Eragon. RPG

Объявление

Объявление от администрации:

Доброго времени суток!
Альтернативно-одаренные мастера в лице... гоп-компанииТроицы решили возродить детище общего травокурения.
Или:Альтернативная игра по вселенной Кристофера Паолини "Eragon.RPG" решением большей части мастерской группы переведена в ранг ВОЗРОЖДАЮЩИХСЯ.

Анкеты заполнять можно и нужно, но, помните, отбор будет очень строгий, НЕТ МАНЧИКИЗМУ. Все, что мы думаем по этому поводу в теме [Манифест " О заполнении анкеты"]

Мастера Игры
1. Луна (Сапфира, Рильмор)
2. Зира
3. Eynion (Murtagh)
Они всегда выслушают ваши идеи и постараются помочь с их воплощением в жизнь!

Мы являемся официальной ролевой игрой русского фан-клуба "Эрагона" - "Эллесмера"!
Фан-клуб «Эллесмера» по книгам и фильму «Эрагон»

Перед регистрацией рекомендуем посетить:

Время: 1289 год, начало осени

• Леса: ростущая луна, прохладно
  • Джунгли: жарко и влажно
  • Темные: жарко и сухо
  • Степи: тепло и ветер
  • Побережье: ветер
  • Срединные: тепло
  • Урубаен: ветер и жарко
  • Элессмера: тепло и сухо
  • Сурда: жарко, возможна гроза
  • Беоры: холодно, ветер
  • Спайн: влажно и душно
  • Побережье: ветер

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Eragon. RPG » Беорские горы » Берег реки

Берег реки

Сообщений 211 страница 240 из 646

211

Арио
-Я?... В глазах на миг вспыхнула печаль, но потом исчезла.
Девушка подошла к дракону и присела рядом с ним.  Русые волосы рассыпались по плечам, коснувшись золотой чешуи и земли.
Я чувствую тепло и спокойствие. Ты даришь мне уверенность. - мягко улыбнулась, глядя в эти прекрасные глаза.
О том странном неприятном ощущении, вспыхнувшем после телепортации, девушка решила пока умолчать. Им обоим нужен был отдых. Потом, у них много времени впереди.

212

Положил голову ей на колени,при этом прикрыл глаза.
-\Но тебя что-то беспокоит... Я чувствую... Но я рад,что остальные чувства таковы. *Послал мысль-улыбку* \

213

Кое-что беспокоит, ты прав... - Зира положила ладонь на голову Арио. -Но об этом позже. Я обязательно расскажу тебе.
Девушка прислонилась к боку дракона. Отблеск костра играл на его чешуе, придавая ей неописуемый словами оттенок, а волосы эльфийки отливали медью.
За последнее время много всего произошло, я сама не успела еще во всем разобраться... и в том, что же меня беспокоит в большей степени - тоже.
Зира улыбнулась. Было приятно и спокойно.  Она давно не чувствовала себя в такой безопасности, как сейчас, сидя рядом с золотым драконом около костра.

214

-\Ну позже так позже... *Тепло.* Приятных снов ! \
И тихонько мурлыкая, постепенно погрузился в сон с ощущением,что раньше небыло смысла в жизни,а теперь он наконец более менее понятен...

215

спи споеойно, Понмурия Фрикай - Зира нежно провела пальцами по чешуе.
Девушка в очередной раз нежно улыбнулась, ощущая, как засыпает ее друг.

216

Ментальные барьеры могут быть преградой для любого вторжения в сознание, перекрывают доступ к энергии, и таким образом, никто не может прорваться через них…
Дракониха зашла передними лапами в воду и слегка зажмурилась от приятного прикосновения прохладной воды.
Но между Всадником и Драконом существует особая связь – именно та, которая передаёт магию дракона всаднику. Именно та, из-за которой дракон, чей всадник умер, тоже умирает. Я не могу объяснить суть этой связи – просто это… так естественно.
Дракониха задумчиво и ласково посмотрела на Анабэлл.
Так было всегда, это понятно и привычно… Между драконом и всадником не может быть никаких препятствий, потому что их судьбы навечно переплетены друг с другом.
Азраэль умиротворённо вздохнула, и слегка склонив голову, принялась рассматривать гальку на дне горной речки. Она не знала, как она преодолела ментальные барьеры колдуньи, не знала даже как они с её всадницей смогли обе выбраться из объятий тьмы – таких близких, пугающих и казалось, неизбежных. Но какая-то мудрость, присущая всем драконом говорила, что иначе просто не могло быть.

