Eynion, Арио
Что да дискуссии? )
Всем привет!
Eragon. RPG |
Объявление от администрации:Доброго времени суток!
Альтернативно-одаренные мастера в лице... Или:Альтернативная игра по вселенной Кристофера Паолини "Eragon.RPG" решением большей части мастерской группы переведена в ранг ВОЗРОЖДАЮЩИХСЯ. Анкеты заполнять можно и нужно, но, помните, отбор будет очень строгий, НЕТ МАНЧИКИЗМУ. Все, что мы думаем по этому поводу в теме [Манифест " О заполнении анкеты"] Мастера Игры 1. Луна (Сапфира, Рильмор) 2. Зира 3. Eynion (Murtagh) Они всегда выслушают ваши идеи и постараются помочь с их воплощением в жизнь! Мы являемся официальной ролевой игрой русского фан-клуба "Эрагона" - "Эллесмера"! |
Перед регистрацией рекомендуем посетить: |
Время: 1289 год, начало осени
|
---|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Eragon. RPG » Общалка » Флуд №:7
Eynion, Арио
Что да дискуссии? )
Всем привет!
О возможности любви между малолетними =)
Радостно потянулся к Зире носом. Здрасти !!
Арио
*улыбнулась* привет, солнышко.
какой ужас. Быть такого не должно. Это аморально.
Leila
Иди...иди от сюда. Не получишь ты моего сына!
Привет, всем! Простите, что так долго не приходила - увезли куда-то =))) Что? Где и когда?
Андрей
Муж пришёл! Ура-Ура!-Ура!
А вы не против.что я так =)))
Кстати, кто спрашивал на кого Сейл сватан? На мну конечно! Муженёк... хотя можно и Эйна... да Эйн? Ну или... "Подходит к Лейле" как там твоего брата зовут?
Зира
А чтоздесь аморального ? 0о
Арио
Здрасте... вы куда меня дели? В какую нору?
Лежишь в домике у Зиры, неподалеку от окна, чтоб можно было мне дотянуться. =)
Арио
Ну, ладно.... верю....
А ты скоро собираешься вылупляться ? =)
Ну... я не знаю, нужен ли Эйну сапфировый дракон =))) Меня, конечно, можно покрасить....
Арио Что? И это говорит будущий врач?!!! Я в шоке.
Рильмор
Тебе не нравится лежать на окошке?
Зира
Нормально.... лижбы тепло было.
А теперь объясни, от кого у тебя второй ребёнок? Я то понимаю у меня от кого, а ты? Не от Арио это точно....
Зира
Так я имел ввиду чистую, без углубления уже в белее физиологическое ее проявление =) Любовь как чувство =)
Нормально.... лижбы тепло было.
А теперь объясни, от кого у тебя второй ребёнок? Я то понимаю у меня от кого, а ты? Не от Арио это точно....
*Поперхнулся.* Угу...
Арио
Прости. солнышко =)) - Погладила по голове
Рильмор.
Доброе утро!
Я про твоего ребенка говорила.
Видимо, ты напрочь забыла о чем мы с тобой по асе говорили. *печально вздохнула*
И вообще! Забудьте про возможных детей с моей стороны. У меня только один ребенок. Эйнион. И не будет больше, ибо мое сердце принадлежит только Муртагу.
Рильмор
*хмыкнув* А вот возьму и не пойду, что тогда, а?-))) Ваш сын сам волен делать свой выбор, темнейшая королева...
Луна
Моего дорогого умника-братца зовут Блайдом...
Eynion
А вот у меня нахальства не занимать-))) К тому же пока Джафра на троне, я имею полное право быть наследной принцессой двух земель.
Арио
Зира
Во-первых привет=))) А во-втрых я ещё не придумала-))))
Seyil
*берет мальчика за руку* Можете возмущаться сколько хотите=)))) Любовь возникает в любом возрасте... Просто всегда проявляется по-разному и в разное время... Можно влюбиться друг в друга с первого взгляда в совсем нежном возрасте, не понимая, что влюблены, близко дружить, а после взять и пожениться, так как с возрастом приходит осознание чувств... Вот так вот...
Зира
Доброе, доброе... Не, ну мало ли... Может всё таки от Арио.....
Leila
"Берёт Сейла за руку и и тянет на себя" - Вот, то и будет что молния ударит в бошку.
Leila
Мой.... или же я забираю и брата и его =)))
Не, ну мало ли... Может всё таки от Арио.....
*строго и печально посмотрела, развернулась и направилась к выходу*
Зира
Ну, ладно тебе.... - Кинулась на шею и очнь сильно обняла
Что "ладно"? Печалите бедную девушку... *вновь про себя вздохнула* не так сильно, Луна, задушишь.
Зира
=(((- Отпустила тётю и обежав вперёд, становилась и обняла за талию. - Тётушка, Зира....
Рильмор
Ну-ну. Меня твоя молния мало волнует, да... Стукнет - потом сама с сыном разбираться будешь
Луна
Давайте он сам решит, а? Я не собираюсь им распоряжаться словно своей собственностью... А брата моего забирай...
Leila
Ничего..ничего...ещё разберёмся, но по сюжету он мой =) Забирай лучше Эйна
Leila
О.... а что он? Скажем что был шторм =)
Доброе, доброе... Не, ну мало ли... Может всё таки от Арио.....
*Покраснел. Кисло.* Ну а ты сможешь описать процесс ? 0о
Вы здесь » Eragon. RPG » Общалка » Флуд №:7