Рильмор
Про:
Да потому что одна этакая особа (думаю все поняли :devil girl: ) меня уговорила не покидать ролу и заставила убить Сапфиру...
Зира
Положил голову около Зиры.
Ну что ты такая грустная ? (
Eragon. RPG |
Объявление от администрации:Доброго времени суток!
Альтернативно-одаренные мастера в лице... Или:Альтернативная игра по вселенной Кристофера Паолини "Eragon.RPG" решением большей части мастерской группы переведена в ранг ВОЗРОЖДАЮЩИХСЯ. Анкеты заполнять можно и нужно, но, помните, отбор будет очень строгий, НЕТ МАНЧИКИЗМУ. Все, что мы думаем по этому поводу в теме [Манифест " О заполнении анкеты"] Мастера Игры 1. Луна (Сапфира, Рильмор) 2. Зира 3. Eynion (Murtagh) Они всегда выслушают ваши идеи и постараются помочь с их воплощением в жизнь! Мы являемся официальной ролевой игрой русского фан-клуба "Эрагона" - "Эллесмера"! |
Перед регистрацией рекомендуем посетить: |
Время: 1289 год, начало осени
|
---|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Eragon. RPG » Архив » Флуд 6
Рильмор
Про:
Да потому что одна этакая особа (думаю все поняли :devil girl: ) меня уговорила не покидать ролу и заставила убить Сапфиру...
Зира
Зира
Да потому что одна этакая особа (думаю все поняли ) меня уговорила не покидать ролу и заставила убить Сапфиру...
Знаю я одну такую особу... У тебя по крайней мере будущее есть (у др. перса) А у меня?
Зира
Да... *махнула ручкой* одни проблемы и ничего приятного. АВРАЛ одним словом.
Знаю я одну такую особу... У тебя по крайней мере будущее есть (у др. перса) А у меня?
А тебе постараемся тоже сделать, благо передвигаться ты можешь быстро
Да... *махнула ручкой* одни проблемы и ничего приятного. АВРАЛ одним словом.
Мда.. *Ткнулся носом в руку.* Но тут уж ничего не поделаешь, нужно постараться хотя бы привыкнуть, будет казаться не так тяжело <)
Люди и драконы, привет!
Зира
Зир, грустить нехорошо... Будет у твоего перса будущее и ещё какое=))) Например, дочка моя стремится с тобой познакомиться=))) Да и сыночка воспитывать надо=))) Выходи давай из депрессняка, нам тебя не хватает=)))
Опять всем привет я пришла сюда что бы всем сказать.
" ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО"
Арио
А....ну...ну....все вопросы к этой особе...
ля ля ля никому я не нужна и когда наступит 5 ноебря.
Я тогда ноконец-то вступлю в игру.
Зира
Зир, грустить нехорошо... Будет у твоего перса будущее и ещё какое=))) Например, дочка моя стремится с тобой познакомиться=))) Да и сыночка воспитывать надо=))) Выходи давай из депрессняка, нам тебя не хватает=)))
Хм... с чего это вдруг?
Мда.. *Ткнулся носом в руку.* Но тут уж ничего не поделаешь, нужно постараться хотя бы привыкнуть, будет казаться не так тяжело <)
Ага. Как говориться, "хуже уже некуда" (с). Так что ли? Или "жить по правилу капитана"?
" ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО"
Это моя фраза! Плагиааааат!
:sorry: Я случайно blush2.gif blush2.gif blush2.gif blush2.gif
blush2.gif blush2.gif blush2.gif blush2.gif blush2.gif blush2.gif
blush2.gif blush2.gif blush2.gif blush2.gif blush2.gif
Юнона
Ладно. Я не обижаюсь. пока...
В нашем мире есть пистолет и чашечка кофя...Кстати о кофе где Юлия...Она мну обещала угостить чашечкой кофя...
Зира
Нет =) "До "хуже некуда" еще далеко, так-что не так уж и все плохо", воть с этой стороны нужно смотреть <)
" ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО"
Я тоже люблю эти 3 слова =)
Я сегодня дочитал вторую книгу Эрагон, что теперь читать
даже представить не могу.
*с грусным взглядом смотрит в пол* :sorry:
Юнона
Похожее ощущение было (
Зира
С того, дорогая Зира, с того=))) С того самого, что пора уже начинаться общаться как люди, а не как непонятно кто( эт я про нас с тобой)=))) А настроение всегда должно быть хорошее=)))
Всё будет охрененно! Непременно, всё будет охрененно! (Я узнавала)
Где ? 0о
А правдо где????
Я сегодня дочитал вторую книгу Эрагон, что теперь читать
даже представить не могу.
А я ее так и не дочитала. )ЖеланияВремени нет.
Понятно, а где остановилась???
Где ? 0о
А правдо где????
Какая разница? Главное что узнала!
Зира
Юнона
А мну Гаррика мучает =))) Эрагон у мну ещё на первой части достал *желания неть*, тупая книга!
Рильмор
Я только получила ГП. Вот сейчас освобожу времечко под читку - и начну )
Мну наоборот, уже достаточно прохладно к ГП относится, уже что-то не то идет... А так-то у мну была полная его электронная версия на русском языке, за месяц с небольшим до выхода книги, а так и не начал читать (
А Эрагон, действительно местами начинает подтупливать... Но все же интересно)
Какая разница? Главное что узнала!
А что узнала ? )))
Рильмор
А как ты тогда играешь на этой ролевой,
если тебе эрагон не нра???
Рильмор
А как ты тогда играешь на этой ролевой,
если тебе эрагон не нра???
А это, дЭвушка, огромная тайна главного Админа. В том то и оно =)))
Арио
Что всё будет охрененно!
Всем привет и доброго вечера=))) Арио, дракошка, приветик-)))) *обнимает Арио за лапу*
Leila
А...девица пришла =)) Хай
Я тебя тоже рада видеть, тетушка Рильмор=))) Как дела в темном царствие? Братец не мешает?=))))
Вы здесь » Eragon. RPG » Архив » Флуд 6