Eragon. RPG

Объявление

Объявление от администрации:

Доброго времени суток!
Альтернативно-одаренные мастера в лице... гоп-компанииТроицы решили возродить детище общего травокурения.
Или:Альтернативная игра по вселенной Кристофера Паолини "Eragon.RPG" решением большей части мастерской группы переведена в ранг ВОЗРОЖДАЮЩИХСЯ.

Анкеты заполнять можно и нужно, но, помните, отбор будет очень строгий, НЕТ МАНЧИКИЗМУ. Все, что мы думаем по этому поводу в теме [Манифест " О заполнении анкеты"]

Мастера Игры
1. Луна (Сапфира, Рильмор)
2. Зира
3. Eynion (Murtagh)
Они всегда выслушают ваши идеи и постараются помочь с их воплощением в жизнь!

Мы являемся официальной ролевой игрой русского фан-клуба "Эрагона" - "Эллесмера"!
Фан-клуб «Эллесмера» по книгам и фильму «Эрагон»

Перед регистрацией рекомендуем посетить:

Время: 1289 год, начало осени

• Леса: ростущая луна, прохладно
  • Джунгли: жарко и влажно
  • Темные: жарко и сухо
  • Степи: тепло и ветер
  • Побережье: ветер
  • Срединные: тепло
  • Урубаен: ветер и жарко
  • Элессмера: тепло и сухо
  • Сурда: жарко, возможна гроза
  • Беоры: холодно, ветер
  • Спайн: влажно и душно
  • Побережье: ветер

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Eragon. RPG » Общалка » Флуд №:7

Флуд №:7

Сообщений 811 страница 840 из 994

811

Спокойной ночи, солнышко. И тебе приятных снов.
*поцеловала и устроилась спать рядом, удобно положив голову на его мягкую теплую гриву. Крылья дракона защищали от ветра, внося тепло и покой защищая от всех и вся...*

812

Совсем засыпая, одним глазом уже видя сны, пробормотал.
И пусть все лучшее, что есть у нас, будет сохранено... Спать спать... Спи спокойно....

813

Арио
*улыбнулась, крепко-крепко обняла, горячо и нежно поцеловала*
Арио... солнышко мое, счастье мое, любымое мое золотце, лучик мой яркий...
*ласково погладила по голове, поцеловала, вновь обняла, поцеловала и... незаметно исчезла, растворившись в воздухе...*

814

Всем привет. У игры застой?

815

*Совсем уж было разомлевший, почувствовав, что Зира вдруг кудато подевалась,  удивленно вскинул голову, оглянулся и положив ее на землю, вздохнул, уже грустно.*

Шарлин
Немного наверно есть =\

816

*неожиданно появилась, нежно обняла Арио за шею, поцеловала*
- Солнышко мое...

817

Привет !!
Радостно уркнул и в ответ нежно лизнул Зиру в щечку и начал тыкаться носом ей в руку,чтобы погладила.

818

Арио
Привет, солнышко.
*Рассмелась и нежно обняла за шею, погладила.*

819

Мурлыча плюхнулся животом на землю и перевернулся на спину, при этом подставляя голову и шевеля лапами и хвостом.
Дорогая моя. ^_^

820

*улыбнулась лучезарнее*
:queen:

P.S. Единственный, кому я нужна.

821

С немного хитренькой мордяхой, продолжил, для отвлечения внимания, шевелить лапами, сильно изогнув вхост, медленно подвожу кончик хвоста к Зире сзади..

П.С. *Протестующе.* Ну почему же только я ?.. <)

822

*Делая вид, что не замечаю маневра...*

P.S. И кто же еще?

823

Поднес кончик почти в плотнувю к ее спине, подцепил свисающие волосы и легким движнием перекинул все эти роскошные локоны Зире через затылок, на лицо. Довольно фыркнул.

П.С. Ну, Муртаг, Сапфира.... В сущности всем, в большей или меньшей степени !

824

*весело рассмеялась и обняла за шею, поцеловала*
- Хулигашкая моя любимая!

P.S. Вот именно, что только тебе. Можешь доказать противное? Попробуй. Начнем с того, в каком именно плане "нужна".

825

*Весело уркнул и лизнул свою всадницу в ушко.*
Есть немножко =)

П.С. Это скорее должны пояснять они.. В этом плане можно только предпологать <\

826

Арио
*рассмеялась, обняла и поцеловала*
Знаю, солнышко.
*опустилась на теплый ковер, укрылась золотым крылом Арио, обняла любимого дракона, поцеловала*
Спокойной ночи, солнышко мое теплое.
*уснула*

P.S. Вот в том-то и дело, да и... пока их дождешься и дождешься ли вообще... Следовательно, вывод - только ты и только тебе.

827

Проснувшись, чуть приподнял голову, разглядывая спящую Зиру, легонько лизнул ее в щечку, чтобы не разбудить и не меняя позы оглянулся по сторонам.

П.С. *Вздохнул.* ...

828

*проснулась, грустно улыбнулась, обняла покрепче, прижимаясь плотнее, и вновь уснула. Так менее больно на душе*

829

Сгибом крыла осторожно пригладил ей волосы, и тихонько прижавшись головой к ее ногам, грустно вздохнул.

830

*на короткое время проснулась, грустно улыбнулась, обняла золотого дракона за шею и вновь прикрыла глаза*

831

Чуть потерся о ее плечо, едва заметно мурлыча что-то немного грустное под нос. Нежно прикрыл Зиру крылом и закрыл глаза..

832

*в тепле и уюте стала засыпать*
Спокойной ночи, солнышко мое.
*погладила перед сном*

833

Проснувшись, поднял голову и оглянулся по сторонам, посмотрев наЗИру положил голову на землю, вытянув шею и задумчиво глядя на небо..

834

*Вздохнула глубже, но пока решила не просыпаться. Было так хорошо... улыбнулась чуть заметно*

835

Тихо урча и слушая размеренное дыхание своей всадницы, вновь чуть изменил позу, теперь уже лежа носом рядом с ее рукой и большей частью тела вокруг нее.

836

*Продолжала спать, лишь на мгновения просыпаясь, чтобы подарить Арио улыбку или погладить его.*

837

Во сне немного ворочался, так, что получилось, что голова теперь лежала щекой прижавшись к боку Зиры...

838

Приветсвую вас, тех в телах которых есть души... Я Алхимик...

839

Эм... Привет .. *Наклонил голову набок.*

840

*Ппросыпаясь, потянулась и улыбнулась, обнимая шею дорогого дракона*
Доброе утро, солнышко.

Вы здесь » Eragon. RPG » Общалка » Флуд №:7