Eragon. RPG

Объявление

Объявление от администрации:

Доброго времени суток!
Альтернативно-одаренные мастера в лице... гоп-компанииТроицы решили возродить детище общего травокурения.
Или:Альтернативная игра по вселенной Кристофера Паолини "Eragon.RPG" решением большей части мастерской группы переведена в ранг ВОЗРОЖДАЮЩИХСЯ.

Анкеты заполнять можно и нужно, но, помните, отбор будет очень строгий, НЕТ МАНЧИКИЗМУ. Все, что мы думаем по этому поводу в теме [Манифест " О заполнении анкеты"]

Мастера Игры
1. Луна (Сапфира, Рильмор)
2. Зира
3. Eynion (Murtagh)
Они всегда выслушают ваши идеи и постараются помочь с их воплощением в жизнь!

Мы являемся официальной ролевой игрой русского фан-клуба "Эрагона" - "Эллесмера"!
Фан-клуб «Эллесмера» по книгам и фильму «Эрагон»

Перед регистрацией рекомендуем посетить:

Время: 1289 год, начало осени

• Леса: ростущая луна, прохладно
  • Джунгли: жарко и влажно
  • Темные: жарко и сухо
  • Степи: тепло и ветер
  • Побережье: ветер
  • Срединные: тепло
  • Урубаен: ветер и жарко
  • Элессмера: тепло и сухо
  • Сурда: жарко, возможна гроза
  • Беоры: холодно, ветер
  • Спайн: влажно и душно
  • Побережье: ветер

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Eragon. RPG » Беорские горы » Берег реки

Берег реки

Сообщений 421 страница 450 из 646

421

Смущенно ответил продолжая неотрывно смотреть на Азраэль.
-\Ты же знаешь,что я отвечу... \

422

Дракониха увидела упавшую на воду тень и несколько золотых бликов. Удивлённо и слегка встревожено вскинула голову, но увидев золотого дракона и Зиру успокоилась, и её взгляд потеплел – она как только увидела их прониклась симпатией к дракону и его Всаднице. Азраэль вообще любила эльфов – в них было что-то общее с драконами.
Несколько раз взмахнув крыльями Азраэль поднялась на несколько метров выше дракона, а потом задорно глянув на Анабэлл поднялась ещё выше, радуясь что разлука с дорогими для её всадницы людьми(хотя ни один из них не был человеком дракониха была слишком радостна чтобы следить сейчас за своей речью) отсрочивалась хотябы ненадолго.

423

Тихо рассмявшись  замахал крыльями догоняя Азраэль и на прекращая расмматривать и любоваться ею... Весело послал мысль Зире.
-\Угадал ! \

424

Арио
Конечно девушка лукаво ответила.
Взглянув на Азраэль, эльфийка отметила про себя, что не ошиблась в выводах. Эта драконица была очень красива и хорошо сложенна, что о многом говорило.

Азраэль

Эльфийка улыбнулась Азраэль, когда ее взгляд скользнул по Арио и Зире. Убрала с лица прядь выбившихся из хвоста волос.
Драконица стала подниматься.

425

Азраэль оглянувшись и заметив догоняющего её Арио, сделала крутой вираж, и быстро полетела вперёд, почти не делая взмахов крыльями. В глазах драконихи блеснула радость и какой-то азарт, а вообще всё это здорово напоминало детскую игру в салки – за исключением того, что они оба уже не были детьми и вообще странно было видеть как два великолепных дракона забавляются как дети.

426

Бустро повернул за Азраэль,при это продолжая набирать высоту, очень хотелось  догнать ее, прикоснутся...

офф. Не повезло... Я где-то черз полтора часа - два буду =\

427

Арио
Ну что? Поиграем?
Зира рассмеялась. Она уловила чувства Арио и хитро улыбнулась.
Обо мне не беспокойся. Я не упаду.
Девушка сидела на спине дракона так же спокойно, как и раньше. Она наблюдала за серебряной драконицей. Было немного непривычно наблюдать за полетами, а точнее за игрой, двух драконов, сидя при этом на спине одного из них. Но в чем-то это было даже намного интереснее.

ООС: Мы будем ждать.

428

Азраэль сложила крылья и начала падать вниз, выровняв полёт лишь у самой воды, но случайно ударила хвостом по воде и подняла тучу брызг. Потом слегка поднялась и лукаво глянула на золотого дракона, словно ожидая что же он сделает в следующий момент.

429

Анабэлл заметила, как белоснежная дракониха сделала крутой вираж и взмыла вверх. Ведьма подняла голову и увидела стремительно летящего к ним Арио: золотая чешуя буквально горела на солнце, девушке пришлось отвести глаза, потому что вспышки буквально ослепили ее.
Но насладиться прекрасным зрелищем ей не дали: Темная тоже заметила стремительно приближающегося к ним дракона, но в отличии от хозяйки, радости от этого не испытывала, поэтому лошадка, решив немного подкорректировать маршрут, резко ушла в бок.
Поведение Темной оказалось для Анабэллы полной неожиданностью, ее занесло в седле, после чего ведьма выдала пару-тройку фраз, которые она слышала от троллей-наемников...

