Ливрия немного помолчала, а потом сказала Анабэлл:
-Да ладно вам!-и Ливрия улыбнулась-Не знаете почему шейд явился сюда?-спросила Всадница и посмотрела на эльфийку сидящую у воды.Ливрия заметила дракона, но сделала вид что ничего не видела
"А ещё говорят что драконы почти что вымерли"-с улыбкой подумала Ливрия
Берег реки
Сообщений 271 страница 300 из 646
Поделиться2712007-04-15 19:56:05
Поделиться2722007-04-15 19:56:20
Смущенно улыбнулся и прикрыл глаза.
-\И если рядом ты... -Вздохнул. - А где живут эльфы , ты ведь наверно направлялась туда или оттуда...\
Поднял на неё взгляд одного зеленого с золотистыми отблесками глаза.
Прости,что такие долгие перерывы, но отвлекаюсь на всякое... Реферат дописываю... и не важное по мелочи...
Поделиться2732007-04-15 20:02:45
Фауст услышал мысли Ливрии и посмотрел на Зиру.Да, действительно там был дракон.Фауст еле заметно улыбнулся и сказал дракону:
"Приветствую тебя, Брат"
Поделиться2742007-04-15 20:14:26
Арио
Я живу на два дома... если можно так сказать... Вардены... эльфы... Вообще-то у первых, но училась у ... соплеменников... последнее слово девушка произнесла с сарказмом, ибо не совсем чувствовала родство, возможно, из-за воспитания у Варденов.
Ливрия
Зира обернулась на голос эльфийки, с которой еще не успела познакомиться - только заочно.
- Приветствую. - наклонила голову, а потом пожав плечами ответила спокойно, даже холодно. - А что может делать здесь шейд? Только искать Варденов.
Она вспомнила, как шейд уничтожила какого-то парня. И кто посылает подростков одних так далеко?
Поделиться2752007-04-15 20:23:32
улыбнулся,он так и не успел познакомится с двумя другими драконами бывшими здесь.
-\Здраствуй... -Припомнил его имя произнесенное Зирой. - Ты же Фауст? Меня зовут Арио.\
Теперь направил мысли Зире.
-\И нигде ничего небыло известно о твоей семье ? ...\
Поделиться2762007-04-15 20:27:47
Арио
Нет. Меня нашли Вардены еще младенцем... почти 17 лет назад. Я знаю лишь, что они эльфы, а еще и то, что я обладаю слишком странным магическим потенциалом, а теперь... кинула взгляд на кулон теперь еще знаю, что ургалы гнались за моей семьей... им нужна была я. Но зачем - непонятно.
Зира взглянула в зеленые, цвета весенней травы, глаза Арио.
Поделиться2772007-04-15 20:34:50
Задумался.
-\А если они продолжат погоню... Я тебя им не отдам !... Только раз за ними охотились эти твари... Скрытся от них довольно тяжело ,насколько я знаю... \
Поделиться2782007-04-15 20:38:52
Арио
При словах, что Арио никому не отдаст ее, Зира улыбнулась. Спасибо
Это было давно. Все, кого послали были уничтожены... Зира опустила взгляд и коснулась кулона ... и те, кто защищал меня и мою семью...это открыли мне воспоминания кулона
Девушка улыбнулась, взглянув на Арио.
Никто не знает, что Вардены меня забрали и воспитали...
Поделиться2792007-04-15 20:54:24
Частично успокоился.
-\Но откуда они узнали о даре, да и врядли они сами бы решили кого-то преследовать просто так, а если их кто-то послал ? Ведь неизвестный мог и не вмешиваться... \
Меланхолично взялся выводить узоры когтем на песке...
Поделиться2802007-04-15 20:59:44
Я не знаю... Да и к чему все это? Вместе нам ничего не страшно... Зира посмотрела на Арио Ведь... так?
