Eragon. RPG

Объявление

Объявление от администрации:

Доброго времени суток!
Альтернативно-одаренные мастера в лице... гоп-компанииТроицы решили возродить детище общего травокурения.
Или:Альтернативная игра по вселенной Кристофера Паолини "Eragon.RPG" решением большей части мастерской группы переведена в ранг ВОЗРОЖДАЮЩИХСЯ.

Анкеты заполнять можно и нужно, но, помните, отбор будет очень строгий, НЕТ МАНЧИКИЗМУ. Все, что мы думаем по этому поводу в теме [Манифест " О заполнении анкеты"]

Мастера Игры
1. Луна (Сапфира, Рильмор)
2. Зира
3. Eynion (Murtagh)
Они всегда выслушают ваши идеи и постараются помочь с их воплощением в жизнь!

Мы являемся официальной ролевой игрой русского фан-клуба "Эрагона" - "Эллесмера"!
Фан-клуб «Эллесмера» по книгам и фильму «Эрагон»

Перед регистрацией рекомендуем посетить:

Время: 1289 год, начало осени

• Леса: ростущая луна, прохладно
  • Джунгли: жарко и влажно
  • Темные: жарко и сухо
  • Степи: тепло и ветер
  • Побережье: ветер
  • Срединные: тепло
  • Урубаен: ветер и жарко
  • Элессмера: тепло и сухо
  • Сурда: жарко, возможна гроза
  • Беоры: холодно, ветер
  • Спайн: влажно и душно
  • Побережье: ветер

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Eragon. RPG » Общалка » Флуд №:7

Флуд №:7

Сообщений 451 страница 480 из 994

451

Leila
*покраснел и радостно улыбнулся, когда она его поцеловала*

452

Seyil
*увидев улыбку на лице Сейила, улыбнулась в ответ* Мне с тобой надежно... совсем как с братом, только ещё лучше...
Зира
*смутившись* Ой, здравствуй, тетя Зира!

453

Leila
И мне с тобой очень хорошо... Особенно, когда ты улыбаешься.
Зира
Здравствуйте, тётя Зира! Я, кстати, скоро к вам приеду =)

454

*усевшись у Арио под боком, с притаившимся ехидством в глазах принялся наблюдать за сестрой и Сейилом*
Leila
*мысленно* Влюбилась, сестренка? Ничего, бывает... Даже у нашего сухаря Рекаши случилось...
Seyil
*подмигнул* Не упусти свой шанс, дружище!-))))
Луна
Смущает слово "пока"
Рильмор
Ваше Темнейшее Высочество, не извольте гневаться-))) Сердцу как говорится не прикажешь....

455

Evall
*вспыхнув* Да что ты себе позволяешь, братишка?! Прикрой свой драгоценный ротик! И не оскорбляй наставника...
Seyil
*улыбнулась ещё лучезарнее* Это чудесно-))) *ещё раз поцеловала мальчика в щеку, кинув на ехидно ухмыляющегося брата изничтожающий взгляд*

456

Seyil
Буду ждать. Только, я тебе не тетя, братик. Мы с тобою двоюродные брат и сестра.

457

Evall
здорово!.. И не надо так ехидно смотреть!)
Leila
*продолжает смущённо улыбаться, смотрит прямо в глаза*

458

Зира
вот я думаю, кто мне тогда Эйн? Внучатый племянник?

459

Seyil
*хихикнув* А он по-другому не умеет... особенно когда дело касается меня... *отвечает мальчику открытым полным нежности взглядом*

460

Seyil
Нет. Он тебе двоюродный племянник, а вот твои дети будут ему троюродными братьями и сестрами.

461

*появляется из ниоткуда, неспешно беседуя с Реканом. Увидев дочь и сына, удивленно вскидывает брови*
Leila
Милая, не ожидала тебя увидеть...
Evall
А что касается тебя, дорогой мой... Сам сейчас наставнику будешь объяснять, почему отлыниваешь от уроков...
Seyil
*внимательный взгляд таких же как у Лейлы ярко-изумрудных глаз* А вы кто будете, юноша? И почему моя дочь так доверчиво утопает у вас в объятиях?

