Eragon. RPG

Объявление

Объявление от администрации:

Доброго времени суток!
Альтернативно-одаренные мастера в лице... гоп-компанииТроицы решили возродить детище общего травокурения.
Или:Альтернативная игра по вселенной Кристофера Паолини "Eragon.RPG" решением большей части мастерской группы переведена в ранг ВОЗРОЖДАЮЩИХСЯ.

Анкеты заполнять можно и нужно, но, помните, отбор будет очень строгий, НЕТ МАНЧИКИЗМУ. Все, что мы думаем по этому поводу в теме [Манифест " О заполнении анкеты"]

Мастера Игры
1. Луна (Сапфира, Рильмор)
2. Зира
3. Eynion (Murtagh)
Они всегда выслушают ваши идеи и постараются помочь с их воплощением в жизнь!

Мы являемся официальной ролевой игрой русского фан-клуба "Эрагона" - "Эллесмера"!
Фан-клуб «Эллесмера» по книгам и фильму «Эрагон»

Перед регистрацией рекомендуем посетить:

Время: 1289 год, начало осени

• Леса: ростущая луна, прохладно
  • Джунгли: жарко и влажно
  • Темные: жарко и сухо
  • Степи: тепло и ветер
  • Побережье: ветер
  • Срединные: тепло
  • Урубаен: ветер и жарко
  • Элессмера: тепло и сухо
  • Сурда: жарко, возможна гроза
  • Беоры: холодно, ветер
  • Спайн: влажно и душно
  • Побережье: ветер

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Eragon. RPG » Беорские горы » Берег реки

Берег реки

Сообщений 331 страница 360 из 646

331

Подхватил.
-\Да... Вроде они-то в сущности и следили за процветанием страны...\
Чуть улыбнулся - приятно. Его радовало,что девушка успокоилась и смирилась с тем,что она необычна. Все-таки немного странно ощущать чье-то настроение,чувство,переживания и радость,практически как свои и постепенно самому ощущать их,это чувство единения до сих пор удивляет,а чувство,что лишившись этой связи,просто не пережить утраты,крепло.
Чуть подумав покачал головой.

-\Нет,даже слышал о нем не слишоом-то много...\

332

О городе мало кто действительно знает... правду. Элессмеру скрывает магия эльфов. Но если ничего не произойдет, скоро мы отпраимся к ним в гости. - эльфийка выделела слово "действительно", вспомнив стену из магии.
Зира улыбнулась при воспоминаниях об этом чудном городе. Когда ее только нашли вардены, они старались воспитать ее, как обычного ребенка. Но она эльфийка. Поэтому, ее отправили на обучение в Элессмеру...
"...Белая мраморная лестница дворца, с которой девочка любила следить за небом. Нежный и красивый голос Имиладрис... появившейся так неожиданно, что девочка даже испугалась.
Здесь красиво
Эти двери всегда открыты для тебя
потому что я - эльф?
Девочка обернулась, но королевы эльфов уже не было..."
Зира вновь улыбнулась и покачала головой. Девушка встречалась с Королевой эльфов всего несколько раз и эти встречи были коротки.
МСЛ: Я не была там почти год... при этой проскочившей мысли в глазах блеснул хитро игривый огонек, а губы дрогнули в лукавой улыбке.

333

Усмехнулся.
-\Ну значит мне стоит его посмотреть получше.... \
Внимательно присмотрелся к Зире,и полу утвердительно,полу вопросительным тоном.
-\Ты что-то задумала .. \

334

Нет.
Лукавые огоньки все еще светились в глазах, когда девушка посмотрела на дракона.
Я просто вспомнила кое-что... легкий смех девушки звенел, словно горный ручеек.
А точнее, ЧТО я творила в Элессмере... пока никто не видел...
Нагнав на себя невозмутимость и официальность, добавила, пожав плечами.мне разрешили заниматься самостоятельно, когда все были заняты. Я этим и пользовалась.

335

Тихонько рассмеялся.
-\Ну и много ты успела... "Назаниматься" ? Неушто там скучно было ? \

336

Многому. Понимаешь, меня нашли Вардены, я воспитывалась на равне с Насуадой. Но я же эльфийка. А их маги... вобщем, я быстро все их штучки освоила... Арья предложила отправить меня в Элессмеру. Я училась тому, чему учили. А когда у них было много дел, я пропадала в саду или ... в библиотеке    Зира наклонилась к дракону и тихо-тихо подумала, что только Арио смог бы услышать ее мысли.   ... во всех ее комнатах... даже в запретных...
Ветер, налетев резко и незаметно, растрепал русые волосы так, что лицо эльфийки полностью скрылось.
Убрав волосы с лица, Зира улыбнулась.
Я не похожа на них... даже внешне...

