Eragon. RPG

Объявление

Объявление от администрации:

Доброго времени суток!
Альтернативно-одаренные мастера в лице... гоп-компанииТроицы решили возродить детище общего травокурения.
Или:Альтернативная игра по вселенной Кристофера Паолини "Eragon.RPG" решением большей части мастерской группы переведена в ранг ВОЗРОЖДАЮЩИХСЯ.

Анкеты заполнять можно и нужно, но, помните, отбор будет очень строгий, НЕТ МАНЧИКИЗМУ. Все, что мы думаем по этому поводу в теме [Манифест " О заполнении анкеты"]

Мастера Игры
1. Луна (Сапфира, Рильмор)
2. Зира
3. Eynion (Murtagh)
Они всегда выслушают ваши идеи и постараются помочь с их воплощением в жизнь!

Мы являемся официальной ролевой игрой русского фан-клуба "Эрагона" - "Эллесмера"!
Фан-клуб «Эллесмера» по книгам и фильму «Эрагон»

Перед регистрацией рекомендуем посетить:

Время: 1289 год, начало осени

• Леса: ростущая луна, прохладно
  • Джунгли: жарко и влажно
  • Темные: жарко и сухо
  • Степи: тепло и ветер
  • Побережье: ветер
  • Срединные: тепло
  • Урубаен: ветер и жарко
  • Элессмера: тепло и сухо
  • Сурда: жарко, возможна гроза
  • Беоры: холодно, ветер
  • Спайн: влажно и душно
  • Побережье: ветер

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Eragon. RPG » Беорские горы » Берег реки

Берег реки

Сообщений 361 страница 390 из 646

361

Зира уловила мысли Арио и улыбнулась. Произнеся одно единственное слово, эльфийка увидела лошадь, которую видел Арио.
Это Темная. Лошадь Анабэлл. - мысли четко отдались в сознании дракона. Значит, где-то рядом может быть и ее хозяйка. Ты дракона белоснежного нигде не видишь?
Эльфийка обращалась к дракону, не переставая смотреть на небо и плывущие по нему облака.

362

Поднявшись повыше,осмотрелся,на некотром растоянии,там где виднелась река,было заметно,что кто-то есть.
-\Кажется... Да,кажется вижу... Но ближе к реке... Что предлогаешь ?\

363

Ничего.
Зира сама поразилась своему равнодушию. Но быстро взяв себя в руки ответила.
Если ты спугнешь Темную, ее искать долго придется. Она может очень испугаться. Единственное, ты можешь - это сообщить о ее местонахождении Азраэль... так кажется дракона зовут... белоснежного. И там уже пусть Анабэлл свою лошадку сама в спокойствие приводит.
Эльфийка убрала с лица прядь волос.
Ну, или подпугни Темную так, чтобы она к Анабэлл сама выбежала. На твое усмотрение.
Зира нежно улыбнулась, и почувствовала, как ее любовь к дракону передалась ему.

364

Задумчиво глянув в сторону реки. С легкой нежной улыбкой на мордяхе ответил.
-\Я не уверен ,что у меня получится впервый раз заговорить с кем-то мысленно на таком растоянии,нужно хотя бы некоторое время обмениваться мыслями... Придется спугнуть... Иначе убредет куда-нибудь в сторону... \
Сделал дугу,та чтобы лошадь была между ним и рекой и начал снижаться имитируя заход на добычу,а для привлечения внимания еще и немного полыхнул огнем... Темная увидев его быстро развернулась в сторону реки и побежала,считая,что спасается от смерти...

365

Хорошо.Только не переусердствуй. Не все лошади спокойно вынесят вид дракона. Зира улыбнулась МСЛ: А точнее - почни никакие...
Эльфийка взяла в руки кулон и стала его рассматривать. Раньше у нее просто не было на это ни времени, ни сил. Медальон был прохладным и гладким, если не считать граверовки на внутренней стороне и каких-то рун, тянущихся по краю между изумрудами.

366

Наконец Анабэлл почувствовала лошадку, но находилась она там, где только что были они с Азраэль, и гнало ее вперед отнюдь не страстное желание увидеть хозяйку, а дикий страх смешанный с образом золотого дракона.
Так, похоже поиски отменяются, нам помог Арио... - ведьма быстро зашагала на встречу лошади, и проникнув в ее сознание, поставила блок на чувства Темной, забирая ее страх и беспокойство. Девушка подошла к лошадке, которая стояла удивленно пофыркивая, и взяла ее под узду:
- Здравствуй, девочка... Извини, что оставила тебя так надолго...