217

Анабэлл внимательно смотрела на Азраэль, когда в мозгу звучал серебрянный голос. И внезапно сердце ведьмы пронизало доселе незнакомое чувство: ответственность за чужую жизнь. Раньше она просто шла стезей наемницы, играя с Судьбой и Удачей, и зная, что рано или поздно она проиграет... Какой-то упырь окажется быстрее, чем ее заклинание или клинок, но теперь все изменилось.
Как странно понимать, что ты отвечаешь за чью-то жизнь...
Щемящее, незнакомое чувство для той, которая уже давно лишилась и дома и семьи.
Анабэлл улыбнулась и подойдя к драконихе, провела рукой по прохладной чешуе:
Я не знаю, почему Судьба столкнула нас именно сейчас, не знаю, почему я стала Всадницей...но видят Боги, я ей благодарна. У меня появился друг, ради которого стоит жить.
Ведьма тряхнула головой и рыжие волосы рассыпались по плечам, сверкая в лучах умирающего солнца:
Как ты смотришь на счет путешествия в Аберон, столицу Сурды?

218

Проснулся  и чуть потянулся передними лапами... Непонимающе огляделся,спросоня еще не все вспомнилось... Мотнул головой стряхивая остатки сна,заодно вспомнил события прошлого дня. Перевел нежный взгляд на девушку спящую у него на боку. В душе было странное теплое ощущение... Устроился немного по другому,чтобы не рзбудить Зиру и прикрыл ее крылом ,на манер накидки. Умиротворенно вздохнув посмотрел на небо, раньше его ничего не связывало ,но он не чувствовал сожаления, то что было дано в замен, много ценнее.

219

Девушка даже не заметила, как уснула, так спокойно и уютно было рядом с этим прекрасным золотым созданием. Ей снилась голубизна бескрайнего неба, легкие белоснежные облака, такие легкие и невесомые. Ласковый, напевавший тихую песенку, ветер... вдруг чей-то крик и алый огонь перед глазами...
Зира вздрогнула и проснулась. В первую минуту она не поняла, что произошло. Девушка открыла глаза и улыбнулась, почувствовав на себе крыло Арио.
МСЛ: Сон или воспоминания?
Кулон висел на запястье, приятно холодя нежную кожу. Лучи солнца падали на золотую чешую и переливались, рождая нежную улыбку на губах эльфийки.

220

Почувствовав что она проснулась выгнул шею и послал мысль. В пробуждении чувствовались странные отголоски,но решив,что либо показалось,либо сон был не интересным.
-\Добро утро,Зира ! \
Расслабил крыло и немного изменил позу (если лежал прямо,то теперь на боку ) потянулся и задними лапами . Осмотрел глазами округу,тогда,вечером, было не все видно.

221

Доброе утро, Арио - Зира улыбнулась дракону и провела рукой по его морде. Девушка села, откинув длинные волосы на спину.
Как спалось?
В утренних лучах глаза девушки искрились, словно два изумруда. А на душе было спокойно и тепло, когда пальчики косались чешуи, и каждая клеточка ловила на себе взгляд красивых драконьих глаз.

222

Прикрыл глаза,чешуя на морде была достаточно тонкой,а кожа чувствительнее и прикосновение ощущалось довольно ясно и приятно, будучи еще маленьким он любил когда его гладили,да и сейчас тоже не отказывался от ласки...
-\Хорошо, *Слегка разочаровано.*  без снов только... Но они не часто приходят, обычно когда сплю совсем не устав ...\

223

Ясно... Зира пробежалась по коже дракона пальчиками.
Она чувствовала, что Арио нравиться, и это странным образом влияло и на нее саму. Ей нравилось смотреть, как чешуя переливается на солнце, как проникновенно смотрят его глаза, как приятно и спокойно становиться, когда он рядом, когда ...
Зира вдруг поймала себя на мысли, что раньше не испытывала такого... даже рядом с...
Девушка задумалась. Ей стало как-то не по себе. Она взглянула на Арио с непониманием в глазах.
МСЛ:Он мой дракон. Мы связаны, но ведь я уже...

224

Тихо мурлыкая приоткрыл глаз и внимательно и обеспокоенно посмотрел на нее.Правда при этом не забывая подставлять голову под ее руку.
-\Тебя что-то беспокоит ?...\

225

Да... хотя... Она улыбнулась и прижалась к нему посильнее, стараясь прогнать печаль и беспокойство. Стало спокойно и уютно. это уже не важно... я твой всадник, а ты - мой дракон. И ничто нас не сможет разлучить.
Зира чувствовала, что так оно и есть. Это была незыблемая правда, с которой никто не поспорит. Истина.
Никогда прежде я не чувствовала дракона так ярко, как тебя. - эльфийка говорила на эльфийском, надеясь, что Арио понимает ее.
Грусть исчезала, уступая место лишь легкой печали, но и она скоро прошла, гонимая теплом Арио.

226

Кивнул,хотя беспокойство еще не пропало. Решив,что раз так,то действительно можно не волноваться, загнал беспокойство подальше. Последние слова понял,но частично конечно благодаря связи... С интересом спросил.
-\А много из нас ты видела ? \

227

Многих... - спокойно ответила Зира. Рядом с Арио было тк хорошо, что все проблемы отступали. Она встретилась взглядом с драконом и, хитро прищурившись, спросила.
тебе всех перечислять или поверишь?

