Eragon. RPG

Объявление

Объявление от администрации:

Доброго времени суток!
Альтернативно-одаренные мастера в лице... гоп-компанииТроицы решили возродить детище общего травокурения.
Или:Альтернативная игра по вселенной Кристофера Паолини "Eragon.RPG" решением большей части мастерской группы переведена в ранг ВОЗРОЖДАЮЩИХСЯ.

Анкеты заполнять можно и нужно, но, помните, отбор будет очень строгий, НЕТ МАНЧИКИЗМУ. Все, что мы думаем по этому поводу в теме [Манифест " О заполнении анкеты"]

Мастера Игры
1. Луна (Сапфира, Рильмор)
2. Зира
3. Eynion (Murtagh)
Они всегда выслушают ваши идеи и постараются помочь с их воплощением в жизнь!

Мы являемся официальной ролевой игрой русского фан-клуба "Эрагона" - "Эллесмера"!
Фан-клуб «Эллесмера» по книгам и фильму «Эрагон»

Перед регистрацией рекомендуем посетить:

Время: 1289 год, начало осени

• Леса: ростущая луна, прохладно
  • Джунгли: жарко и влажно
  • Темные: жарко и сухо
  • Степи: тепло и ветер
  • Побережье: ветер
  • Срединные: тепло
  • Урубаен: ветер и жарко
  • Элессмера: тепло и сухо
  • Сурда: жарко, возможна гроза
  • Беоры: холодно, ветер
  • Спайн: влажно и душно
  • Побережье: ветер

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Eragon. RPG » Беорские горы » Берег реки

Берег реки

Сообщений 391 страница 420 из 646

391

Девушка тряхнула головой, стараясь прогнать странное ощущение, но не выходило. Ей казалось, что кто-то зовет ее. Она пыталась сопративляться, но безрезультатно. Кулон на руке чуть заметно нагрелся и эльфийке послышался чей-то до боли знакомый голос
Солнце и Луна...
...оведут тебя...
...Чрез горы и моря...
Где в небе том....твоя...

Девушка пыталась раслышать. Обрывки, тихие слова, сливающиеся и тонущие во тьме на фоне золотых лучей. Вдруг что-то резко кольнуло. Зира почувствовала Арио и вздрогнула.

392

За это време не на шутку разволновался. Он уже успел несколько раз обойти вокруг нее не зная что делать.
-\Зира ! Что с тобой... \

393

Ракр Вирда
Зира прикрыла глаза. Она начала понимать, что происходит. Это сначало испугало, а потом успокоило. Девушка слышала что-то еще, но тревога Арио коснулась сердца, вырвав эльфийку из тумана магии.
Девушка открыла глаза и солнечный свет на мгновенье больно ударил в глаза. Зира пошатнулась и, прикрыв глаза рукой, сделала шаг назад, сразу почувствовав спиной нежную кожу дракона.

394

Осторожно придерживая ее крылом и стараясь успокоится ,ломким голосом спорисил.
-\ С тобой все в порядке... Что случилось ?... Мне казалось,что кто-то будто наставлял тебя и при этом почти насильно...\

395

-м? Что прости? Зира провела пальцами по глазам, длинные ресницы пару раз быстро взмахнули. Эльфийка убрала руку с лица, сделав глубокий вдох. Голос Арио приводил в чувства намного лучше и эффективнее, чем холодный душ. Девушка чувствовала волнение Арио.
Все хорошо... со мной все в порядке... ну, доберусь я до тебя...
Обернулась и взглянула в настороженные глаза Арио.
Настовлял? девушка смутилась я не помню, чтобы... она умолкла, опустив взгляд. В памяти всплыли неясные слова, почти неразличимые. Эльфийка подняла глаза на дракона. я не знаю честно призналась она, ей начинало овладевать беспокойство.

396

-\Хорошо,а то я уж совсем испугался...  Э-э... В каком смысле до меня доберешся ?... \
Постепенно успокаиваясь,начал ощущать волнение Зиры.
-\Что-то странное творится... -Слабо усмехнулся. - Вот еще что нам надо будет разузнать у эльфов ...\

397

Не до тебя Зира нежно коснулась шеи дракона, вновь почувствовав прилив уверенности и защиты. есть кое-кто, кому я обязана этим... кулончиком... в глазах появились искорки.
Прости, что напугала. Я не хотела. слабо улыбнулась, вряд ли они помогут... объяснить я и сама могу. Это память или послание. Эта магия сильна. И когда она начинает проявляться, я не могу ей сопротивляться, хоть знаю, что она мне не причинит вреда, но... мне страшно.