337

-\Нахваталась знаний и там и там, и пользуясь ими вместе все обследовала ? \
Задумался.
-\А что там было,-Смущенно улыбнулся - Особенно в запретных,ведь там наверняка,что важное. Ну а внешне... Мне не с кем сравнивать... \

338

Я не пользуюсь магией просто так... пока что...
Зира усмехнулась.
Я не все смотрела... что может быть интересно ребенку? Просто... мы действительно разные.
Эльфийка убрала прядь волос с лица и забрала ее заухо. Ушко было почти обычным. Лишь слегка заостренным, и то, только при прижнем и кропотливом рассмотрении.
Понимаешь... эльфы - высокие и с острыми ушами. А я?
Зира повела плечом. Зеленые, как молодая трава, очи смотрели на Арио нежно и спокойно. Эльфийка поудобнее устроилась около золотого дракона. Кулон тихо звякнул, ударившись о застежку пояса.
Мне была интересна лишь легенды, мифы, родословная и ... магия...
При последнем слове в глазах блеснул загадочный огонек, но тут же исчез.

339

-\Ну да... Мне бы на твоем месте тоже было бы в первую очередь интересно это... \
Наклонив голову набок обвел ее взглядом. Слегка скептическим тоном
-\Ну карлицей тебя тоже не назовешь,а уши... Ну мало ли что у тебя с ними могло случится... \

340

Девушка рассмеялась
А ты дипломат... с легким юмором ответила она, потрепав по гриве. умеешь подбодрить девушку.
Матнула головой, и волосы вновь скрыли ушки.
И ничего с ушками моими не происходило! Они такие от рождения.
Зира улыбнулась.

341

Засмущался.
-\Ну почему уж сразу дипломат... \
Хитро прищурился.
-\А ты помнишь всю жизнь с самого рождения ? Я то еще понятно,а вот чтобы теже люди помнили ни разу не слышал! \

342

Всю жизнь? А она у меня разве была долгой? вопросом на вопрос ответила девушка, наклонив головку набок и прищурившись..
Лучи солнца играли на поверхности кулона, рождая затейливый рисунок на земле.

343

Позову, конечно... Да и ничего со мной не случится! Даже в Абероне найдется мало дураков способных напасть на ведьму!
Анабэлл потянулась и зажмурилась когда луч солнца скользнул по лицу:
Кстати, если уж мы решили открыто не заявлять о твоем присутствии, то наверно, тебе лучше не охотиться, а просто отдохнуть... А вечером я приведу тебе барашка! Все равно селяне вечно норовят расплатиться со мной какой-то живностью!
Ведьма представила, что ей предстоит целый день рутинной работы по исцелению сварливых горожан, изгнанию домовых, конюших и прочей пакости, и у нее свело зубы.
Ладно, леший с ним! Пойдем, наверно, найдем Темную...
Девушка повернулась в ту сторону, которую указала ей дракониха, и медленно пошла туда, стараясь на ходу поймать мысли лошадки и позвать ее.

344

Задумался.
-\Однако  например ты можешь описать место своего рождения, кто около тебя был... Что-нибудь больше,чем просто ощущения ?.. Хотя -Махнул лапой. - Конечно тебе лучше знать,ты в своей крови и корнях в любом случае разбираешся больше чем я... -Смущенно улыбнулся. - Ну и действительно спорить начал,чтоб отвлечь тебя.. \

345

Ничего. Ты прав. Только ... я ничего не знаю. Знаю, что эльфийка... Посмотрела на медальон, на шрам на запястье. Я ничего о своих корнях не знаю, о семье - тоже. Кроме того, что их убили. Убили по чиьму-то приказу, ради чего-то, может, даже из-за меня.
Пальчики слегка тронули изумруды на кулоне, а потом пробежавшись по татуировке-шраму, дрогнули.
Тебе придется со мной трудно... озорная улыбка коснулась губ, прогнав грусть. Я еще совсем ребенок. А по меркам эльфов... тем более.

346

Хитренько улыбнулся.
-\Ну это кому как,я тоже не такой уж взрослый... Вылупился я не слишком-то давно...  Тоже 17 лет назад  \
Весело кивнул сам себе.

347

И это хорошо!
В глазах вновь блеснули лукавые огоньки. Ветер играл в волосах, лучи солнца ласкали нежную кожу и, отражаясь от золотой чешуи, бросали ласковых солнечных зайчиков. Зира посмотрела на Арио и звонко рассмеялась при виде, как ветер играет с его гривой.

348

Смутившись попытался посмотреть,что же в нем ее расмешило,стараясь выгнуть шею или повернуть голову,чтобы было видно и безрезультатно.
-\Так-что непонятно кому с кем .... \

349

Девушка посмотрела на дракона и кивнула, продолжая улыбаться.
Протянула руку и пропистила пальцы сквозь гриву. Она была шелковистой на ощупь. Такой мягкой и приятной. Зира расчесала ее, но ветер вновь спутал.
Хорошая компания, верно?
Подмигнула.

