Большой и грязный двор недалеко от кухни, тут вечно толпятся ургалы, куда-то носятся слуги, солдаты приходят подкормиться на кухне... вообще шум и гам круглые сутки
[Алагезия.Урубаен.Замок] Внутренний двор
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22007-03-07 19:23:24
муртаг вышел во двор. Люди, заметив его, сразу побросали свои дела и стали клянятся. Опять... ну почему же король объявил его своим возможным наследникам? Уж лучше Габриэль... над замкам разнесся недовольный крик. Вспомнишь солнце - вот и луч (более нецензурную форму опущу). Габри опять что-то не сделали и она устраивает истерики... эх.
муртаг пересек двор и собирался пересечь двор насквозь, когда какое-то чувство его вдруг остановило. Он замер и стал ждать. Чего-то
Поделиться32007-03-07 21:10:54
Дракониха приземлилась в двор.-"Зачем я это делаю?"-подумала она. Вдруг в лапу Сапфиры попала стрела.-"Нет"-она упала на землю...
Поделиться42007-03-07 21:16:46
Сначал Муртаг увидел тень, опустившиесю на двор. Потом Сапфиру "Она с ума сошла!". Кто-то выстрелил из лука, после чего лук в руках у этого воина загорелся - Муртага не зря учили магии. Он лишь примерно понимал свои действия... он громко сказала - Еще кто-то будет стрелять - отправится на корм королевсокму дракону! Люди опешили... зачем это наследнику короля защищать вражеского дракона? Но он подошел к Сапфире и мысленно сказал ее "Попробуй взлететь выше, там пещера Торн, он сейчас на охоте... людей там нет"
Поделиться52007-03-07 21:18:23
"Ха.....так я и подумала"-Сапфира поднялась в воздух и полетела в пещеру с стрелой в лапе
Поделиться62007-03-07 21:24:13
Он нелдолго проследил за драконом, потом развернулся и подошел к двери, ведущей к лестнице на склон горы
- мастер... - услышал муртаг голос коммандира стрелкового корпуса. - Что нам сказать королю?
- Ничего не говорите, - чуть нагло улыбнулся юноша, и быстро стал подниматся по лестнице, остаяляя за собой ошарашенных слуг.
Поделиться72007-03-17 21:30:56
Никто на дворе и не заметил, как из окна на втором этаже выпрыгнул человек, известный здесь как Мейстр, а прыгнул он на соломенную крышу над конюшней, слетел с этой самой крыше на землю и куда-то убежал... м-дя... ну и стража у его величества...
Поделиться82007-03-19 15:21:07
Габриэль вошла в давольно большой двор там уже теснились войска первого дивизиона , при виде ее высочества они выстроились в боевом порядке , Принцесса прошла напряму к капитану дивизии он выпрямишись в струнку отрапортавал что войска первого дивизиона просторенны , и ждут приказа ее высочества, Габриэль спросила все ли собрались , ей ответили что все на месте.После этого кракого разговора принцесса прошла дальше к следующей колоне, затем к другой , После 14 она поняла что если она еще хоть к одной подойдет ,то упадеть в обмарокИ как отец это все выносил? Если я даже не могу смотр войск осилить то как я собралась армию возглавлять, и она через силу двинулась дальше ,Ну и устала же она за этот день , после последней колонны она подозвала слугу и сказала чтобы планы обороны принесли к ней в комнату , устала , она чуть ли не падая побрела к себе в комнату , От одной мысле о подъеме по леснице ее бросало в дрож...