь продолжать доставать людей общаться с другими людьми!
Арио
*случайно коснувшись драконьего бока* Ой, какой ты теплый!

606

Leila
Фыркнул, изогнув шеи и весело глянув на девочку.
-Ой, а ты что здесь делаешь ? )

607

Арио
Я внаглую прячусь за твоим боком от мамы-))) Можно?=))

608

*зевнув, ввалилась во флуд* здраствуйте, достопочтимые...

609

Leila
Ухмыльнулся, но кивнул, при этом улегшись.
Можно, можно =) . А она не обидется, или испугается ?

610

Jafra
Привет =)

611

Арио
*помахала рукой* привет, мой преданный вассал! *заплетающимся языком* выпьем квасу? Власть- отличная штука ^^

612

Арио
Не, не обидется!-)) Она не обидчивая! И бояться разучилась! *нахально садится рядоышком с драконом и прижимается к золотистому боку* Ух, тепло...
Jafra
Тетя Джафра!!!!!!!!!!!! Приве-е-е-е-е-ет!!!!!!!! Убери от меня маму! Она от Шрюкна бешенством заразилась!

613

Leila
*скосив глаза* Лерочка? Бешенством? *икнула* Извиняюсь. Леееееейла, как ты подросла, похорошела, прям невеста. Фух, выполнила план))
А не фиг было обзывать её шизошизошизофрефрефреником)

614

Leila
*Наклонил голову набок*
Хм, даже так ?... Странная мама... -Улыбнулся.- Мну всегда теплый  ^_^

Jafra
*Неуверенно.*
Эм ?... Ты в порядке. *По водил еончиком хвоста перед глазами*

615

Арио
Да, она у нас странная... Но мы её все равно сина-сина любим!  :P  *ласково гладит дракона* А Рекан похолоднее будет-)))
Jafra
Тетя Джафра, тетя Джафра *укоризненно качает головой* Ну низзя вам с мамой день Независимости Алагейзии отмечать... Мы же вас Древним Языком просили!

616

А у меня вобще ни родственников, ни друзей.
*Вытерает слезки*

617

Юнона
Присоединяйся к нам-) Будешь нашей нянькой-)

618

Leila
Задумчиво.
-Нужно, чтоб беспокоилась о своем дите...
Довольно мурлыча.
Все мы немножко разные, да и вобще мну предпочитает на солнышке лежать почаще, и под ним не только греюсь =) Воть !

619

Арио
Да она беспокоится-))) Просто сейчас она знает, что ты меня не тронешь-)))
*продолжает гладить* Молодец-))) А вот Рекаша больше любит в тенечке поспать-))) Или книжки поизучать=))) Зрелище, я тебе скажу, то ещё-)))

620

Leila
Спасибо.

621

Leila
Хм..  Ну тоже верно ^_^
*Продолжая довольно громко урчать.* Ну воть потому он и холоднее ! =) -Вздохнул.- А мну в библиотеки не пускают ( Когда только-только научился огнем дышать, чихнул там разок, ты же знаешь сколько там пылюки, вобщем когда потуишили пожар, сказали, что никогда меня туда не пустят (

622

*зашел подозрительно довольный*
а где мама?  :blink:
*увидел дракона*
*подозрительно усмехнулся*

Лун, мне хранитель нужен, потом что

Свернутый текст

Я хочу играть Массовый Глюк!!!

623

Eynion
Наклонил голову набок.
Мурк ? Не знаю .. А что ты такой... Странный ?

Так тот, дракош, ну чем тоже не хранитель ? =)

624

Ничего *широко улыбнулся, но в глазах все равно танцуют брейк-данс веселые чертики*
то есть летающая корова)))))))

625

Арио
Бедненький... А Рекан просто наглый! Он поселился в Драконьей Башне и заграбастал себе все архивы! Теперь только и делает, что целыми днями нас с Эвом учит грамоте и истории Всадников... Эву везет, он все эти книги потихоньку перечитать успел... *вздыхает*
Eynion
Эйн, привет!-)))

626

Leila
*С завистью.* Везет... И ему и вам, мне то доступ в основном через ваши неудобные глаза...

Eynion
И всеже та какой-то уж больно подозрительный. *Внимательно мотрит на мальчика.*

627

Арио
*сочувственно* Ну извини... Я могу тебе книжек притащить=))) Тетя Джафра не сильно расстроится, если из её дворца в Эллориане пропадет пара стопок по её словам "ненужной макулатуры"=)))

628

*прочитала Летопись, тихонько обалдела, сидит пытается прийти в себя*
И как в это вписаться? :blink:

629

Анабэлл
как архимаг лерочки)

630

Leila
*Закивал.* Был бы рад, мне ведь почти 7 лет нужно же чем-то заниматься в перерывах между полетами к Акаше и встречами с Зирой =)

Вы здесь » Eragon. RPG » Архив » Флуд 6