Отредактировано Анабэлл (2007-04-22 14:29:08)

430

Зира спокойно смотрела на действия Азраэль.
МСЛ: Хм... интересно...
После перевела взгляд на Анабэлл, которая явно не испытывала того восторга, что витал сейчас в небе. Темная похоже все-таки испугалась, ибо ушла в сторону от тропинки, по которой скакала.
Зира пожала плечами, принимая факт, что даже выученная храбрая лошадь все-равно испытывает некий страх по отношению к повелителям неба.
МСЛ: Повелитель неба? проскользнула мысль. Эльфийка никогда раньше так не обращалась к драконам. Девушка отмахнулась от этой мысли, следив за ведьмой.
Через пару минут Темная все же успокоилась.

431

Анабэлл удалось успокоить лошадь и вернуть ее на дорогу спустя пару минут. Ведьма поправила седельные сумки, которые съехали на один край, и мысленно обратилась к Зире, в надежде, что эльфийка ее услышит:
Когда я училась в школе, то за такие шутки кидала обидчикам мышей в суп...
Девушка запрокинула голову и наблюдала за полетом драконов, которые вычерчивали золотом и серебром замысловатые фигуры в сумеречном небе.
как ты думаешь, нам не придется в скором времени дракончиков маленьких нянчить? - поинтересовалась она у подруги.

432

Анабэлл
Зира засмеялась. Ее смех, словно журчанье горного чучейка, проник в мысли Анабэлл.
Не думаю, Помнурия Фрикай. Они еще слишком молоды. эльфийка легко перегнулась черег шею Арио и посмотрела вниз, не боясь упасть с золотого дракона. Ее любовь к небу и умение летать без седла всегда поражали ее учителей, которые вначале пытались научить ее управляться с  драконом. Вспомнив об этом девушка улыбнулась.
А когда я училась... эльфийка вновь засмеялась мои учителя старались не попадаться мне во время практики, особенно с Моник...
Ветер трепал волосы, которые на солнце отливали то медью, то рыжетой.
А разве не весело? взгляд скользнул по направлению Азраэль, а потом вернулся к Анабэлл.

433

- Кстати, про Моник, - ведьма очнулась от каких-то своих мыслей, и посмотрела на золотого дракона, - Где она? Я и не подозревала, что Всадник может летать на любых драконах, как ты на Арио...

434

Улыбка мгновенно спала с лица эльфийки.
Моник... печальные нотки проскочили в голосе. Мы так и не смогли стать едиными... связь была сильнее с моей стороны, но не с ее. Мне говорили, что такое бывает... бывает, когда ментальная связь рвется... Это очень и очень редко... и сопровождается... Оба остаются в живых, но уже по одиночке...  Когда мы попали в пещеру, я чувствовала Моник, но после того, что произошло из-за кулона... я больше не ощущаю ее. И не знаю что с ней. Я надеюсь, что она жива. Очень...
Зира провела пальчиком по щеке. Девушка обошла тему относительно того, что произошло из-за кулона. Эльфийка положила ладонь на шею Арио, ища поддержки. Его тепло сразу передалось девушке и успокоило ее.
Когда она вновь заговорила, ее голос был все так же спокоен, но уже не печален, а нежен.
Дракон сам решает, кому кроме своего всадника позволить летать на себе, а кому нет. К тому же... Арио... мы связаны так крепко, что никто и ничто нас не разлучит.

Отредактировано Зира (2007-04-22 15:58:50)

435

Покосился на Зиру и веселым тоном "сказал".
-\Думаю это еще цветочки ! \
Наконец тоже пошел на снижение при этом направляясь в сторону Азраэль,но чуть ниже ,при этом сложил крылья до четверти,что увеличило скорость ,но и вызывало более резкое снижение. Чуть выгнул шею,чтобы смотреть ей в глаза...

436

Арио
Эльфийка улыбнулась.
Конечно. Мы же такие.... может, догоним ее? подмигнула дракону и вновь улыбнулась. От грусти не оставалось и следа. Ветер, голубая лазурь неба и белоснежные облака на его фоне, великолепный золотой дракон, парящий так, что дыхание от восторга сводит.

437

Не отвлекаясь от Азраэль,все окружающее отошло куда-то в сторону,на второй план,были лишь серебристая драконца,он и девушка сидящая на спине, мысленно улыбнулся Зире.
-\О, я это очень хочу сделать ! \

438

Арио
А кто тебе... нам  мешает? - поправилась девушка. Она чувствовала Арио, его мысли были для нее как открытая книга, которую так легко прочитать, даже не затратив усилий.
Ты чудо мое. вновь улыбнувшись, ответила эльфийка.
Она наслождалась полетом. Ветер играл в волосах и потоки воздуха пели какую-то свою песню.