367

Увидел Анабэлл ,которая остановила Темную и сделав небольшой круг,приземлился неподалеку. Чуть сконцентрировавшись послал мысль Анебэлл.
-\Привет !... Прости,что пришлось таким образом ее вести,просто другого ничего придумать не смог... -После небольшой паузы продолжил. - И Зира,хотела бы с тобой попрощаться...  \
Разворачивая крылья.
-\Ну я полетел... \

368

Все в порядке, - девушка улыбнулась, когда услышала мысли Арио, а спустя секунду увидела самого дракона, Спасибо! Сама я бы неделю ее искала!
Ведьма провела ладонью по шелковой шее лошади:
Скажи Зире, что мы сейчас придем...
Девушка повернулась к Азраэль и ласково улыбнувшись, поманила ее за собой:
Пойдем, я попрощаюсь с Зирой и будем отправляться...

369

Передал Зире.
-\Анабэлл просила передать,что скоро прийдет... \
Посмотрел на Анабэлл.
-\До встречи... \
И бросив внимательный и любопытный взгляд на Азраэль,взлетел. Нужно было побыстрее поесть,может если повезет,еще увидит и этих двоих...

370

Анабэлл взяла Темную под уздцы, и направилась вдоль кромки воды к тому месту где она видела Зиру в последний раз.
Через несколько минут ведьма увидела эльфийку: та стояла и внимательно рассматривала медальон, который они нашли в лагере ургалов. Порывы ветра трепали русые локоны, а сама девушка в лучах умирающего солнца была похожа на скульптуру языческой богини.
- Зира, - Анабэлл отпустила поводья лошади и подошла к подруге, - Кажется пришла пора прощаться...

371

Арио
Спасибо девушка улыбнулась мыслям дракона.

Анабэлл
Знакомый голос отвлек от изучения кулона. Эльфийка обернулась и увидела Анабэлл.
Ты права, Бэлл Зира кротко как-то улыбнулась, словно только что приняла какое-то решение. действительно... пора пращаться...
Зеленые глаза девушки скользнули по ведьме, пальчики крепче сжали кулон, прижав к груди.
Надеюсь, Темная не слишком испугалась... девушка, скользнув взглядом по лошади, вновь перевела взгляд на Анабэлл.

372

Сложив крылья "упал" на какое-то животное похожее на барана. Удар оказался сильным а следовательно смерть животного мгновенной и безболезненной. Чуть отошел от туши в сторону и вдохнув поглубже выдохнул на нее поток огня. Вобщем-то было всеравно в каком виде пища,но все же приятнее было есть немного "обжареную" пищу...  Покончив с трапезой,напился из одного из толи речек,толи ручьев стекающих с гор к реке,немного побродил по округе и сорвав зубами какие-то травки с мятным запахом,взлетел и направился назад,ведомый как маяком,связью между собой и Зирой...

373

- Нет, она у меня привычная...ко всему, - Анабэлл улыбнулась а потом, словно что-то вспомнив, вернулась к лошади, запустила руку в седельную сумку, и что-то нащупав, вытащила ее.
Ведьма снова подошла к Зире, и протянула ей тонкий кожанный шнурок с диковинным кулоном: десятисантиметровый клык оплетенный тонкой серебряной паутинкой замысловатой чеканки:
- Возьми на память. Такой вот своеобразный амулет, защищает от гипноза... А если станут нужны деньги, продашь его какому-нибудь магу - с руками оторвут. Это клык горного маскана, близкого родственника василиска, только раз в десять крупнее. На них решают охотиться только полные безумцы...

374

Анабэлл
Зира посмотрела на Анабэлл.
Это дорогой подарок. Спасибо, большое. - пальцев коснулась твердая поверхность клыка. - Я никогда с ним не растанусь. Это падарок друга.
Зира улыбнулась.
И ты одна из этих буземцев? мысленно спросила девушка у ведьмы.
Зира убрала подарок в потайной кормашек.
Я не могу оставить тебя без защиты...
Зира на миг опустила пальцы в тот же кормашек, достав янтарную капельку с одну фолангу пальца... легкий взмах рукой, столбик огня из пальцев, переходящий в лед,  и на ладони лежит, сверкая в лучах солнца все таже капелька на золотой цепочке.
Я знаю, что теперь у тебя новая жизнь - взгляд скользнул по белоснежному дракону. эта капля янтаря помогает дракону и его всаднику быстрее найти общий язык. И сплотить вас и защитить. Мне дали ее, когда появилась Моник.
Зира вложила янтарную подвеску в руки Анабэлл. - Сейчас она мне уже не нужна.

