Eragon. RPG

Объявление

Объявление от администрации:

Доброго времени суток!
Альтернативно-одаренные мастера в лице... гоп-компанииТроицы решили возродить детище общего травокурения.
Или:Альтернативная игра по вселенной Кристофера Паолини "Eragon.RPG" решением большей части мастерской группы переведена в ранг ВОЗРОЖДАЮЩИХСЯ.

Анкеты заполнять можно и нужно, но, помните, отбор будет очень строгий, НЕТ МАНЧИКИЗМУ. Все, что мы думаем по этому поводу в теме [Манифест " О заполнении анкеты"]

Мастера Игры
1. Луна (Сапфира, Рильмор)
2. Зира
3. Eynion (Murtagh)
Они всегда выслушают ваши идеи и постараются помочь с их воплощением в жизнь!

Мы являемся официальной ролевой игрой русского фан-клуба "Эрагона" - "Эллесмера"!
Фан-клуб «Эллесмера» по книгам и фильму «Эрагон»

Перед регистрацией рекомендуем посетить:

Время: 1289 год, начало осени

• Леса: ростущая луна, прохладно
  • Джунгли: жарко и влажно
  • Темные: жарко и сухо
  • Степи: тепло и ветер
  • Побережье: ветер
  • Срединные: тепло
  • Урубаен: ветер и жарко
  • Элессмера: тепло и сухо
  • Сурда: жарко, возможна гроза
  • Беоры: холодно, ветер
  • Спайн: влажно и душно
  • Побережье: ветер

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Eragon. RPG » Беорские горы » Берег реки

Берег реки

Сообщений 271 страница 300 из 646

271

Ливрия немного помолчала, а потом сказала Анабэлл:
-Да ладно вам!-и Ливрия улыбнулась-Не знаете почему шейд явился сюда?-спросила Всадница и посмотрела на эльфийку сидящую у воды.Ливрия заметила дракона, но сделала вид что ничего не видела
"А ещё говорят что драконы почти что вымерли"-с улыбкой подумала Ливрия

272

Смущенно улыбнулся и прикрыл глаза.
-\И если рядом ты...  -Вздохнул. - А где живут эльфы , ты ведь наверно направлялась туда или оттуда...\
Поднял на неё взгляд одного зеленого с золотистыми отблесками глаза.

Прости,что такие долгие перерывы, но отвлекаюсь на всякое... Реферат дописываю... и не важное по мелочи...

273

Фауст услышал мысли Ливрии и посмотрел на Зиру.Да, действительно там был дракон.Фауст еле заметно улыбнулся и сказал дракону:
"Приветствую тебя, Брат"

274

Арио
Я живу на два дома... если можно так сказать... Вардены... эльфы... Вообще-то у первых, но училась у ... соплеменников... последнее слово девушка произнесла с сарказмом, ибо не совсем чувствовала родство, возможно, из-за воспитания у Варденов.

Ливрия
Зира обернулась на голос эльфийки, с которой еще не успела познакомиться - только заочно.
- Приветствую. - наклонила голову, а потом пожав плечами ответила спокойно, даже холодно. - А что может делать здесь шейд? Только искать Варденов.
Она вспомнила, как шейд уничтожила какого-то парня. И кто посылает подростков одних так далеко?

275

улыбнулся,он так и не успел познакомится с двумя другими драконами бывшими здесь.
-\Здраствуй... -Припомнил его имя произнесенное Зирой. - Ты же Фауст? Меня зовут Арио.\
Теперь направил мысли Зире.
-\И нигде ничего небыло известно о твоей семье ? ...\

276

Арио
Нет. Меня нашли Вардены еще младенцем... почти 17 лет назад. Я знаю лишь, что они эльфы, а еще и то, что я обладаю слишком странным магическим потенциалом, а теперь... кинула взгляд на кулон теперь еще знаю, что ургалы гнались за моей семьей... им нужна была я. Но зачем - непонятно.
Зира взглянула в зеленые, цвета весенней травы, глаза Арио.

