Eragon. RPG

Объявление

Объявление от администрации:

Доброго времени суток!
Альтернативно-одаренные мастера в лице... гоп-компанииТроицы решили возродить детище общего травокурения.
Или:Альтернативная игра по вселенной Кристофера Паолини "Eragon.RPG" решением большей части мастерской группы переведена в ранг ВОЗРОЖДАЮЩИХСЯ.

Анкеты заполнять можно и нужно, но, помните, отбор будет очень строгий, НЕТ МАНЧИКИЗМУ. Все, что мы думаем по этому поводу в теме [Манифест " О заполнении анкеты"]

Мастера Игры
1. Луна (Сапфира, Рильмор)
2. Зира
3. Eynion (Murtagh)
Они всегда выслушают ваши идеи и постараются помочь с их воплощением в жизнь!

Мы являемся официальной ролевой игрой русского фан-клуба "Эрагона" - "Эллесмера"!
Фан-клуб «Эллесмера» по книгам и фильму «Эрагон»

Перед регистрацией рекомендуем посетить:

Время: 1289 год, начало осени

• Леса: ростущая луна, прохладно
  • Джунгли: жарко и влажно
  • Темные: жарко и сухо
  • Степи: тепло и ветер
  • Побережье: ветер
  • Срединные: тепло
  • Урубаен: ветер и жарко
  • Элессмера: тепло и сухо
  • Сурда: жарко, возможна гроза
  • Беоры: холодно, ветер
  • Спайн: влажно и душно
  • Побережье: ветер

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Eragon. RPG » Беорские горы » Берег реки

Берег реки

Сообщений 301 страница 330 из 646

301

Положив голову на передние лапы искоса смотрел и любовался на нее. Со скрытой надеждой.
-\Значит в путь ты отправишься ,по крайней мере по началу,на мне? \

302

А ты против этого? неотрывая взгляда от огня, спросила Зира, чуть изогнув бровь. В ее голосе слышались игривые нотки. Девушка не старалась скрыть свои чувства от Арио. Просто не хотела.
Я могу позвать Эндоксиля в любую минуту, его выносливости позовидуют многие. Он сам демон во плоти.
Эльфийка постукивала кончиками пальцев по мидальону, рождая затейливую мелодию, ожидая реакции и ответа своего дракона, ставшего ей дорогим.

303

Хвост непроизвольно дернулся,замотал головой и затараторил.
-\Нет,не я не против ! Даже рад буду,незачем его звать !  \

304

Эльфийка рассмеялась. Звонко и счастливо.
Она обернулась и ее веселый взгляд встретился с взглядом золотого дракона.
Не буду... Неужели ревнуешь? чуть прищурив один глазик, спросила эльфийка.
Эндоксиль такая же часть моей жизни, что и ты. Разница лишь в том, что ты - дракон и связан со мной узами жизни.
В этот момент искорка от костра взметнулась ввысь и неоживанно упала на кулон.

305

Смущенно-сконфужено опустил морду и чуть приопустил крылья. Честно признался.
-\Ну да,немного ревную... Но ему же всеравно ведь поедешь ты на нем или нет... -Слабо улыбнулся. - Ну да ладно ! \
Заметил искорку,но не обратил на нее внимания,да и мысли были заняты другим.

306

О чем так усердно думаешь? Заметила задумчивость на морде Арио, и почувствовала ее.
А тем временем искорка упала не просто на серебряную поверхность. Она упала точь-в-точь в небольшое углубление. В то самое, куда еще вчера капала горячая и свежая кровь владелицы кулона. Но эльфийка не заметила этого. Она смотрела на Арио, держа медальон за цепочку.

307

Замахал лапой.
-\Да нет,ни о чем ... Так мелочи... Просто никогда не думал,что испытаю ревность... И о немного о будущем... Но и ничего конкретного. А... А что у тебя с кулоном ?\

308

Девушка перевела взгляд на кулон. Искорка успела исчезнуть и теперь кулон стал нагреваться. Изумруды медленно начинали поблескивать золотом.
Что это за... эльфийка следила, как медленно разгораются камни, как начинают немного менять свой цвет. Но она не могла видеть, как в ее взгляде начинают гореть изумрудные огоньки.
Перевернула дрогнувшими пальцами кулон, взглянула на рисунок. На обратной стороне изображение единорога стало так же медленно светиться. Но ощущение, пришедшее на смену удивлению, было отнюдь не то, что в темнице у ургалов. Оно было иным.
Неужели, ты можешь что-то еще ? вопрос повис в воздухе, ибо кулон неожиданно охладел, кольнув нежную кожу девушки.
Одни загадки...
Посмотрела на Арио. Мне нужна библиотека эльфов. Я хочу знать правду.