Отредактировано Зира (2007-04-20 18:09:47)

375

Анабэлл сжала в ладони камешек и почувствовала, как от него по всему телу пробежала горячая волна магии: более древней чем ее заклинания, чем драконы и эльфы, магии, которая не была ни доброй, ни злой, ни светлой, ни темной: просто абсолютной силой...
Спасибо, - ведьма улыбнулась глядя в изумрудные глаза эльфийки, - Я очень благодарна тебе...точнее МЫ благодарны, - девушка посмотрела на Азраэль.
Когда мы в следующий раз встретимся, я обязательно расскажу тебе историю про безумную ведьму, которая охотилась на горного маскана, - мысленно пообещала она подруге.
В том, что эта встреча состоится Анабэлл почему-то не сомневалась, просто была уверенна, что рано или поздно судьба снова пересечет их пути - эльфийки и ведьмы, таких разных, и все же...
Я надеюсь, к тому моменту ты найдешь ответы на все вопросы о своем рождении и...пусть правда тебя не разочарует!

376

Анабэлл
Как пожелает Судьба... Зира пожала плечами.
Я обязательно напомню тебе про эту историю эльфийка подмигнула ведьме, улыбнувшись.
янтарь будет действовать лишь до тех пор, пока вы с Азраэль не станете действительно неразделимым. Надеюсь, у вас все будет хорошо
А нам не суждено было это испытать... глаза погруснели, но лишь на мгновение.
Я буду надеяться, что встреча произойдет скоро и ... дружно...
девушка убрала прядь волос, застилавших глаза.
Ответы... вопросы... время покажет...

377

Приземлился около разговаривающих,чешуя была еще влажной - Решил по пути сделать крюк и искупатся в реке,чтобы смыть с себя грязь,да кровь.  Сложил крыдья и подошел к девушкам, по пути слегка смущенно покосившись на Темную ,а затем на Анабэлл.

378

Арио
В небе блеснуло золото, одарив солнечными зайчиками  девушек. Затем, бросив тень на берег, появился и сам золотой дракон. Его чешуи переливалась в лучах солнца, и капельки сверкали, словно драгоценные камни.
Эльфийка нежно улыбнулась, увидев дракона. На миг взглянув в его сторону и одарив улыбкой, девушка перевела взглад на Анабэлл.
МСЛ: И что она интересно подумает? Анабэлл ведь помнит Моник...Или нет? проскочило в мыслях.

379

Анабэлл кивнула, и подойдя к Темной забралась в седло:
- Мы встретимся скорее, чем ты думаешь... - улыбнулась ведьма, и в последний раз окинула взглядом берег реки.
Берег горной реки, а возле самой кромки воды стоят потрясающе красивая эльфийка с гривой русых волос, и два дракона: лучи солнца отражаются на чешуе и превращают их в два сверкающих образа: золотой и ослепительно белый...
Воплощения Солнца и Луны, - внезапно подумалось Анабэлл, - Если бы я была художником или менестрелем, обязательно сварганила бы какое-то произведение, но такого таланта мне Боги не дали. Поэтому просто запомню их такими...
Ведьма улыбнулась Зире и Арио:
- Удачи вам. Обоим...
А потом мысленно обратилась к Азраэль:
Ну, что в дорогу?

Отредактировано Анабэлл (2007-04-20 18:56:43)

380

Анабэлл
Девушка кивнула, подойдя к Темной.
И Вам обоим удачи. Зира потрепала Темную на прощанье, от чего та зафыркала от удовольствия. Берегите друг друга Взгляды эльфийки и ведьмы встретились. Спасибо тебе за всё
Зира развернулась и подошла к Арио.
Белоснежный и золотой драконы... эльфийка стояла между ними и в этом рождалось странное чувство. Солнечные блики падали на девушку, словно подталкивали к чему-то. Слева золото, справа серебро...
Я буду ждать нашей встречи, Помнурия Фрикай Зира улыбнулась Анабэлл на прощанье.
Ветер игриво витал между ними, а в глазах горел такой знакомый огонек.

381

В путь
Азраэль  оттолкнулась от земли и, расправив крылья, взлетела. Блеснула в свете солнца белая чешуя, а на дне поверхности реки вспыхнули сотни солнечных зайчиков и вода заискрилась, словно охваченная серебряным пламенем.
Взлетев она оглянулась на берег и посмотрела на золотого дракона и стоящую возле воды эльфийку
До встречи
мысленно произнесла она, хотя не была уверена что они её слышали. А потом развернулась и полетела над рекой совсем низко, иногда касаясь когтистыми лапами поверхности воды – тогда в воздух поднималась туча искрящихся брызг.