277

Задумался.
-\А если они продолжат погоню... Я тебя им не отдам !... Только раз за ними охотились эти твари... Скрытся от них довольно тяжело ,насколько я знаю... \

278

Арио
При словах, что Арио никому не отдаст ее, Зира улыбнулась. Спасибо
Это было давно. Все, кого послали были уничтожены... Зира опустила взгляд и коснулась кулона ... и те, кто защищал меня и мою семью...это открыли мне воспоминания кулона
Девушка улыбнулась, взглянув на Арио.
Никто не знает, что Вардены меня забрали и воспитали...

279

Частично успокоился.
-\Но откуда они узнали о даре, да и врядли они сами бы решили кого-то преследовать просто так, а если их кто-то послал ? Ведь неизвестный мог и не вмешиваться... \
Меланхолично взялся выводить узоры когтем на песке...

280

Я не знаю... Да и к чему все это? Вместе нам ничего не страшно... Зира посмотрела на Арио Ведь... так?
Как же ей нужна была поддержка, она начала уже путаться. Те воспоминания, что ей предстали в лагере ургалов... эта смесь тех, других и третьих воспоминаний... Девушка матнула головой, выкидывая эти мысли. В конце концов это было неважно. По крайней мере, сейчас.
Красивые узоры различила узор на песке.

281

Улыбнулся.
-\Вместе нам нечего боятся ! \
Потерся носом о ее плечо и рассеяно глянул на узоры.
-\Это... Да ничего особого... Но иногда вдохновение какое-то... И рисунок становится материальным,а иногда превращает землю на которой он начертан во что-нибудь другое... Такие я запоминаю.. \

282

Так ты у меня художник? Творец иллюзии? Поцеловала в морду.
Как интересно. А во что превращает?Я впервые такое о драконах слышу.
Девушка разматывала цепочку, охватывающую запястье. Кулон покачивался, отбрасявая блики на узоры на песке.

283

Пожал крыльями.
-\Это очень редко...  Да и без ярких вспышек и тому подобного... Может просто не замечали...\
Одним движением лапы смахнул узорчик и быстро сделал другой,линии его налились слабым зеленоватым светом.
-\ Ничего особого... \

284

Прям-таки ничего особого? прищурившись спросила девушка. Она развязала цепочку, и медальон плавно упал ей на раскрытую ладонь. Потерла запястье. Полушрам-полутатуировка чуть порозовел.
МСЛ:В следующий раз носить его так не будешь проскочила саркастическая мысль.
А почему рисунок светиться? обратилась к Арио.

285

Посмотрел на рисунок.
-\Точно не знаю...  Просто я его сделал в первый раз сидя в сарае,на улице дождь,а тучи заволокли все небо так,что днем было темно как ночью,хотелось осветить хоть немного место где сидел... Вот и накарябал... Вроде все делаю не задумываясь,пока случайно...  -Задумался в поисках определения. - Ну... Толчек... По этому я уже начал понимать,что что-то получилось не обычное, а дальше все само... Через пол часа она будет светить как если бы там положили факел, а потом пойдет на спад....Этак к вечеру...\

286

Арио
Внимательно смотрела и на рисунок и так же внимательно слушала Арио.
Я тебе не говорила, что ты Чудо? эльфийка прищурилась. Она впервые видела такое воплощение магии... спонтанное... живое.
Провела рукой над узором.
А он теплый.

287

Анабэлл кивнула:
Предлагаю найти мою лошадку, попрощаться со всеми и пуститься в путь... До Аберона не так близко, и не будь тебя рядом, я бы не решилась ехать на ночь глядя.
Ведьма прикинула путь, посмотрела на Азраэль:
Пойдем, скажем остальным, что мы отправляемся?

