- А вы не понимаете??? Разве мало в мире существ, которые хотят убить? Отец говорил что некоторые могут убить просто так ради интереса и любопытства, зависти еды... Те же самые люди лишь малая часть их хороша и прекрасна, другая же полная противоположность, они скупы и жадны, они заботятся лишь о своей жизни, думая что это им не воздастся потом... Вспомни рассказы о пиратах, которые частенько у нас бывают, разве нет среди них кто способен был бы причинить эльфу вред??!! Возможно и есть неплохие, но их МАЛО!!! И вы это знаете!!!! - Он говорил слова отца, в которые он верил, Кайон не раз переосмыслял их обдумывал, но все же всегда приходил к выводу что отец прав...
- Знаю что остальные против того что бы оно находилось у меня, знаю что они относились бы лучше, но это моя память, это мой выбор и это моя жизнь, в которой я сам решаю как мне поступать.... И я делаю так как считаю нужным, копье часть меня и отказаться от него равносильно тому что бы отрубить мне руку или ногу, а то и голову, ну суди, да несудима будите принцесса - сказал он ей в спокойном ровном тоне. В такие минуты он был похож на отца ой как похож, не только речами и помыслами, но и внешностью, он походил чуть больше на человека нежели на Эльфа.
Отредактировано Кайон (2007-11-29 16:57:35)