..Она летела по аллее деревьев...*Что это там такое большое..???*Огненная напрягля свой птичий мозг(комплемент)*дерево???????????????Ещё одно????????И ещё?????И е...А,нет...нет "и е.."*думала птица.Подлетела поближе..Вдруг дерево(это было дерево Совета)Заговорило-Что тебе надобно,путник??-У Огненной чуть не вылезли глаза(этого было не видно),но она ответила-Да так..Летаю,ищю себе дом...Ну не готовый,а место..Врятли ты мне поможешь(Она не знала,что это за деревья)-Дерево задумчиво сщюрилось(у него были глаза,рот,нос..Короче как в Властелине Колец и две крепости(не помню,как правильно называется..Как то так..)..)-ну ка я посоветююсь с друзьями..-деревья начали шептаться,Огненная решила уморить червечка...Забила на червячка..Начала искать личинку..нашла,съела*вкусно*.Заговорило тоже дерево-я тут посоветовалось,и мы решили,что если ты тут захочешь жить,то живи-Огненная недоверчиво спросила-да правда чтоли???-Прогарколо древо защиты-Да а что???-древо Совета начало знакомить птицу со своими сёстрами..нет,братьями..короче родственниками-вот я-древо совета-приходи,спрашивай,я тебе совет дам.Вт это древо защиты-на тебя кто-то напал-беги сюда,оно тебе поможет и это-древо Лечения-если тебя сильно покоца...поранили(сорри)оно излечит ЛЮБУЮ твою рану.-Огненная обрадавалась-Значит мнен надо жить с вами и т.д.?!-дерево здоровья ответило-Да,но при одном условии-ты будешь с нами болтать,а то нам уже скучно,например:Др.З.:я вижу такое зелёное..Др.С.:Трава.Др.З.:да.Др.Зд.:я вижу такое зелёное..Др.З.-трава??..и т.д....Вот..-Огненная очень радостно(это тоже не заметно)посмотрела на деревья-а..это легко!Меня тоже достало болтать с собой...а теперь я посплю,ок?-деревья кивнули.залетела на их ветви и уснула...Всё ещё сплю...
Отредактировано Огненная (2007-07-25 22:25:42)