309

Некоторое время продолжал внимательно смотреть в ее глаза,но пока-что предпочел только отметить это,но раз ничего не случилось,то и волноваться незачем,а значит и говорить нет смысла... Задумчиво.
-\Странный подарок тебе оставили родители... Хотя мне кажется врядли о нем там что-нибудь написано,мне кажется его делали специально для тебя и в книгах именно о нем врядли что-нибудь будет написано... Хотя...  \
Развел и пожал крыльями.

310

О-да... подарочек еще тот... И ведь, не попал бы он ко мне, если бы не некоторые...
Прижалась спиной к боку Арио, внимательно разглядывая кулон.
Возможно, я смогу найти там что-нибудь странно... в конце-концов, почему бы не попробывать?
МСЛ: Ну, вы оба мне сделали подарочек... и кто больше?
Кулон спокойно висел на цепочке, отбрасывая солнечных зайчиков. Еще тайн с кулоном мне не хватает...

311

Чувствуя настроение Зиры, изогнул шею и потерся носом о плечо.
-\Не беспокойся,если не книги ,то кто-нибудь из эльфов да подскажет,хотябы откуда следует начать\

312

Ты мое чудо. Прижалась к нему, слабо улыбнулась. Что бы без тебя делала.
Спокойствие и надежность. Только рядом с этим чудесным золотым драконом, на чешуе которого играет солнце, становилось действительно спокойно. Все невзгоды, словно рукой снимало. Воспоминания о прошедшем дне уступали место покою.

313

Осторожно обнял ее крылом,стараясь проецировать волны тепла и спокойствия..
-\Скоро отправимся туда, все найдем,да все выясним,все будет хорошо... \

314

Спасибо...
Одно единственное слово, но в это слово девушка вложила все чувства, которые сейчас бурлили в ее сердце. На душе становилось тепло.

315

Слабо улыбнулся,продолжая нежно глядеть на Зиру.
-\Не стоит слов, я рад,что хоть так могу поддержать тебя... \
А мысленно про себя грустно добавил "Ведь я тоже не знаю что делать и даже где искать... "

316

Ты даже не знаешь, скОльким ты мне помогаешь... закрыла глаза и улыбнулась. Чувства дракона передавались ее, и эльфийка понимала, что никогда раньше ей не было так хорошо, как сейчас. Она не могла сначала в это поверить, но теперь...
Ты рядом... она сказала это лишь, чтобы еще раз почувствовать, как биение его сердца звучит в ее душе. Она не спрашивала. Она констатировала факт. Истину.

317

Эхом откликнулся.
-\Ты рядом... Мы навечно вместе... \
Свернулся так,что девушка оказалась закрыта им снаружи на три четверти .
-\Теперь я понимаю,что только сейчас я чувствую себя.. Полным... Целым... \

318

Девушка лишь улыбнулась. Она не открывала глаз, когда Арио свернулся вокруг нее, скрыв от всех. Солнечные лучи падали на бледную кожу, даря тепло. Но большее тепло было от осознания, что Арио рядом, от звука биения его сердца. Длинные ресницы лишь раз дрогнули, когда прямой лучик попал на них.

319

Успокоенный ,а затем постепенно убаюканный ощущением этой маленькой идилии незаметно уснул,положив голову ей на колени. Дычание стала глубоким и ровным,лишь хвост крылья слегка подрагивали в такт чему-то тругому,что спящий проснувшись никогда не опьяснит...

320

Зира приоткрыла глаза, почувствовав, что Арио засыпает. Она не стала ему мешать. Сон - лучшее лекарство. Эльфийка чувствовала, что скоро Арио понадобятся силы, хотя полет до города эльфов был для него легкой прогулкой. Почему такое ощущение возникало, девушка не могла объяснить.
Золотой дракон уснул, и девушка, положив ладонь на его голову, нежно улыбнулась.

321

Слегка вздрогнул. Проснулся.  Был сон, но о чем ... Память будто и хранила увиденное,но не давала вспомнить... Глубоко вздохнул стараясь унять сердцебиение и успокоится... Его била мелкая дрожь... Впечатления от сна постепенно сглаживались,исчезали,но всеже отголосок еще витал в сознании.  Прикрыл глаза и решил просто полежать подождать пробуждения Зиры...

322

Тебя что-то беспокоит?- услышал Арио ее мысли. Девушка даже и не думала засыпать. Она погрузилась в воспоминания и размышления о произошедшем за последние пару дней.
Зира медленно провела рукой по гриве дракона. Его беспокойство передалось и ей. И теперь старалось улечься, но это выходило слабо.
Тебе приснилось что-то... плохое? осторожно спросила эльфийка, дабы не испугать дракона и не воскресить неприятные чувства, вызванные сном Арио.