Отредактировано Зира (2007-04-22 16:33:26)

439

Слегка сконфужено ответил.
-\Ну.. Ее поймать не так просто... А если слишком разгоняться то неполучится... \
Смущенно замолк.

440

Что не получиться? Зира сложила на груди руки. Пальчики мерно отбивали какой-то ритм. Мне же интересно... наигранно чуть обиженно произнесла девушка.
Она отвлеклась от разговора с Анабэлл, но несмотря на это, не упускала ее из вида. Зире было интересно что же ответит ей Арио. И даже в случае, если он ей ничего не ответит, девушка бы не обиделась. Она относилась к Арио не как к своей вещи, как об этом  иногда думают далекие от полетов люди, а как к другу, у которого есть свои секреты. Хотя.... какие могут быть секреты у всадника и его дракона? Правильно. Никаких.
А ты хочешь ее поймать? прищурившись спросила девушка, следя за золотым и белоснежным драконами.

441

Смущенно мысленно кивнул.
-\Хочу... Ну не получится... Что-то вроде поцелуя.. \
Слегка покраснел.

442

Разве? Арио... девушка кочнула головой. Это просто. Главное - желание. Ты же очень быстрый. Я конечно, могу применить магию, но это будет неправильно. Поэтому... Эльфийка засмеялась Если хочешь ее поцеловать - сделай все сам. Обгони ее на вераже и... дальше есть несколько способов...  девушка передала картинки со способами. Богатое воображение и хорошо развитое пространственное мышление помогли Зире представить, а потом и передать Арио все возможные варианты.
Страх отнимает половину жизни, радость моя... - подбадривающе потрепала по гриве.

443

Смущенно улыбнулся после образов.
-\Спасибо Зира ! Я постараюсь... Хоть и действительно мне страшно.. \
Начал еще больше ускорять полет..

Отредактировано Арио (2007-04-22 17:01:49)

444

Не за что. Всегда пожалуйста. - улыбнулась девушка.
На всякий случай обхватила одной рукой золотую шею. Вдруг, белоснежной леди из рода драконов что-то не понравиться. Эльфийка проследила взглядом за траекторией полета Азраэль.
МСЛ: красиво летит...
Не бойся. Я же с тобой.

445

Азраэль с радостным удивлением посмотрела в глаза золотому дракону и спустилась чуть ниже, задев своим крылом крыло Арио.
Потом вновь полетела вниз, почти полностью сложив крылья и неожиданно мягко села на поверхность воды. Нырнула, и проплыв под водой несколько метров вновь взлетела, отряхиваясь от воды. Развернулась почти поравнявшись с золотым драконом посмотрела на него с улыбкой в глазах.

446

Улыбнулся ей в ответ, набравшись храбрости сильно взмахнул крыльями и развернувшись на 180 градусов нежно поцеловал Азраэль, это вызвало очень приятные ощущения и чувства, смущенно и нежно посмотрел ей в глаза, после чего нырнул вниз и развернувшись  опять поровнялся с драконицей...

447

Азраэль чуть отшатнулась, с удивлением и смятением глядя на золотого дракона. Потом порадовалась что она дракон, потомучто если бы она им не была, то её щёки наверняка бы залил румянец.  Она поднялась чуть выше Арио, надеясь скрыть своё смущение и ещё раз глянула на золотого дракона, пожалев что совсем скоро им придётся расстаться.

448

Тихонько вздохнул глядя на Азраэль также,как и она с грустью раздумывающий над тем,что скоро прийдется растаться... Она нравилась ему,и это не было небыло смысла скрывать,увидев ее со всех сторон он до сих пор не мог налюбоваться ею.. Послал ей мысль,это было легче чем общаться с людьми, все-таки драконы общаются большей частью именно мыслями... Смущенно.
-\Прости... Я... Не мог удержаться.. \

449

Эльфийка тихо засмеялась, услышав мысли Арио.
Вся это игра в догонялки очень понравилась девушке. Она видела как смотрит Азраэль, чувствовала эмоции золотого дракона. Единственное что немного омрачало расдость от увиденного и прочувствованного, так это тот факт, что скоро они растанутся.
МСЛ: Надеюсь, что это будет не надолго... А хорошая будет пара...
Зира прищурилась, пытаясь различить Анабэлл. Драконы парили высоко над землей, отбрасывая неменее красивые тени на землю и реку.
Словно...  Луна и Солнце... - пронеслось в мыслях. Чей-то образ скользнул перед внутренним взором, но тут же исчез, оставив легкий след в уголке души.

450

Чуть покосился на Зиру и вздохнув с грустью послал.
-\Надеюсь что встретимся скоро... Что найдем то,что ищем... И ничто не будет мешать нам...  \
Ему хотелось обнять и Зиру и Азраэль,пусть и по немного разным причинам.

Вы здесь » Eragon. RPG » Беорские горы » Берег реки