Eragon. RPG

Объявление

Объявление от администрации:

Доброго времени суток!
Альтернативно-одаренные мастера в лице... гоп-компанииТроицы решили возродить детище общего травокурения.
Или:Альтернативная игра по вселенной Кристофера Паолини "Eragon.RPG" решением большей части мастерской группы переведена в ранг ВОЗРОЖДАЮЩИХСЯ.

Анкеты заполнять можно и нужно, но, помните, отбор будет очень строгий, НЕТ МАНЧИКИЗМУ. Все, что мы думаем по этому поводу в теме [Манифест " О заполнении анкеты"]

Мастера Игры
1. Луна (Сапфира, Рильмор)
2. Зира
3. Eynion (Murtagh)
Они всегда выслушают ваши идеи и постараются помочь с их воплощением в жизнь!

Мы являемся официальной ролевой игрой русского фан-клуба "Эрагона" - "Эллесмера"!
Фан-клуб «Эллесмера» по книгам и фильму «Эрагон»

Перед регистрацией рекомендуем посетить:

Время: 1289 год, начало осени

• Леса: ростущая луна, прохладно
  • Джунгли: жарко и влажно
  • Темные: жарко и сухо
  • Степи: тепло и ветер
  • Побережье: ветер
  • Срединные: тепло
  • Урубаен: ветер и жарко
  • Элессмера: тепло и сухо
  • Сурда: жарко, возможна гроза
  • Беоры: холодно, ветер
  • Спайн: влажно и душно
  • Побережье: ветер

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Eragon. RPG » Беорские горы » Берег реки

Берег реки

Сообщений 241 страница 270 из 646

241

Спасибо. Ты очень внимателен похлопала по шее.
Как ты смотришь на экстрим? - в глазах блеснул веселый огонек. Девушка явно была счастлива и у нее на уме что-то было крайне веселое. Она подмигнула дракону и улыбнулась.

242

Задумался и покосился на нее. Замялся
-/Экстрим... Ну... В разумных пределах./

243

Интересно...- Зира рассмеялась, убрав с лица волосы. Обычное любопытство.
Сильный порыв ветра сильно ударил в лицо, пробрав до костей. Девушка передернула плечами.
Как ты смотришь на то, чтобы чуть снизиться?

244

Чуть изменил положение крыльев,начав постепенно снижаться. Нарочно посылая мысли несколько медлительно,чтоб успеть снизится пониже.
-\Это связано со скоростью с которой ты хочешь снижаться ?...\

245

Ага - девушка пожала плечами, а на губах все еще играла улыбка.На верху немного прохладно для меня
Зира оглянулась назад. Горы, река, поля, равнина... Прекрасный пейзаж.
Одно облако под порывом ветра налетело на них, вмгновение окутав.

246

Чешуя покрылась мелкими капельками, а видимость стала почти никакой. Глубоко вдохнул,предпочтя удерживать прежний курс,чтобы случайно не потерять представление где верх,а где низ... Однако конечно не видя своего положения,спуск непроизвольно ускорился...

247

Зира чуть отвела руку в сторону и качнула запястьем, что пальчики описали круг
Виндр
Облако резко разорвалось на множество мелких. Эльфийка посмотрела вниз.
А вот и земля... В десятках метрах от них плыли верхушки деревьев. Арио летел плавно и уверенно, а главное - ровно, что непозволяло даже родиться мысли о возможном столкновении.
Ты чудо, Арио

248

-\Спасибо, мне приятно. \
Повернул голову и  чуть улыбнувшись начал разворачиваться ,чтоб лететь вдоль реки,а затем все быстрее снижаться .
-\Там же довольно глубоко.. Но по дну наверно придется пробежаться... \

249

Глубоко... Но, ты же рядом... быстрое снижение, речка с прозрачной водой, что можно разглядеть дно.Глубоко только по центру, а ближе к берегам - мелководье  различив цвет воды, говоривший о глубине.
По дну...  Зира подмигнула дракону. Значит, искупаемся.
При этих словах девушка вспомнила, как ее и Анабэлл всего лишь вчера застал здесь сильнейший ливень, и к чему это привело... губ тронула улыбка.
Эльфийка любила воду и совершенно не боялась намокнуть, а мысль о путешествии по дну горной речки...
Никогда раньше не плавала с драконом в горной речке... какое упущение... в голосе прозвучали саркастически веселые нотки.

250

Весело ответил.
-\Значит исправим ! \
Коснулся воды лапами,а затем и брюхом, скорость резко снизилась,а во все стороны полетели брызги создавая десятки небольших радуг вокруг. Когда вода начала доходить до шеи послал мысль.
-\Держись, а то когда я мокрый,чешуя становится очень скользкой...\
Сложил крылья,чтоб не повредить их о камни на мелководье и изогнув шею погрузился в воду..

