Eragon. RPG

Объявление

Объявление от администрации:

Доброго времени суток!
Альтернативно-одаренные мастера в лице... гоп-компанииТроицы решили возродить детище общего травокурения.
Или:Альтернативная игра по вселенной Кристофера Паолини "Eragon.RPG" решением большей части мастерской группы переведена в ранг ВОЗРОЖДАЮЩИХСЯ.

Анкеты заполнять можно и нужно, но, помните, отбор будет очень строгий, НЕТ МАНЧИКИЗМУ. Все, что мы думаем по этому поводу в теме [Манифест " О заполнении анкеты"]

Мастера Игры
1. Луна (Сапфира, Рильмор)
2. Зира
3. Eynion (Murtagh)
Они всегда выслушают ваши идеи и постараются помочь с их воплощением в жизнь!

Мы являемся официальной ролевой игрой русского фан-клуба "Эрагона" - "Эллесмера"!
Фан-клуб «Эллесмера» по книгам и фильму «Эрагон»

Перед регистрацией рекомендуем посетить:

Время: 1289 год, начало осени

• Леса: ростущая луна, прохладно
  • Джунгли: жарко и влажно
  • Темные: жарко и сухо
  • Степи: тепло и ветер
  • Побережье: ветер
  • Срединные: тепло
  • Урубаен: ветер и жарко
  • Элессмера: тепло и сухо
  • Сурда: жарко, возможна гроза
  • Беоры: холодно, ветер
  • Спайн: влажно и душно
  • Побережье: ветер

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Eragon. RPG » Закатные Земли » Tol Helin

Tol Helin

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Четвертый из островов лучей, неочень побольшой по размеру. Название его говорит само за себя, каждый, кто оказывается здесь поражается глядя на фиалки, что словно ковер покрываю большую часть отстрова и только в центре под кронами деревье, они не растут. Часто на этом острове устраиваю праздненства и тогда остров становиться ещё прекрасней оглашаемый звуками музыки.

2

Мелисса сошла с корабля и огляделась. Отлично! Просто отлично! Как там? Ее Величество смотрит солнцем и слышит ветром? Сегодня ночью этот остров будет вне ее досигаемости! Сегодня будет лунная безветренная ночь... Солнце зайдет само.. А о ветре она позаботится. 
Мелисса кружилась по острову, накладывая заклинания. Команда оставалась на корабле. Некоторые были заняты своими делами, а остальные наблюдали за девушкой.

3

Кайон очнулся, в затылке до сих пор пульсировала легкая боль, которая разливалась по телу, будто холодная змея по его венам. Кай немного поматал голово полностью приходя в себя. Увидев веревки и новый остров Закатных земель, он ничуть не удивился, ведь он Полуэльф помнил маниакальную привычку принцессы творить то что взбредет в её красивенькую головку.
Кай не особерался оставаться привязанным к мачте как неродивый пес которгго за поводок привезали к дереву, поэтому он с горжой увернестью произнес: analelya an nin - где под палубой послышался чейто писк, который не мог ничего обяснить окружающим ничего, но обяснение к команде пришло само... Светлый лучь сделал небольшую пробоину в палубе вознился в мачту именно там где проходила веревка. Плетеная из нитей каких то растений она с треском лопнула, всех присутствующих обожгло леденящий холод копья Праотца Лунных копий, который был лишь в едином экземпляре в руках Кайона. Команда с удивлением смотрели на то как полуэльф с легкостью выберается из за их морских узлов, которые они так долго вязали.
Мгновение и Кай стоит на палубе держа в руку копье, которое усилило свое сияние и холод, что бы показать что наподать не стоит. Матросы были поражены такому... многие эльфы закатных земель вовсе ушли лишь бы не видеть в руках этот злощастный артефакт, который выворачивал их душу наизнанку.
- Принцесса! А Принцесса, что ж вы боитесь со мной наедене сразиться??? Подсылаете ко мне своих матросов... Это лишь утверждает что я был прав... - Кайон медленно пробирался на землю где он чувствовал себя на много лучше, ведь магия земли была его так сказать коньком, но знатл об этом не каждый.
- Не откажетелись вы от дружеского спаринга между нами, моя принцесса - На лице сияла холодная улыбка, на деле же он от чего то обрел некую симпатию по отношению к ней, пусть и её методы казались ему не такими хорошими, возможно удар так подействовал, а возможно что то тут и посерьезднее... Ноги наконец ступили на песок.

Отредактировано Кайон (2007-12-01 21:37:51)

4

Издалека уже она увидела смутно знакомый корабль и только когда лапы Ханде коснулись земли, примяв траву, осознала почему же ей все это не понравилось. Плавно соскользнув с грифона, Лалвэндэ на ходу провела по переливающимся золотом перьям и отпустила его. Крылатый тут же взмыл в небо, издалека напоминая уменьшенное солнце. Верховная жрица же в это время уже направлялась к показавшейся вдалеке дочери и стоящему рядом с ней мужскому силуэту. Кто-то из эльфов уже говорил о том, что ее дочь вернулась, но королева не посчитала это поводом встречи, но теперь повод был.
Подойдя, жрица с нарастающим раздражением посмотрела на копье в руках того, что пусть немного, но все же принадлежал по крови к эльфам. Ее народ никогда бы не взял в руки такое, но владелец артефакта видимо был другого мнения.
-дочь моя, я рада, что могу тебя вновь видеть, но к величайшему своему сожалению не понимаю твоих действий и смысла нахождения на наших землях артефакта твоего спутника, - холодная улыбка, контрастирующая с мелодичным голосом и с виду безжизненные глаза. Если не смотреть на ее лицо, то в остальном жрица была прекрасна, впрочем так же прекрасная она была и триста лет назад.

Вы здесь » Eragon. RPG » Закатные Земли » Tol Helin