Eragon. RPG

Объявление

Объявление от администрации:

Доброго времени суток!
Альтернативно-одаренные мастера в лице... гоп-компанииТроицы решили возродить детище общего травокурения.
Или:Альтернативная игра по вселенной Кристофера Паолини "Eragon.RPG" решением большей части мастерской группы переведена в ранг ВОЗРОЖДАЮЩИХСЯ.

Анкеты заполнять можно и нужно, но, помните, отбор будет очень строгий, НЕТ МАНЧИКИЗМУ. Все, что мы думаем по этому поводу в теме [Манифест " О заполнении анкеты"]

Мастера Игры
1. Луна (Сапфира, Рильмор)
2. Зира
3. Eynion (Murtagh)
Они всегда выслушают ваши идеи и постараются помочь с их воплощением в жизнь!

Мы являемся официальной ролевой игрой русского фан-клуба "Эрагона" - "Эллесмера"!
Фан-клуб «Эллесмера» по книгам и фильму «Эрагон»

Перед регистрацией рекомендуем посетить:

Время: 1289 год, начало осени

• Леса: ростущая луна, прохладно
  • Джунгли: жарко и влажно
  • Темные: жарко и сухо
  • Степи: тепло и ветер
  • Побережье: ветер
  • Срединные: тепло
  • Урубаен: ветер и жарко
  • Элессмера: тепло и сухо
  • Сурда: жарко, возможна гроза
  • Беоры: холодно, ветер
  • Спайн: влажно и душно
  • Побережье: ветер

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Eragon. RPG » Архив » Флуд 6

Флуд 6

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Eynion
Так я же чуть не положила жизнь за эльфов, которые теперь в глухой оппозиции.... Есть над чем подумать))))

632

Анабэлл
там два варианта - становишься архимагом при насуаде или при лерочке

633

Арио
Да уж... Целых семь лет.. Надо бы придумать, как это провернуть-))) А то не хочется вас тете Джафре сдавать, вы хорошие и добрые=))

634

Leila
^_^ Да.. Это не желательно <) *Мурк.* ... Нда трудная задача выйдет, столько всего мешается..(

635

Арио
Хм... Только если потихоньку встречаться-)))) Я тебе буду книжки передавать, а ты мне рассказывать интересные истории-))) *почесывает дракоше животик*=))

636

*в ореоле  лампы дневного света появляется Джафра в кимоно и тапочках* Здравствуйте, дщери и сыны мои. Кто меня будет свергать?

637

Leila
*Зажмурился млея, перевернувшись на спину, подставляя живот, сам при этом выгнувшись и чуть ворочаясь, чтоб почесала она хорошо и везде.*
Ох....  ^_^ ... Мну согласен, только вот тайком пробраться к лунным эльфам будет сложновасто... (

638

Jafra
Тетя Джафра *укоризненно* если тебе так хочется свергнуться, я могу кого-нибудь попросить...
Арио
А надо где-нибудь посередине встречаться=))) Например... ну хотя бы в разрушенном храме-))) Или у оборотней-)))
*чешет хорошо, везде и с огромным энтузиазмом*

639

Leila
Продолжая лежать на спине и чуть ли не пускать слюни, новь чуть пошевелился, направляя руку Лейлы пониже.
Ну можно и так, лучше в храме, оборотни повнимательней будут, чем пустые руины =) осталось как-то вобще узнать друг о друге там ))

640

Арио
Ну... Я же девочка шустрая-))) Как мамка выражается "Демоненок в теле ангелочка"=))) Допустим в первую свою поездку в Эллориан сбежала от тети Джафры и наткнулась на тебя,.. Ты там искал кого-нибудь или ещё что-нибудь такое=)))
* безропотно чешет там, куда передвинулась рука и чуть ли сама не мурлычет*

641

Лег набок, лапами к Лейле, подставляя противоположный для чешанья, не забывая при этом мурлыкать.
Ну в тот храм у меня есть кое какая, небольшая, причина наведаться. Так-что можно сделать и так =) Только воть, когда...  *Задумался.*

642

Лереена написал(а):

Луна
К нам с Джафрой не нада=))) Лучше к своему супругу...ммм... номер три из гарема, а то бишь моему сыночку-)))

А у мну выбор....... Эйн (Да-да), сын Рильмор и Андрея, и твоё дитетко

643

Арио
*увлекшись чесанием боков не расслышала вопроса* Что? Когда? *тоже задумалась* Может быть... Даже не знаю-))) Во время десяти лет, быстро пролетевших наверное=))) А потом так можно будет встречаться, как старые друзья-)))

644

Eynion написал(а):

Лун, мне хранитель нужен, потом что
OffTop
Я хочу играть Массовый Глюк!!!

А я хотю Сапфирой!!!!!!!  :P

Арио
Юедный, бедный, Арио! Прилетай в Алагезию, я тя убью, скотину!  :sorry:

645

Leila
*Наконец принял нормальное положение, с довольной мордой.*
Воть теперь лучше =) ... Ну тогда так и отразим =)

Рильмор
*Смущенно-виновато потупился.*
Прости.. Но что оставалось...  :sorry:

Отредактировано Арио (2007-10-12 21:18:58)

646

Арио
Да-да, проси прощения неверный! - Дыхнула огнём. Затем показилась, на немного подпалённую девицу.
- А ты собственно кто?

647

Всем приветик!  :D (я здесь так давно не была, что наверное меня уже никто не помнит!)

648

Ливрия
Я помню! Я! :gnom:

649

Ничто даже толком не успело начаться  :sorry: *Тяжелый вздох.* Все мои отношения с драконицами были до боли короткими... =\

650

Арио
Сволочь......"Вхлип"....гад......"всхлип"......а я то........ да что б ты никого не нашёл........ гад.... "Плачет"  :sorry: :sorry: :sorry: :sorry: :sorry:

651

Мне очень понравилась летопись, это просто замечтательно.
*досих пор чешет в затылке и обдумывает все что прочитала*

652

Рильмор
*Положил голову на землю, положив лапы на нос, крылья поникли.* События сильнее меня... :sorry:

653

Юнона
а мне её впиндюрили и сказали "Читай и хорошо вдумывайся. А я на инглиш"

Читала три раза......... и чёт огромного смысла не нашла

654

Арио
Эх....не могу я так на тебя смотреть..... - Подошла и легла рядом, лизнув в щёку

655

Рильмор
Приподнял виноватый взгляд, который сразу вновь упал вниз, лишь робко коснулся кончиком хвоста, середины ее.

656

Арио
Ну лан те..... лан.......  :rolleyes: уговорил....... - Положила голову на спину дракона

От имени Риль:

В этом долбаном Эллориане есть хоть какие нибуть Тёмные?

657

Рильмор
Я наверно просто в сильном восторге от этого сайта, потому что это единственный сайт
по Эрагону и который ещё не умер.

658

Грустно улыбнувшись, осторожно приобнял драконицу крылом, обвив хвост вокруг еешнего и прикрыл глаза, тихо радуясь тому, что она рядом...

659

Юнона
ну почему? Судьба Алагезии ещё более мение жива......

660

Рильмор
ага, админов по неделе ждут))
у нас они хотя бы еще тут

тебе, милая, обещали двух эльфов-дроу))

Юнона
летопись - моя личная гордость, ибо там вкратце весь бардак, который мы тут с марта по июль-август устраивали)
Ливрия
я помню)) будешь теперь играть?

Вы здесь » Eragon. RPG » Архив » Флуд 6