251

И это правильно! Брызки, полетевшие в разные стороны, приятно кочнулись лица эльфийки. Когда Арио коснулся воды.
Учту. Зира нежно обхватила шею Арио. Она бросила взгляд в воду, и поймав отражение золотого дракона и свое в этой прозрачной воде, пронзенной лучами восходящего солнца, улыбнулась мысли, проскользнувшей в голове.
Красиво смотриться...

252

Под водой было светло а лучи света проходя через воду частично рассеиваясь образовывали небольшие колонны поддерживающие сверкающий свод. Когти касаясь камней на дне толкали их вперед,рядом проплыло несколько рыб ,напоминающих форель,правда разогнавшись под водой снова удалось догнать их , но они даже не заметили нырнувших.. Повернул голову,что удостоверится,что Зира все еще там .
-\На верх или пока хватает воздуха ?...\

ООФ: я на час отойду.... Иначе интернет отрубят ,нужно заплатить побыстрому)

253

Чтож, в Аберон так в Аберон!
Дракониха ударила хвостом по воде, подняв тучу брызг.
Пожалуй здесь и впрямь больше нечего делать… Во всяком случае уж мне-то точно….
Азраэль оглянулась на горящий недалеко костёр. Потом вздохнула и задумалась о чём-то, но словно подавив внутри себя какие-то мысли спросила Анабэлл:
Когда ты думаешь полететь? Кстати, у тебя связаны какие-то планы с Абероном? Я имею ввиду, зачем нам туда?

254

Ведьма внимательно посмотрела на дракониху, и почувствовала исходившие от нее волны беспокойства:
Что тебя волнует?
Анабэлл улыбнулась и ласково посмотрела в серебристые глаза:
Просто Аберон ближайший город, где я могу заработать денег и, за одно, заказать приличное седло... Но если тебе он не нравиться, то отправимся куда-то в другой город...

255

Нет, всё в порядке… Пусть будет Аберон.
Дракониха вскинула голову и посмотрела на небо, а затем вновь принялась рассматривать гальку на дне реки.
Слишком много всего произошло за один день… Кажется что десять лет, прожитые до этого дня – лишь иллюзия жизни, или вода, которая испаряется в летний зной… А теперь всё иначе.
Азраэль задумчиво посмотрела на свою всадницу, и, желая хоть как-то выразить свою нежность, как котёнок потёрлась о плечо Анабэлл щекой.

256

Иначе? Это точно... Но перемены это не плохо! К тому же теперь у тебя частенько будут выпадать такие насыщенные денечки, я ведь наемница - постоянно общаюсь с вурдалаками, демонами и прочей пакостью...
Ведьма улыбнулась и провела ладонью по блестящей чешуе.
Но сначала, я бы хотела тебя кое о чем попросить…Ты не могла бы найти по запаху мою лошадь? – Анабэлл боялась, что дракониха обидится, поэтому поспешно объяснила, - просто до Сурды нужно еще как-то добраться, а лететь с тобой без седла я не смогу…к тому же в седельных сумках осталась куча ценных зелий и мои вещи.

257

Арио
Подводный мир был великолепен. Как красиво!..  Стайки рыб, проплывавших поблизости, в недоумении разбегающихся в разные стороны, гляда на золотого гостя. Зира впервые так близко увидела мир водного царства. Он предстал перед ней в новых красках. Более ярко и живо.
Эльфийка так не хотела покидать этот прекрасный подводный мир, воздуха ей еще хватало, но прохладная чистая горная вода...
Девушка улыбнулась Арио и кивнула ему.
Воздуха хватает, а вот с температурой воды не поспоришь... давай к солнышку

258

Слегка грустно.
-\Да, здесь прохладно... Но зато чисто.\
Приоткрыв крылья с силой загреб ими воду быстро выталкивая себя из воды. Вынырнув из воды поднялись на секунду в воздух и плюхнулись назад, начал подгребать к берегу , одновременно пытаясь стряхнуть гриву закрывшую глаза . Слегка фыркнул .
-\Вода в нос попала...\

259

Легкая грусть передалась девушке.
Здесь очень чисто протянула руку и погладила по шее. Но для меня немного прохладно. Холодный длительный дух каждый день...
Девушка засмеялась, глядя, как Арио пытается стряхнуть гриву. Зира щелкнула пальцами, вызывая легкий ветерок, чтобы помочь ему.
Берег быстро приближался. Также быстро ветер, гуляющий по берегу, пронзал насквозь своим дыханьем. Зира чуть поежилась. Даже пребывание в прохладной воде не превносило холода, как ветер.

260

Наконец увидев куда плаывет послал благодарно.
-\Спасибо ! \
Обеспокоенно покосился на Зиру.
-\Ты не простудишся ? Пошли к костру... - С сожалением,виновато. - Я как-то не подумал... \

261

Всегда рада помочь повела плечом.
Не переживай. Я не заболею. - Зира ласково посмотрела на Арио. в глазах играли нежные огоньки. Спасибо
Пока дракон подплывал к берегу, скинула с плеч мокрый плащ. Она даже и не думала держаться за его шею. Прекрасно балансируя на его спине, девушка обвела вхглядом берег.
Солнце уже успело встать из-за горизонта, осветив берег. Мокрая чешуя Арио так и сверкала под лучами. Эльфийка засмотрелась на это великолепие.