382

Глядя на Анабэлл ,то на Азраэль ответил.
-\Удычи вам в пути... Мы еще увидимся,поэтому не" прощайте",а досвидания !... \

383

Ведьма улыбнулась на прощанье золотому дракону и эльфийке, и подстегнула Темную, отчего лошадка с места вышла в галоп.
До встречи...
Анабэлл устроившись в седле, обратилась к Азраэль:
Красавица моя реактивная, подожди нас с Темной! Она, все-таки не дракон, а всего навсего лошадь...

Отредактировано Анабэлл (2007-04-20 19:38:38)

384

Дракониха повернула назад и скоро поравнялась с лошадью Анабэлл. Попыталась лететь не обгоняя лошадь, поднявшись чуть выше и иногда глядя на солнце, чуть щурилась.
Всадники возвращаются… Возвращаются!
Душу драконихи вдруг охватило небывалый восторг – осознание того, что она не одна, чувство лёгкости и радость, похожая на брызги воды, искрящиеся в лучах солнца. Поднявшись выше дракониха сделала петлю в воздузе и тихо восторженно зарычала.

385

Подняв голову, Анабэлл с улыбкой любовалась драконихой.
Боги, какое невероятное сочетание силы и грации, мощи и изящества... - подумала ведьма, наблюдая, как Азраэль выполнила "мертвую петлю".
Девушка счастливо рассмеялась и постаралась поймать лучик сознания своей новой подруги, что ей удалось без труда:
Азраэль, раз уж нам предстоит длинная дорога, я думаю нам нужно лучше узнать друг друга... И не буду скрывать: мне жутко интересно откуда ты взялась и как Гальбаторикс не протянул к такой красавице свои жадные ручки?

386

Дракониха снизилась и теперь летела над рекой почти на одном уровне с Тёмной.
Если ты о том,  почему я вылупилась не рядом с тобой, то я не знаю… Мне даже кажется иногда что что-то заставило меня это сделать - там было много людей, и они были словно одержимы чем-то... Но я помню что там было ещё несколько драконьих яиц...
дракониха словно в недоумении глянула на Анабэлл.
Потом меня поселили в какое-то здание, но похоже что те кто это сделал плохо знали драконов - я просто порвала цепи и улетела. Вот и всё... Жила в горах, где почти никто меня не видел, хотя иногда встречались и люди... Один раз я даже дракона встретила...
Азраэль задумалась
Думаю что Гальбаторикс вообще не знал о моём существовании, хотя я и не уверена в этом.

387

Эльфийка пожелала счастливого пути драконихе и ее всаднице. Зира смотрела им вслед, пока Анабэлл и Азраэль не скрылись за поворотом. Потом она вздохнула и посмотрела на Арио.
Арио
Вот и все... тихо мысленно "прошептав" произнесла, пожав плечами.
Почему-то девушка была уверенна, что они встретятся не скоро. Эльфийка знала, она была уверена, что встреча обязательно состоиться, но когда? Здесь было ощущение, что очень не скоро.
Солнце и Луна... Девушка вспомнила, как стояла между Арио и Азраэль. Взгляд блуждал по глади реки, впитывая ее голубизну. ...они поведут тебя... детя... проскользнуло в мыслях.

388

Отвечая каким-то своим мыслям мысленно "пробормотал"
-\Да... Красивая... \
Мотнул головой, тихо подошел к Зире и легонько ткнулся в нее носом.
-\Нам тоже скоро надо будет отправляться... \

389

Эльфийка уловила чувства Арио, прищурилась.
Она тебе понравилась?
Коснулась шеи дракона, отчего сразу стало спокойно и легко.
Девушка постояла пару минут, раздумывая, что сделать с кулоном, но потом решила, что пока зватит с нее навремя всяких "приключений". Привычным движение взяла кулон за цепочку и обвязала запястье так, что гравировка точь-в-точь легла на шрам-тутаировку.
Взгляд лишь скользнул по кулону, но этого хватило, чтобы заметить, как солнечный луч, приломившись в камне, озарил его каким-то внутренним светом...
Этхгри Помнурия Бреоал - слова сами слетели с губ, изумруды засверкали,  унося девушку куда-то... вглубь веков... на дне глаз эльфийки стали разгораться таинственные огоньки...

390

Cмутился и уже собирался начать доказывать обратное,но чуть подумав ответил по другому,так как действительно ,она была права...
-\Наверно... Кажется да... Но я не уверен...  \
Смущенно опустил взгляд,но заметив,что мысли Зиры вдруг ушли куда-то вдаль,нет она была здесь,но разум тянулся куда-то вдаль...
-\Зира ?....\

Вы здесь » Eragon. RPG » Беорские горы » Берег реки