Как же ей нужна была поддержка, она начала уже путаться. Те воспоминания, что ей предстали в лагере ургалов... эта смесь тех, других и третьих воспоминаний... Девушка матнула головой, выкидывая эти мысли. В конце концов это было неважно. По крайней мере, сейчас.
Красивые узоры различила узор на песке.
Поделиться2812007-04-15 21:10:03
Улыбнулся.
-\Вместе нам нечего боятся ! \
Потерся носом о ее плечо и рассеяно глянул на узоры.
-\Это... Да ничего особого... Но иногда вдохновение какое-то... И рисунок становится материальным,а иногда превращает землю на которой он начертан во что-нибудь другое... Такие я запоминаю.. \
Поделиться2822007-04-15 21:13:15
Так ты у меня художник? Творец иллюзии? Поцеловала в морду.
Как интересно. А во что превращает?Я впервые такое о драконах слышу.
Девушка разматывала цепочку, охватывающую запястье. Кулон покачивался, отбрасявая блики на узоры на песке.
Поделиться2832007-04-15 21:22:18
Пожал крыльями.
-\Это очень редко... Да и без ярких вспышек и тому подобного... Может просто не замечали...\
Одним движением лапы смахнул узорчик и быстро сделал другой,линии его налились слабым зеленоватым светом.
-\ Ничего особого... \
Поделиться2842007-04-15 21:28:46
Прям-таки ничего особого? прищурившись спросила девушка. Она развязала цепочку, и медальон плавно упал ей на раскрытую ладонь. Потерла запястье. Полушрам-полутатуировка чуть порозовел.
МСЛ:В следующий раз носить его так не будешь проскочила саркастическая мысль.
А почему рисунок светиться? обратилась к Арио.
Поделиться2852007-04-15 21:48:31
Посмотрел на рисунок.
-\Точно не знаю... Просто я его сделал в первый раз сидя в сарае,на улице дождь,а тучи заволокли все небо так,что днем было темно как ночью,хотелось осветить хоть немного место где сидел... Вот и накарябал... Вроде все делаю не задумываясь,пока случайно... -Задумался в поисках определения. - Ну... Толчек... По этому я уже начал понимать,что что-то получилось не обычное, а дальше все само... Через пол часа она будет светить как если бы там положили факел, а потом пойдет на спад....Этак к вечеру...\
Поделиться2862007-04-15 22:00:09
Арио
Внимательно смотрела и на рисунок и так же внимательно слушала Арио.
Я тебе не говорила, что ты Чудо? эльфийка прищурилась. Она впервые видела такое воплощение магии... спонтанное... живое.
Провела рукой над узором.
А он теплый.
Поделиться2872007-04-15 23:14:58
Анабэлл кивнула:
Предлагаю найти мою лошадку, попрощаться со всеми и пуститься в путь... До Аберона не так близко, и не будь тебя рядом, я бы не решилась ехать на ночь глядя.
Ведьма прикинула путь, посмотрела на Азраэль:
Пойдем, скажем остальным, что мы отправляемся?
Поделиться2882007-04-16 11:53:10
Смущенно улыбнулся.
-\Говорила. Но специально что-нибудь ... Не повторить уже то что получилось, а именно создать с определенной целью у меня ни разу не вышло... Не замечал... Хотя лапа у меня не так чувствительна как у вас... Видел как слепые читают с помощью пальцев... Я бы так никогда не смог..\
Поделиться2892007-04-16 14:35:53
Пойдём.
Дракониха отряхнула от воды лапы и изогнула шею, глядя на костёр – оказалось, что они отошли уже довольно далеко от общего лагеря. Потом посмотрела в ту сторону, где была лошадь Анабэлл и вскинула голову.
Если можно было бы лететь до этого Аберона вместе, мы бы в два счёта до него добрались... К тому же мы не сможем быть вместе в городе, и мне наверняка придётся прятаться… Или дракон в городе уже не удивит никого?
Азраэль размышляла, глядя на ещё алеющее у линии горизонта небо.