350

Прикрыл глаза тихонько замурлыкав.
-\Угу... Но вместе с нами ничего не случится,вместе выберемся откуда угодно!... \

351

Это уж точно. настроение дракона передалось и девушке. Она нежно улыбнулась, поймав себя в очередной раз на мысли, что с ним она открыта, как ни с кем другим. И это вносило странное ощущение... свободы. Не нужно было быть такой, какой тебя хотят видеть окружающие, не надо ничего никому доказывать, можно слегкостью доверять все, что пожелаешь, зная, что эти зеленые с золотом глаза никогда не предадут.
Мы вместе, и это главное.

352

В этот момент думая примерно о том же,эхом откликнулся.
-\И это главное.. \
Потерся носом о ее руку и весело спросил.
-\А теперь,что будем делать ? \

353

Полагаю, что следует начать собираться в дорогу. Анабэлл ушла долеко. А дожидаться ее...
Зира посмотрела на небо, на облака, плывущие по небу.
Я не хотела бы улетать не попращавшись, но...
Девушке было приятно, когда Арио потерся о ее руку.
А у тебя есть предложения? спросила эльфийка, гладя в глаза дракону.

354

Повел крыльями.
-\Мы еще можем увидеть ее с воздуха...  Если конечно она не ушла глубоко в лес,но она же не одна ?.... А так-то чем занятся пока идей нет,кроме как лететь в Элесмеру... \
На секунду прислушался к своим ощущениям и уже скорее для себя мысленно пробормотал.
-\А еще нужно будет скоро поохотится...  \

355

Тогда мы можем или полететь сейчас в Элессмеру, но сначала пролететь по руслу реки, поискать Анабэлл, попрощаться с ней и улететь. Или...
девушка улыбнулась.  ты полетишь поохотишься и подкрепишься, а я подожду Анабэлл. А потом полетим в Элессмеру.
Эльфийка помнила, что путь до города эльфов не так долог, но вот уверенность, что они пробудят там долго... как-то не появлялась. Хотя, может это просто было волнение. Зира не была там больше полугода, и честно скучала по этому загадочному месту, по его атмосфере магии и странной таинственности.

356

Чуть подумав.
-\Мне как-то не улыбается охотится в зачарованном лесу... Лучше здесь, по крайней мере это привычней и понятней... \
Встал.
-\Я быстренько... Поем и сразу назад... Ну а если она к тому времени всеравно будет задерживаться,то и ее поищем потом... \

357

Хорошо.
Зира встала и отошла в сторону, чтобы у Арио было больше свободного места, для легкого взлета.
Девушка с замиранием сердца следила, как Арио встает и распахивает свои шикарные крылья, солнечные зайчики от который падали на землю и лицо Зире.
Я великолепен...

358

Смущенно откликнулся.
-\Спасибо !  \
Подпрыгнув взлетел и помахав лапой на прощание направился сначала вдоль реки,а затем свернул вглубь местности перпендикулярно реке. Постепенно залетая все дальше и высматривая что-нибудь на земле. По мере удаления связь с Зирой становилась чуть слабее,но ее присутствие продолжало греть душу.... Увидел какую-то лошадь,при этом оседланную... Чуть снизился разглядывая и при этом стараясь не напугать животное,а то есть просто не попасться ему (или ей) на глаза...

359

Немного подумав и послал Зире мысль,это  оказалось труднее,чем когда она стоит рядом,но связь исправно передала мысли.
-\Зира... Я помню,что ты говорила,что твой конь уже около Элесмеры.. Но тут еще какая-то лошадь с седлом,поводьями и прочими орудиями пыток... \

360

Зира наблюдала, как Арио взлетает, как сильные крылья поднимают его все выше и выше. Поймала себя на мысли, что ей нравиться наблюдать за ним.
Арио удолялся и связь немного слабела, но она была. И девушка могла в любой момент сказать, где он и что с ним. А раньше... Эльфийка повела плечом. МСЛ: Он только улетел, а я уже скучаю... Золотой дракон исчез из поля зрения, бросив напоследок отблеск от крыла. Зира подошла к костру, уже начавшему догорать, нагнулась за плащом. МСЛ: Уже высох. Хорошо. Подняла с травы, встряхнула от травы и накинула на плечи.
МСЛ: В Элессмере обязательно нужно зайти в ... Одно облако на фоне голубого неба приняло странную форму, на миг впривлекнув внимание эльфийки.
Зира усмехнулась, решив, что думать она о делах будет потом. А сейчас она решила просто наслодиться горным ветерком, запахом чистой горной реки и пейзажем, что открывался перед ней, в ожидании возвращения Арио.

Вы здесь » Eragon. RPG » Беорские горы » Берег реки