Главная городская таверна, где собирается большинство обывателей и путешественников Эллориана... Содержится государством, а потому здесь часто устраивают дебоширства и драки... Так же служит логовом Гильдии воров и пристанищем многих городских убийц...
Таверна
Сообщений 1 страница 30 из 51
Поделиться22007-10-01 17:42:10
Лереена решительным движением руки распахнула дверь и неспешно вошла в таверну... Заведеньице это было её, да в принципе и Уэйда любимым сразу же после таверны в городе пиратов, ибо именно здесь можно было услышать такие интересные слухи и почерпнуть весьма важную информацию... Оглядевшись, девушка заметила Роланда и Уэйда за самым дальним столиком... Ребята уже глушили какой-то забористый напиток и громко спорили на прострационные темы...
-Дурни...- беззлобно прошептала Лил, но на губах уже заиграла улыбка... Подойдя к столику, девушка спешно плюхнулась на стул и заговорила:
-Закажите мне стакан вина и готовьтесь - скоро сюда придут важные люди... Среди них кстати и твоя сестра...- Уэйд буквально выпал в осадок, с грохотом свалившись со стула... Лил лишь насмешливо фыркнула...
Поделиться32007-10-01 17:55:06
Дверь снова открылась. В таверну вошла красивая девушка лет шестнадцати. Выглядела она неуместно - ну не вписывалось в обставку это нежное неземное существо в длинном дорогом платье. А ведь еще не видны были ее остренькие ушки. Девушка, давно отвыкшая от таких заведений, растеряно огляделась, отыскивая Лереену.
Поделиться42007-10-01 21:28:03
Только что сумевший подняться Уэйд при виде сестрцы вновь рухнул на пол... Лил приветственно помахала Юльке, отпивая маленький глоточек вина... В глазах девушки заплясали дьявольские огоньки...
"Лил, мне долго изображать из себя кустик-переросток?"
"Долго! В городе два дракона! Дракон королевы и дракон Муртага... Они тебя порвут на маленькие тряпочки!"
"Ладно-ладно..."
Поделиться52007-10-01 21:31:40
Девушка неуверенно двинулась к дальнему столику, стараясь не слушать фразочки, которые отпускали некоторые личности. В конце концов она просто опустила глаза, но все так же спокойно пошла к столу. Щеки пылали.
Поделиться62007-10-01 21:40:38
-Уэйд, разберись...- процедила Лереена, жестом указывая Юльке свободное место... Капитан пиратов молча поднялся... Трансформация в монстра прошла быстро и практически незаметно невооруженным глазом... Вот стоял человек, а вот уже на его месте полуволк, а полу непонятно что... И вот это самое нечто предупредительно зарычало, оскалив примерно три ряда маленьких острых зубов... Практически всех насмешников как ветром сдуло и таверна опустела на три четверти...
-Итак, осталось дождаться только вредоносного мага...-как ни в чем не бывало пробормотала Лил, подвигаясь и освобождая место Уэйда...
-Привет, сестренка...- бывалый морской волк смущенно улыбнулся, протягивая Юльке ладонь...
Поделиться72007-10-01 21:54:51
Однако девушка не ответила и руку не подала. Она молча сидела, закрыв глаза. И боролась с собой. Перед глазами вновь встала картинка: группа темных нападает на лагерь. Один из оборотней убивает ее учителя.... Кто-то приставляет к ее горлу меч.
Отредактировано Юлия (2007-10-01 22:12:56)
Поделиться82007-10-01 22:25:26
Лил умпокаивающе коснулась Юлиной руки и повернулась к Уэйду...
"Она пока не приемлет тебя... Дай ей привыкнуть..."
"А я что? Я только поздоровался..." оборотень, грустно вздохнув, принялся рьяно жестикулировать бармену, пытаясь добиться от того очередной кружки с каким-нибудь напитком... Лереена в это время приступила к сути:
-Юля...-осторожно начала Всадница - Как ты относишься к новым...ммм... королю и королеве?
Поделиться92007-10-01 22:34:00
- Я им подчинятся не буду... А королева мне не нравится... - вздохнула Юля и открыга глаза. Бармен явно не понимал, чего от него хотят. Девушка вздохнула и направилась к барной стойке. Вернулась она с напитком для Уэйда и соком для себя.
- Извини... -тихо сказала она, опустив глаза.
Поделиться102007-10-01 23:04:58
-Да ничего...- юноша благодарно кивнул, приняв из рук сестры кружку с чем-то приятно пахнущим... Лереена же удовлетворенно улыбнулась:
-Не тебе одной не нравится эта эльфийка... А Муртагу и мы подчиняться не будем...По крайней мере , твой брат и Рекан... Кстати, ты ведь хотела научиться ездить верхом на драконе! Можно будет устроить пару полетов по возвращении в город пиратов...- Уэйд согласно кивнул, исподтишка разглядывая сестру... Про себя парень уже отметил, что младшенькая по виду просто красавица да и судя по всему отличается большой соообразительностью...
Поделиться112007-10-02 07:40:21
Юля улыбнулась брату и с усмешкой посмотрела на Лил. "Зато кое-кому очень нравится Муртаг... Очень нравится... " - мысленно сказала она ей.