262

Еще раз бросил на нее беспокойный взгляд, МСЛ "Ну может эльфы более... Здоровы.." . Выбравшись из воды зацокал когтями по прибрежной гальке чууь приоткрыв крылья и буквально впитывая тепло солнца. На секунду обернулся посмотрев на реку и кое-что вспомнил - Он хотел выяснить что делали здесь собравшиеся,а потом все так неожиданно изменилось...
-\А из-за чего вы здесь собрались... Такую компанию встретить...  \

263

Зира улыбнулась.
Не могу сказать, как Все здесь оказались, но про некоторых я знаю. Девушка наслаждалась теплым прикосновением солнечных лучей к своей коже. Про себя и Анабэлл я могу сказать с точностью...
Тряхнула головой, и капельки воды разлетелись в разные стороны с длинных распущенных волос.
Это долгая и ... странная история... все началось с  моей встречи с Анабэлл около этой реки... а вообще-то, с того мамента, как я решила прокатиться верхом по горному ущелью... девушка вспомнила Эндоксиля и ласково улыбнулась.
Это длинная история... хочешь, я расскажу ее тебе?

264

Подойдя к костру лег на сложеные лапы и расправил крылья. Прикрыв глаза ответил.
-\Ну мы никуда не торопимся... Было бы интересно ,да и погода хорошая... \

265

Дракониха принюхалась к воздуху, стараясь не обращать внимания на сбивающий с толку запах костра.
Если мы будем идти вдоль реки, то скоро наткнёмся на неё… Хотя я и не уверена что это именно твоя лошадь, но какую-то лошадь мы точно встретим.
Дракониха снова принюхалась
Я бы могла конечно слетать за ней сама, но думаю что лошадь перепугается. К тому же она совсем близко.

266

Арио
Девушка ловко соскользнула с его спины и подошла к костру. Она растелила плащ для просушки. После чего произнесла заклинание, высушивая свою одежду.
Что ж... тогда... Девушка посмотрела в глаза Арио и улыбнулась. Подойдя к нему, взяла его морду в свои ладони.
Порой... слова не в силах описать все, что происходило...
Прикрыв глаза, девушка послала дракону свои воспоминания.
"Ее появление в горах, встречу с Анабэлл, ливень, что застал их, путешествие в горы, в поисках пещеры, где было безопасно, встречу с Сапфирой, и юношами... "
Чувства были светлыми и счастливыми, пока дело не дошло до действий в пещере. Эльфийка открыла глаза и передавала свои воспоминания, следя за реакцией Арио.
"Голубой дракон... полет на нем... шейд где-то внизу, предупреждене, ургалы и плен... кулон... побег... встреча с Арио."
Я так понимаю, что эта эльфийка и ее черный дракон все-таки с шейдом успели встретиться. Здесь было много зла, когда мы появились... Про остальных я не знаю.
Зира опустилась на колени. Только теперь она начинала догадываться...

267

На рассказ о полете отнесся с некоторой ревностью,хоть и сознавал,что никто тогда и знать не мог...  По дальнейшему ходу рассказа закусил нижнюю губу и помрачнел.
-\Да... Эта история действительно... Долгая история... И мрачная... -Слабо улыбнулся. - Я рад что ничего страшного с тобой не случилось...\
Внимательно присмотрелся к Зире. С нарастющей тревогой,питаемой чувствами получеными в процессе рассказа.
-\Что с тобой ? \

Отредактировано Арио (2007-04-15 17:42:51)

268

У меня есть три версии о том, что послужило причиной... и одна другой не краше.
Бросила взгляд на кулон. Он полностью отчистился от крови и теперь играл на солнце. Серебро так и искрилось, а изумруды отбрасывали солнечных зайчиков.
Я бы не сказала, что история ... мрачная. К тому же... если бы не она... мы бы не встретились.
Легкая нежная улыбка была подарена Арио.

269

С слегка кислым тоном и с такой же мордой.
-\Говорят: чтобы ни случилось,все всегда к лучшему ...  -Слабая улыбка. - Ну видимо на этот раз это правильно... \
Положил голову ей на колени,но так,чтобы видеть ее лицо.
-\Уже ничего не изменить... Если это конечно не может повлиять на будущее... \

270

Будущее очень зыбко, Арио Положила руки на его морду и наклонила голову набок.
Меня не пугает будущее, меня мало заботит настоящее и уже не изменить прошлое. Зира улыбнулась и, нагнувшись, поцеловала Арио.Если ты рядом, остальное... уже не важно.
Луч солнца упал на кулон и он заиграл на золотой чешуе дракона всеми цветами радуги.Одно лишь мне все еще важно... узнать, кто моя семья...

Вы здесь » Eragon. RPG » Беорские горы » Берег реки