Ну раз все начали свои темки создавать...
Тест: Путь Мага
http://fantasyclub.ru/tests/tests.php?test=46
…Маг-Хранитель!
Вы – кладезь мудрости, искатель и хранитель давно утерянной Истины. Оберегать эти знания и делиться ими с людьми – ваш путь
Eragon. RPG |
Объявление от администрации:Доброго времени суток!
Альтернативно-одаренные мастера в лице... Или:Альтернативная игра по вселенной Кристофера Паолини "Eragon.RPG" решением большей части мастерской группы переведена в ранг ВОЗРОЖДАЮЩИХСЯ. Анкеты заполнять можно и нужно, но, помните, отбор будет очень строгий, НЕТ МАНЧИКИЗМУ. Все, что мы думаем по этому поводу в теме [Манифест " О заполнении анкеты"] Мастера Игры 1. Луна (Сапфира, Рильмор) 2. Зира 3. Eynion (Murtagh) Они всегда выслушают ваши идеи и постараются помочь с их воплощением в жизнь! Мы являемся официальной ролевой игрой русского фан-клуба "Эрагона" - "Эллесмера"! |
Перед регистрацией рекомендуем посетить: |
Время: 1289 год, начало осени
|
---|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Eragon. RPG » Архив » Какой вы маг?
Ну раз все начали свои темки создавать...
http://fantasyclub.ru/tests/tests.php?test=46
…Маг-Хранитель!
Вы – кладезь мудрости, искатель и хранитель давно утерянной Истины. Оберегать эти знания и делиться ими с людьми – ваш путь
…Боевой маг!
Вы всегда сможете постоять за себя, своих родных и близких. Боевые заклятья – ваш конёк. Ваш путь – битва, которую вы непременно выиграете.
…Маг-Хранитель!
Анабэлл
Классно)) Я тоже хотела бы такой результат)
…Некромант или Чернокнижник!
Ваш путь лежит через Тьму, и её силы и обитатели подвластны вам. Помните: даже чёрную магию можно использовать не во зло, а во благо.
…Целитель!
Сама природа дарит вам свои силы. Ваш дар – лечить тело и душу. Ваш путь – исцелять и спасать жизни. Вам не победить Смерть, но иногда она отступает перед вами…
=) А изменил 1 ответ в девизе и получился
…Странник-демиург!
Вы путешествуете по Мирам, которые способны творить сами, и везде чувствуете себя как дома. Ваш путь – бесконечные неизведанные пространства
Ваш путь лежит через Тьму, и её силы и обитатели подвластны вам. Помните: даже чёрную магию можно использовать не во зло, а во благо.
…Боевой маг!
Вы всегда сможете постоять за себя, своих родных и близких. Боевые заклятья – ваш конёк. Ваш путь – битва, которую вы непременно выиграете.
Ха!Удивительно!
Что-то одни некроманты и боевые маги...
Арио, будем всех потом лечить сообща, ибо мой результат:
…Целитель!
Сама природа дарит вам свои силы. Ваш дар – лечить тело и душу. Ваш путь – исцелять и спасать жизни. Вам не победить Смерть, но иногда она отступает перед вами…
Зира
Уря-а-а ! Радует =)
Арио
меня тоже ).
…Целитель!
Felis
Ура! В наших рядах пополнение! Нас теперь трое! )
…Целитель!
Моник Лерсан
Еще один представитель в наших рядах! Ура!
…Целитель!
Нет... Не хочу в медунивер)))
Jafra
Аааа еще один целитель внаших рядах =) Моя рад .)))
Почему то у нас с Арьей почти всегда одинаквые результаты) Mнe Хранители больше нравятся. A доктора и чернокнижники, вижу, толпой ходить будут
Ага, а еще психи вроде меня вылезают! Боевые маги называются...
Анабэлл
Ты у нас единственный экземпляр!
Анабэлл
Кстати да, удивительно,что ты одна в числе боевых магов 0о
A доктора и чернокнижники, вижу, толпой ходить будут
Иногда и одного боевого хватит! особенно такого прекрасного, как Анабэлл. )
А чернокнижники, кстати, не мешьше проблем целителям могут доставить.
Зира угу мы такие))))
Андрей
вижу, вижу. )
Арио
Эленн
Экрайра тоже боевой маг)))))))
Иногда и одного боевого хватит! особенно такого прекрасного, как Анабэлл. )
А чернокнижники, кстати, не мешьше проблем целителям могут доставить.
Солидарна.
Андрей
Ну вот, все испортил
Странник-демиург!
Вы путешествуете по Мирам, которые способны творить сами, и везде чувствуете себя как дома. Ваш путь – бесконечные неизведанные пространства.
Арио
Зира
я тоже целитель!
…Целитель!
Я пока что не знаю...
Вы здесь » Eragon. RPG » Архив » Какой вы маг?