- Визит на историческую родину?
Поделиться122007-10-02 16:16:15
"Может быть... Но раз он решил так... Это решение обернется для него наихудшими последствиями..." в серых глазах замигали опасные огоньки кровожадности, а на по губам заскользила злобная усмешка... Уэйд, вовремя заметив начавшие происходить с подругой перемены, быстро ответил сестрице:
-Да, историческая родина - это наше все... К тому же всей нашей команде надо выплатить..гхм...зарплату...- отхлебнув из кружки, парень довольно причмокнул... Лереена покосилась на него с самым что ни на есть убийственным взглядом, но то ли молодой оборотень уже привык, то ли просто не заметил всей убийственности, и продолжил вкушать вкусный напиток с огромным наслаждением...
Поделиться132007-10-02 16:31:04
"Ты мстишь за то что тебя отвергли... Это неправильно... Это недостойно всадника."
Поделиться142007-10-02 17:57:14
"Я - Всадница-Одиночка, Отрекшаяся от своего народа и себе подобных... Я мыслю так, как мне вздумается и действия мои порой хаотичны, но всегда, запомни, всегда обдуманы..."
Отредактировано Лереена (2007-10-02 17:58:35)
Поделиться152007-10-02 19:07:36
"На что ты надеешься?" - все так же мысленно спросила Юля, с изумлением глядя на Лереену.
Поделиться162007-10-02 22:00:18
" Я надеюсь на будущее... Моя цель - создание нового Ордена... Когда-нибудь я расскажу тебе о ней поподробнее... А пока... Пока знай, нам придется быть рядом с Муртагом и Зирой, чтобы наблюдать их триумфальное восхождение, а после, ничтожное падение... Я лично буду участвовать в этом..." Лереена смотрела Юлии прямо в глаза и её эмоции, её чувства и переживания без её ведома передавались к девушке... Там было и счастье, и алчность, и кровожданость, и жажда мести, и эйфория, и надежда и многое другое, смешавшееся в непередаваемую игру чувств...
Поделиться172007-10-02 22:12:53
" Мне не привыкать... Конечно, ничего приятного в работе обычной служанки нет, но я переживу... Только Лил... Я.. я эльфийка. И я не буду делать зло Муртагу, пока не определюсь, заслуживает ли он его..."
Поделиться182007-10-03 18:09:42
“Твое право… Можешь быть нейтралкой для Муртага, но для Зиры…” Лереена многозначительно провела пальцем по горлу… Уэйд чуть не поперхнулся вином:
-Ты в своем уме?
-Абсолютно… Соберешь всех пиратских баронов и объявишь им о полной блокаде порта Города…
Поделиться192007-10-03 18:17:24
- Что означает этот жест? - не поняла девушка, - Ты же не собираешься...
Поделиться202007-10-03 21:09:20
-Кар!!!вставил свое возмущение черный ворон сидящий на плече Юлии, про которого девушка забыла. Он умел быть незаметным.
Поделиться212007-10-03 21:23:41
Юлия с удивлением посмотрела на черную птицу.
- И что ты здесь делаешь?
Поделиться222007-10-03 21:29:57
-Вообще-то я чудом удержался...Тем более меня звали и не моглибы и мне заказать еды?..А то я не ел... ворон сидел на плече и смотрел на них смоими неигающими глазами.
Поделиться232007-10-03 21:32:52
- может сам слетаешь? - на автомате спросила Юля, ошалело глядя на ворона. Точнее она пыталась. Все-таки птичка сидела у нее на плече. "Так... он разговаривае. Что еще?"
Поделиться242007-10-03 21:37:13
-Я полон сюрпризов...послал мысленый ответ и клацнул клювом у самого уха.
-Кар!!!
Поделиться252007-10-03 21:38:51
"А не каркать у меня над ухом можешь?" - спросила девушка.
Поделиться262007-10-03 21:41:01
Могу...Покорми, я теперь как твой питомец, вроде... Ворон уселся и словно его и небыло.
Отредактировано Alex (2007-10-03 21:43:31)
Поделиться272007-10-03 21:43:20
"Мой? Э... Ты же вроде Алексу пренадлежишь?" - не поняла Юля, думая о том, что птичку, даже чужую, нужно все-таки покормить.
Поделиться282007-10-03 21:47:48
Ох...Я и есть Алех...помнишь я разлетелся на много птиц, каждая из них это я... Мы связаны между собой и при желании можем видеть связываясь с основным Алексом, но если его убивают то кто-то изнас становится основным. А его сознание может гулять по птицам...Но, в этом мире я не могу быть просто вороном и поэтому я говорю, что ты типа моя хозяйка...сказала птичка продолжая сидеть и спать.
Поделиться292007-10-03 21:49:33
"Как-то все у тебя запутано... "- вздохнула девушка - "Так что, за едой не полетишь?"
Поделиться302007-10-03 21:53:40
Еда поднялась и облетая людей аккуратненько легла на стол. Ворон даже глазом не моргнув сидел на ее пличе.
Так, ты берешь меня на поруки?.. или мне еще раз каркнуть?..