398

Слушая Азраэль ведьма все больше и больше хмурилась...
Вот сволочи!! - в конце концов выпалила она, - Эксперименты над разумными существами были запрещены еще полтора века века назад указом Высшей Гильдии Магов! Жалко уже нельзя вычислить кто они такие!! Я бы мигом сообщила Наставнику...
Анабэлл задумчивым взглядом следила за вспышками света отражающегося на чешуе драконихи:
Но с Наставником я все равно свяжусь, может он сумеет обьяснить, то что происходит? А еще как приеду в Аберон сделаю запрос в школу, пусть пришлют парочку фолиантов по уходу за драконами...

399

Наклонив голову набок повнимательнее посмотрел на кулон. Кислым тоном ответил.
-\И кто же "осчасливил" тебя этим ?... \
Чуть подумав продолжил,одновременно стараясь подбодрить Зиру.
-\Так может просто позволить ему передать послание, может после этого он... "Разрядится" ?... Хотя наверно уже нет смысла,кажется ты успела все увидеть и услышать,но память это не запомнила...  -Слегка закусил губу. - Тебе нужно осторожно его носить... \

400

Арио
Девушка слабо улыбнулась.
Один знакомый... при этих словах эльфийка саркастически приподняла одну бровь, вспомнив, при каких "чудных" обстоятельствах ей дастался медальон ее семьи.
Мне не хватает сил, чтобы все увидеть, Арио. Эта магия иная. Слвсем... иная. Ее даже нельзя отнести к розряду запрещенных или давно утерянных заклинаний эльфов.
Зира прижалась к шее дракона, проведя ладонью по его чешуе.
И он... не разрядится.

401

Вздохнул чуть наклонив голову,так чтобы подбородком коснутся ее спины.
-\Ну или успокоится показав тебе все... Видимо всеравно ничего с ним неподелать, не выбрасывать же его... Может в Элесмере есть что-нибудь,что поможет разобратся в этой вещитце ...\

402

По спине пробежали мурашки, когда морда Арио коснулась спины. Девушка чуть вздрогнула, но потом раслабилась. Чувство защищенности вновь разлилось по телу. Эльфийка улыбнулась, прикрыв глаза - солнце бросало свои лучи на чешую дракона, отчего та горела и слепила в глаза.
Все возможно...
Зира вспомнила дворец Королевы эльфов, саму королеву, ее дочь, своих учителей...
Ты готов познакомиться с моим другом и увидеть город эльфов? - через несколько минут спросила девушка. Она чуть развернулась, так, чтобы видеть глаза Арио. Уж очень они ей нравились. Эти бездонные зеленые моря с золотым отсветом.

403

Повеселев кивнул,при этом с удовольствием глядя в глаза Зиры .
-\Конечно ! Я уже жду этого. \
Слегка вильнул хвостом.

404

Может, тогда в путь? Зира усмехнулась, в глазах загорелся интерес.
Сделаем кружочек над горами и напрямик. Может, Эндоксиля по дороге встретим, а может и...
Эльфийка замолчала, прищурившись, в глазах вспыхнул лукавый огонек.
...а может... еще и нашим друзьям на прощание помашем...
Легкий аромат мяты приятно витал в воздухе, успокаивая. Зира ждала реакции Арио на свои предположения.

405

Слегка смущенно,но с большим энтузиазмом ответил.
-\Да! Давай сделаем круг,может действительно повстречаем их... А для верности можно и два... \
Смущенно улыбнулся. Чуть нагнуля.
-\Ну полетели ? \

406

Девушка рассмеялась. Слова про "два круга" ей сказали наамного больше, чем могло паказаться.
Зира кивнула.
Она попращалась с ливией, которая о чем-то разговаривала с Фаустом, мысленно попращалась с Фаустом, пожелала им обоим удачи и обернулась к Арио.
Полетели. девушка вновь улыбнулась. Ей не терпелось вновь поднятся в небо, в небо, где она чувствовала себя совершенно свободной.

407

Слегка покраснел,но смолчал и попрощавшись с Ливией и Фаустом слегка приоткрыл крылья и  чуть выгнул шею,приглашая Зиру садится на себя.
-\Садись и полетели... -Бросил взгляд вдоль реки,в направлении куда полетели Анабэлл с Азраэль, и кивнул чуть правее.- Наверно оттуда и постепенно налево... \

408

Хорошо.
Эльфийка грациозно заняла место на спине дракона. она все еще тихо смеялась. В глазах блестели лукавые огоньки. Убрав волосы с лица, достала ленту и перевезала, чтобы не мешали рассматривать пейзаж.
Направление за тобой. Хоть вправо... хоть влево...
Коснулась его шеи и нежно провела ладонью по чешуе.
Я тебе доверяю, чудо мое ласковое.

409

Кивнул, чувствуя легкое смущение,от примерного ощущения мыслей Зиры.
-\Отлично... \
Подпрыгнув расправил крылья и поймав восходящий воздушный поток начал подниматься ввысь, к солнцу,оно конечно не слепило,но взглядом всеравно был направлен вниз к реке... Поднявшись достаточно высоко,чтоб было и хорошо видно и не лишком холодно выровнялся и по плавной дуге отклонился вправо,впрочем не теряя лазурной полосы реки из виду,затем же начал постепенно заворачивать налево...