462

Лереена
*при виде матери резко бледнеет* Упс... *мысленно* Все, я попала... *Вслух* Привет, мам! А мы тут с Блайдом отдыхаем!
Evall
*мысленно* Ты попал, братишка!-)))))

463

Leila
ну, брат так и должен себя вести!)
Лереена
ээ... Здравствуйте! *учитиво поклонился* Охх, что сейчас будет...
Я - Сейил сил Андрей.

464

Лереена
*с опаской покосился на мрачного Рекана* Эм... А я собственно не отлынивал, не... Я сидел и обдумывал описание Урубаена...
Leila
*задумчиво* Тебе явно нужно укоротить твои чудесные косы, милая сестрица...
Seyil
*ещё раз подмигнув* Да я что? Я только забочусь о благополучии сестры-))) Сам понимаешь, дело такое-))))

465

Evall
*притворно вздохнув* Ты безнадежен, дорогуша...
Seyil
Возможно... *обнимает мальчика ещё крепче, с вызовом глядя на мать и черно-серебряного дракона*

466

Seyil
*заинтересованно и несколько удивленно окидывает мальчика изучающим взглядом* Хм... Сын Андрея говоришь... Помню, помню твоего отца... Очень хороший эльф... Помнится они меня вместе с Клярис спасли...
Leila
*не подает виду, что недовольна* Милая, кажется нам уже пора... Не находишь?
Evall
Это ты не мне, сынок, объясняй, а наставнику своему... *укоризненно качает головой*

467

Лереена
ты мну прям в краску вгоняешь)))

468

Андрей
*радостно* Здравствуй, старый друг! Как ты? Сын у тебя что надо... Уж моя дочь в людях не ошибается *подмигивает Лейле*

469

Лереена
Привет, да всё вроде бы нормально а у тебя как? Да и дочь у тебя тоже нечего.
Seyil
А насчёт своих отношений не беспокойся, маму мы с тобой как нибудь уговорим)))

470

Андрей
*c улыбкой поклонилась эльфу* Благодарю за комплимент в адрес моей дочери-))) У меня тоже все в порядке... По крайней мере пока.

471

Эленн
Кем прихожусь... *Задумался.* Сам не знаю... Тут уже с родословными так все запутано,  что вполне возможно, что и прихожусь 0о... Ужась.... 

Leila
*Мурлыкнул.* Мну старается быть теплым =)

Seyil
*Запоздало прикрыл парнишку крылом, сделав невинную морду.*

А вобще, всем здрасти  ! =)

472

*все же исчезла*

473

Seyil

Я - Сейил сил Андрей.

*с нагловатой улыбочкой в стиле Лиссера в архивеселом настроении* ...который переучил эльфийский по учебнику великой, неповторимой и так далее Лиссочки ^^

*делая вид, что Лера - пустое место и вообще изображая из себя пособие по дворцовым манерам, т.е. молчать, пока старшие говорят и пока не спросят, при этом крайне похоже на Глориаса в детстве хорошенького ангелочка*

474

Eynion
кста всё хотел спросить, а мона мне завести второго перса в Алагейзии? а Элронда можно заблочить))

475

Лереена
благодарю вас, королева  *поклонился*
Андрей
спасибо, пап! Надеюсь, мама действительно в конце концов меня поймёт...
Leila
*обнимает в ответ, тихо* видишь, я же говорил, что всё хорошо будет!
Арио
привет, Арио!
Eynion
ну в общем да, имя то из этого эльфийского, почему бы не поучить остальные правила? :D
Кстати, насчёт Глориаса, совсем не знаю, что дальше у водопада писать, мда...

476

Leila
Не нравитесь вы мне...

Прива всем!

477

Evall
Понимаю....

Seyil
Эх...ладно фиг с тобой.... может ещё поменяешь решение...

478

Рильмор
Приветик =)

479

Рильмор
спасиб, мам) Что мне сейчас делать, можно к тебе в комнату прийти?

480

Арио
Привет, солнышко =)

Вы здесь » Eragon. RPG » Общалка » Флуд №:7