228

Улыбнулся.
-\Как я могу не поверить.\
Повел крыльями и послал игривую мысль.
-\Хм,а как ты смотришь а полетать ? \

229

Знаешь, я очень люблю летать! Это прекрасное чувство. Я без ума от неба с самого детства. В глазах блеснули игривые огоньки, а личико озарила счастливая улыбка.

230

-\Ну вот и славно ! \
Встал и отряхнулся от земли. и чуть согнул лапы в коленях.
-\Эм-м... Только куда обычно садятся ?\

231

Зира встала с земли, отряхлулась и посмотрела на Арио. Он был немного растерян и эточувство  передавалось эльфийке. Зира подошла к дракону, провела рукой по его шее.
Видишь седло на Фаусе, - она кивнула в сторону черного дракона, имя которого запомнила. - это место всадника.
Хитро усмехнувшись, пожала плечами.

232

Выгныл шею и посмотрел на место,про которое говорила Зира . Слегка недовольно.
-\У меня нету седла...  А без него никак не получится ?\

233

Я летала с седлом лишь раз... а обычно, я им не пользовалась... Девушка вновь улыбнулась, хоть и немного печально, сделала еще шаг по направлению к Арио. Доведенным до автаматизма движением Зира лишь на мгновенье положила руку на крыло Арио, а другой нежно коснулась его спины.
Ну, что? Полетели? Зира удобно строилась на спине дракона.

Отредактировано Зира (2007-04-14 13:00:16)

234

-\Полетели! Держись за... Хм.. Ну гриву может.\
Кивнул. Посчитав,что видимо пассажиром и немного присев оттолкнулся от земли,с легким хлопком раскрылись крылья,сначала он немного провалился вниз попав в воздушную яму,но быстро выровнялся и начал делать круги,постепенно поднимаясь все выше. Глубоко вдохнул морозный воздух,который преобладал на такой высоте.
-\Хорошо !.. \
Решил кое-что проделать и немного сосредоточился..

235

Ты чудо! Зира вновь поднялась в небо. Здесь она чувствовала себя свободной. Полет всегда дарил девушке восторг.
Арио сделал пару кругов, набирая высоту, за это время девушка подстроилась под дракона, поймав себя на мысли, что с ним совершенно можно не беспокоиться о своей безопасности. Она даже подумывала о прогулке по его спине во время полета, но решила пока с этим повременить. Все-таки, это был их первый совместный полет. Но какой!
Ветер играл в волосах, гнал вперед облака, сквозь который пробивались лучи солнца.
Здорово!

ООС: Исчезаю до вечера.

236

Было несколько странно,полет шел как обычно,но при этом он и ощущал то,как воспринимала полет Зира ,это было вновинку и приятно... 
-\Сейчас я коечто попробую... Видишь то облако... \ -Мотнул головой на небольшое кучевое облако примерно в полукилометре от них.
Вздохнул и выпустил магию.  они на секунду погрузились холод пустоты и вынырнули уже над ним. Его качнуло, из-за резкой сменой господствующих потоков,но вскоре получилось выровняться. Слегка повернул голову к Зире ...

237

На лице играла веселая улыбка, когда дракон повернул голову к всаднице. Это путешествие через пространственно-временной кантинуум...
У тебя злорово получается! Зира наклонилась и перегнулась через его шею. Они летели очень высоко. Ветер играл с волосами девушки, черный плащ за плечами развивался словно черные крылья.
У тебя прекрасно получается, ты молодец.
Где-то внизу мчались поля, леса, тонкой ниточкой серебряного бисера лежала горная река. Арио совсем не отбрасывал тень на землю - так высоко они летели.
Восхитительно...

238

Смущенно улыбнулся на похвалу.
-\Спасибо ! Меня никто не хвалил... Ну по крайней мере за полеты... *С легкой грустью.* Никто не решался... И много перемещаться нельзя... Заболеем... \ *Послал воспоминание,как пол месяца лежал в полу бессознательном состоянии,о резких перепадах температуры,корчах и пр.* /Никому-бы не пожелал... /

239

Воспоминания пронеслись перед глазами, привнеся смешанные чувства. И радости и печали, ибо они напомнили о ее учебе.
Полет - это прекрасно... Главное - не попасться. А заклинания... есть такие, которые лучше не применять... Лучше оставим их до поры до времени.  Эльфийка улыбнулась и посмотрела на землю. Острое зрение девушки не различало тени, которую по-идее должен отбрасывать дракон. МСЛ: Мы так высоко летим..?
Интересно... В глазах блеснул озорной огонек.

240

Крылья тихо шелестят на ветру а солнце хоть и яркое,но греет мало... Кивнул.
-\Да... На такой высоте довольно трудно дышать...  Но я попробовал немного "закрыть" тебя от этого...  Сжать воздух... \

Вы здесь » Eragon. RPG » Беорские горы » Берег реки