288

Смущенно улыбнулся.
-\Говорила. Но специально что-нибудь ... Не повторить уже то что получилось, а именно создать с определенной целью у меня ни разу не вышло... Не замечал... Хотя лапа у меня не так чувствительна как у вас... Видел как слепые читают с помощью пальцев... Я бы так никогда не смог..\

289

Пойдём.
Дракониха отряхнула от воды лапы и изогнула шею, глядя на костёр – оказалось, что они отошли уже довольно далеко от общего лагеря. Потом посмотрела в ту сторону, где была лошадь Анабэлл и вскинула голову.
Если можно было бы лететь до этого Аберона вместе, мы бы в два счёта до него добрались... К тому же мы не сможем быть вместе в городе, и мне наверняка придётся прятаться… Или дракон в городе уже не удивит никого?
Азраэль размышляла, глядя на ещё алеющее у линии горизонта небо.

290

Арио
Если природа что-то забирает, она всегда дает что-то взамен.
Зира коснулась пальцами чешуйки дракона. Она раньше испытывала нечто подобное, но не так ярко.
МСЛ: Странно... ты особенный... почему все так вдруг... вышло? Неужели, так должно было быть?... хотя, это уже неважно
Легкая улыбка озорила ее личико.

291

Вздохнул. МСЛ "Двое странных.. Может если бы ничего не случилось тогда, я бы досихпор сидел в яйце и дожидался ее..."
-\Но порой хочется либо все либо ничего...
Тряхнул головой что-то вспомнив.
-\А чуда ты собиралась направится ?\

292

Уже и не знаю Зира пожала плечами.Я покинула варденов, чтобы прогуляться по горному ущелью, чтобы подумать и попрактиковаться в полетах...
Перевела взгляд на небо
Но потом... после всего случившегося... даже и не знаю. Или к варденым или в Элессмеру, а может и в Дю Вельденварден
Вновь посмотрела на Арио и в глазах появились огоньки.
У тебя есть предложения?

293

Мысленно улыбнулся,а затем и по обычному.
-\А я искал варденов,хотя на мой взгля теперь вроде и без смысла... Элесмера... Не знаю такого места... А в Сурду (Если не ошибаюсь,память на названия так себе )) ... \
Пожал кпыльями.
-\Думаю лучше решать тебе... А кстати, Элесмера это где?\

294

Далеко. Ближе Аберон, но туду я не хочу. Элессмера - это город эльфов. Там очень большая библиотека. Девушка вспомнила как сидела в этом огромном помещении и читала книги, которые были, скажем так, не для всеобщего просмотра. Это воспоминание рассмешило.
Там прекрасные учителя... хотя... они крайне принципиальны.

295

Задумался.
-\Ну а куда бы ты хотела направится ? \

296

Арио
К эльфам... у меня возникло слишком много вопросов. И Вардены мне на них ответить не смогут. Надо только узнать, где Эндоксиль. Все-таки, я переживаю за своего коня. Он единственный, пока я не стала всадником, понимал меня и берег.
Зира посмотрела в прекрасные глаза Арио в надежде, что он поймет ее.

297

Кивнул.
-\Значит к эльфам... -Секунду подумав. - Все мы к чему-то привязываемся... Даже если есть что-то новое,что лучше,выбираем привычное... -Слабо улыбнулся. - Только как его найти ?\

298

Арио
Очень просто. девушка встала и подошла к костру, взяла горящую головешку. Прошла к озеру и, прошептав что-то на древнем языке, резко опустила горящий конец в зеркальную гладь реки. Обильный пар поднялся над рекой. Зира медленно провела раскрытой ладонью над паром, словно прогоняя его. Поток воздуха, возникший при этом взмылся в небо. Зира прикрыла глаза. Через некоторое время перед ее мысленным образом встал иссиня-черный жеребец. Девушка улыбнулась. Открыла глаза и вернулась к Арио, вернув головешку в костер.
Он рядом с Элессмерой. В полном порядке. Имя все-таки само за себя говорит... Присела радом с драконом и коснулась его морды.

299

Слегка улыбнулся и приподняв бровь удивленно послал мысль
-\Далеко он ушел... \

300

Арио
Он быстро бегает. С ним может поспорить только ветер. Зира улыбнулась. И конечно, дракон
Эльфийка устремила взгляд на огонь. Тот отражался в ее зеленых глазах. Русые волосы высохли и теперь отливали медью.

Вы здесь » Eragon. RPG » Беорские горы » Берег реки