410

Зира позволила Арио самому выбирать дорогу. В любом случае, у них достаточно времени. Облака плыли по небу, ветер приятным холодком обжигал нежную кожу. Полевые цветы, так приятно пахнувшие мятой были заколоты в волосы. Девушка улыбалась. Полет для нее был самым любимым времяпреповождением, как и верховая езда. Все-таки, эльфийка была еще ребенком, а еще и и экстрималкой.
Может, гены? промелькнуло предположение на раздумья. Зира лишь пожала плечами, мол, "все возможно"
Где-то впереди блеснул лучик. словно кто-то пустил солничного зайчика с помощью зеркала.
Эльфийка улыбнулась, распознав серебро.
Ты чудо! Зира давно уже поняла, что ей нравиться называть Арио не только по имени, но и "чудом". В общем-то, так оно и было.

411

-\ И ты тоже Зира ! \
Настроение итак приподнятое,поднялось еще выше, от ощущения чувств Зиры. Заметив отблеск ,чуть изменил направление полета,чтобы вылететь на хозяйку серебристых чешуек.
-\Кажется, мы их сейчас увидим. \

412

Только не спугни Темную. эльфийка рассмеялась.
Неожиданность - это хорошо, но иногда очень ... неприятно звонко рассмеявшись, ответила Зира.
Острое зрение позволило различить и темное пятнышко около реки.
Интересно посмотреть на их реакцию...

413

Чуть сконфужено ответил.
-\Она побежала когда я совсем близко подлетел... Сейчас мы высоко над ними... А реакцию действительно интересно посмотреть ! \
Повернув голову к Зире подмигнул ей и довольно быстро начал снижаться,при этом накренившись набок примерно на 45 градусов,ветер начал активно раздувать волосы Зиры и гриву...

414

Зира водмигнула Арио и одарила его веселой нежной улыбкой, чувствуя радость дракона.
Вдруг, Арио стал снижаться.
От чувства восторга стало трудно дышать, но девушка быстро справилась с чувствами. Сердце сильно билось, словно она выпускные экзамены сдает. Ветер трепал волосы, наполнял воздухом, словно парус, черный плащ на плечах девушки. В глазах продолжали играть веселые огоньки.
Снижение, накрен... девушка улыбалась.
Здорово!

415

Темная шла ровным галопом, по-тихоньку привыкая к наличию рядом дракона. Правда Азраэль то появлялась, то взмывала вверх, отчего лошадка возмущенно всхрапывала и косила на нее карим глазом.
Анабэлл рассмеялась и сняла блок с ощущений кобылы:
- А ты у меня молодец... - ведьма потрепала шелковистую черную шею.
Даже жаль немного будет ее отпускать... - мысленно обратилась девушка к драконихе, - Темная - самая умная лошадка, которую я видела! И упырей не боится...

416

Азраэль покосилась на лошадь и с сомнением в голосе сказала
Ну… Ты ведь не обязана выпускать её…
Дракониха задумалась о чём-то и продолжила, уже более уверенно
Ведь ты не всегда сможешь путешествовать на мне… Иногда наверняка лучше нам обеим будет если ты поедешь верхом – ведь ситуации бывают разные… И тогда лучше будет если это будет лошадь, в которой ты уверена, разве нет?..
Азраэль посмотрела на Темную с одобрением
Впрочем, я всего лишь дракон и многого из ваших дел мне не понять – например, я совсем не разбираюсь в лошадях…

417

Затормозил немного изменив угол наклона крыльев и завис метрах в двухстах над Азрэль, отсюда было видно не только переливающуюся на солнце спину Азраэль,но и скачущую около берега Анабэлл. Улыбнувшись передал Зире.
-\Вот и они.. \
Начал быстро снижатся по направлению к драконице.

Отредактировано Арио (2007-04-22 13:39:16)

418

Вижу... улыбка озарила личико девушки. Интересно, они нас как скоро заметят? Зира подмигнула Арио.
Как же она любила такие сюрпризы. Добрые, лишенные жестокости и подлости, приносящие только светлую радость и приятное удивление.
Как думаешь?

419

Зависнув вновь теперь в 100 метрах,теперь было видно каждую чешуйку серебристой драконицы. Весело откликнулся.
-\Думю очень скоро,даже в верх толком не надо смотреть... Вопрос кто из них раньше . \

420

Арио
А ты как думаешь, золотце мое?
Зира нежно улыбнулась, поглдавив Арио по шее. В ее глазах светилось счастье и голос звенел весельем. Она давно не была так свободна.
Золото играло на солнце не меньше, чем серебро. А красивая тень Арио плавно косалась земли.

Вы здесь » Eragon. RPG » Беорские горы » Берег реки