323

Прикосновения были приятно и помогали немного расслабится. Посмотрел на Зиру одним глазом и слабо улыбнулся.
-\Да...  Кошмар...  И такое ощущение,что в нем было... -На секунду задумался подбирая определение. - Какое-то зерно... Но я не могу вспомнить... -Тихонько вздохнул. -  Надеюсь что он больше не повторится...\

324

Все будет хорошо... Зира ласково погладила Арио. В ее глазах стояла тревога. Она чувствовала что-то, что-то непонятное и далекое. И эта неизвестность пугала.
МСЛ: Скоро мы полетим в Эллесмеру. И найдем ответы... хоть какие-нибудь...
Эльфийка посмотрела на золотого дракона и улыбнулась.
Солнце уже взошло и приятно грело. Девушка обвела взглядом округу.
МСЛ: Я бы не хотела улетать не попращавшись с Анабэлл... Передернула плечами при очередном порыве ветра.

325

Кивнул задумчиво глядя на солнце. оно при этом совсем не слепило его.
-\Да, узнаем.... - Улыбнулся. - Может нам самим её поискать ? \
Когда она передернула плечами,игриво послал мысль.
-\Мерзлюка ты ! \

326

Может и самим... как-то загадочно отозвалась Зира.
Ее взгляд блуждал по золотистой чешуе дракона, изучая.
Когда Арио назвал ее Мерзлюкой, перевела взгляд на его морду.
Так, я же не дракон. с иронией отозвалась Зира, прищурив один глаз.А обычная эльфийка...
Слово "обычная" резко кольнуло, словно в самое сердце вонзилось множество иголок. Девушка чувствовала на подсознании, что это не совсем так. И это ощущение возникло совсем недавно.
...почти... обычная... поправилась Зира. Все-таки эльфов всадников было ой, как мало. Если не сказать, что их вообще было мало. Но странное чувство все-равно не прошло. Возможно, сказались эмоции Арио, передавшиеся ей, возможно, это отголосок произосшедшего в пещеру ургалов, а возможно - что-то еще.
Эльфийка потрепала Арио по гриве, в которой весело резвился горный ветерок.

327

Перевел на нее вопросительный взгляд.
-\Думаешь разменемся ?... \
Весело фыркнул,стараясь одновременно рассеять,странное чувство кольнувшее Зиру.
-\Ну вот почти , нужно тебе как у вас  говорят... Закалку ! И к тому же по легендам первыми всадниками были как-раз эльфы .\

328

Да, дракон посреди улицы - это не то к чему привыкли горожане... - Анабэлл улыбнулась, - Но в самом городе я проведу не много времени, день от силы... Тебе, я думаю, лучше побыть в лесу: найдем какую-нибудь симпатичную полянку, и я приду вечером!
Ведьма пыталась вложить в эти слова всю силу убеждения, но ей почему-то стало грусно и тревожно от того, что придется на целый день оставить Азраэль одну...
А может взять ее с собой? В конце концов Аберон столица Сурды, а ее жители всячески поддерживали Варденов и всадников...
Девушка тряхнула головой и оборвала сама себя:
Не будь идиоткой! Какое ты имеешь право подвергать ее жизнь опасности, только потому что не хочеться расставаться на день?

329

Азраэль мысленно улыбнулась и посмотрела на свою Всадницу
Хорошо, тогда я буду ждать тебя где-нибудь в лесу… Так когда мы отправимся?
Дракониха подумала что в самом деле не стоит привлекать столько внимания городских жителей. В конце-концов она наконец-то сможет поохотится нормально - дракониха по своему опыту знала что в лесах дичи куда больше чем в горах, и к тому же за ней гораздо легче охотиться. О том, что она уже стала слишком велика чтобы охотиться в лесу, Азраэль как-то не подумала.
Но в любом случае если что-то случится обещай что позовёшь меня! - голос драконихи был таким, словно сама мысль о том что что-то может случиться с её всадницей была для неё неприемлима.

330

Арио
Я знаю эти легенды. В некоторых говориться, что первые всадниики появились, когда Алагезия только рождалась, а эльфы появились из неоткуда.
Девушка провела рукой по гриве дракона. ее нежные пальчики игриво запутались в ней, а потом распутались. Странное спокойствие овладело эльфийкой. Почему-то именно сейчас она вдруг поняла, что что-то изменилось, а что еще более важно - еще измениться. И путь что будет, пока рядом с ней этот золотой дракон, пока она слышит, как стучит его сердце, ничего не будет страшить ее впереди.
МСЛ: Я явно изменилась... Что-то стало иначе. Взгляд изумрудных глаз встретился с зеленым с золотом взглядом Арио.
Ты ведь никогда не был в городе эльфов... так?

Вы здесь » Eragon. RPG » Беорские горы » Берег реки