Люди не хочу показаться дерзкой, но кто-нибудь кому не лень может мне коротко описать сюжет всего происходящего не этом форуме ото 2 с лишнем тысячи сообщений читать не охото. А???
Кто-нибудь.
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22007-10-09 21:46:27
Юнона
у нас не две тысячи а 19 тысяч - это раз.
Во вторых - тебя ещё не приняли.
В третих - читай объявление
Поделиться32007-10-09 21:54:02
Хорош. Спасибо за информацию. Честно говоря это первый форум который я посещаю и в нем столько сообщений.
Поделиться42007-10-09 21:54:03
Юнона
я вроде бы все написало в ЛС - в основной игре сейчас могут играть только старые игроки, ибо доиграть.
А тебе придется играть только с 1 (точней - уже с 5 ноября).
Я приняло, но с другой аватарой - во-первых, посмотри профиль персонажа Claris, а, во-вторых, я уже все объяснило.
Обсуждалка индивидуального сюжета с 1 ноября)
LR
А ты в курсе, что мы создались 5 марта и с тех пор ни разу не умирали?)))
Поделиться52007-10-09 22:34:21
Хорош. Спасибо за информацию. Честно говоря это первый форум который я посещаю и в нем столько сообщений.
Мы стараемся =)
Поделиться62007-11-15 01:14:06
Ангел сидел на крыше одного из домов ночного города. Его черные крылья были сложены, ветер трепал черные волосы парня, что спускались ему до плечей... Ангел смортел на людей, по его щекам стекала слеза. Кажется начался дождь, но разве он может быть ему помехой?..
Черные крылья, грусного ангела печали...
Люди бежали прятаясь от дождя. Сейчас это его не волновало. Ангел достал из кармана флейту и приложив ее к губам... тихая грусная музыка, она закрадывалась в сердце каждого наполняя его чем-то нежным и теплым. Возвращая воспоминания забытых чувств, что лежали в их сердцах... Словно повинуясь этой музыке люди стали выходить из своих укрытиц, гомон стихал. Все словно замерли вслушиваясь в эту чарующию мелодию...
Мгновение и музыка исчезла, только пара черных перьев напоминали о его присутсвии...