Поделиться2902007-04-16 15:39:49
Арио
Если природа что-то забирает, она всегда дает что-то взамен.
Зира коснулась пальцами чешуйки дракона. Она раньше испытывала нечто подобное, но не так ярко.
МСЛ: Странно... ты особенный... почему все так вдруг... вышло? Неужели, так должно было быть?... хотя, это уже неважно
Легкая улыбка озорила ее личико.
Поделиться2912007-04-16 16:08:35
Вздохнул. МСЛ "Двое странных.. Может если бы ничего не случилось тогда, я бы досихпор сидел в яйце и дожидался ее..."
-\Но порой хочется либо все либо ничего...
Тряхнул головой что-то вспомнив.
-\А чуда ты собиралась направится ?\
Поделиться2922007-04-16 16:18:42
Уже и не знаю Зира пожала плечами.Я покинула варденов, чтобы прогуляться по горному ущелью, чтобы подумать и попрактиковаться в полетах...
Перевела взгляд на небо
Но потом... после всего случившегося... даже и не знаю. Или к варденым или в Элессмеру, а может и в Дю Вельденварден
Вновь посмотрела на Арио и в глазах появились огоньки.
У тебя есть предложения?
Поделиться2932007-04-16 16:42:23
Мысленно улыбнулся,а затем и по обычному.
-\А я искал варденов,хотя на мой взгля теперь вроде и без смысла... Элесмера... Не знаю такого места... А в Сурду (Если не ошибаюсь,память на названия так себе )) ... \
Пожал кпыльями.
-\Думаю лучше решать тебе... А кстати, Элесмера это где?\
Поделиться2942007-04-16 16:50:38
Далеко. Ближе Аберон, но туду я не хочу. Элессмера - это город эльфов. Там очень большая библиотека. Девушка вспомнила как сидела в этом огромном помещении и читала книги, которые были, скажем так, не для всеобщего просмотра. Это воспоминание рассмешило.
Там прекрасные учителя... хотя... они крайне принципиальны.
Поделиться2952007-04-16 17:37:30
Задумался.
-\Ну а куда бы ты хотела направится ? \
Поделиться2962007-04-16 17:42:23
Арио
К эльфам... у меня возникло слишком много вопросов. И Вардены мне на них ответить не смогут. Надо только узнать, где Эндоксиль. Все-таки, я переживаю за своего коня. Он единственный, пока я не стала всадником, понимал меня и берег.
Зира посмотрела в прекрасные глаза Арио в надежде, что он поймет ее.
Поделиться2972007-04-16 17:59:30
Кивнул.
-\Значит к эльфам... -Секунду подумав. - Все мы к чему-то привязываемся... Даже если есть что-то новое,что лучше,выбираем привычное... -Слабо улыбнулся. - Только как его найти ?\
Поделиться2982007-04-16 18:12:30
Арио
Очень просто. девушка встала и подошла к костру, взяла горящую головешку. Прошла к озеру и, прошептав что-то на древнем языке, резко опустила горящий конец в зеркальную гладь реки. Обильный пар поднялся над рекой. Зира медленно провела раскрытой ладонью над паром, словно прогоняя его. Поток воздуха, возникший при этом взмылся в небо. Зира прикрыла глаза. Через некоторое время перед ее мысленным образом встал иссиня-черный жеребец. Девушка улыбнулась. Открыла глаза и вернулась к Арио, вернув головешку в костер.
Он рядом с Элессмерой. В полном порядке. Имя все-таки само за себя говорит... Присела радом с драконом и коснулась его морды.
Поделиться2992007-04-16 18:18:38
Слегка улыбнулся и приподняв бровь удивленно послал мысль
-\Далеко он ушел... \
Поделиться3002007-04-16 18:28:29
Арио
Он быстро бегает. С ним может поспорить только ветер. Зира улыбнулась. И конечно, дракон
Эльфийка устремила взгляд на огонь. Тот отражался в ее зеленых глазах. Русые волосы высохли и теперь отливали медью.